Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2015, 00:53
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Она просто на шею села. Никому не позволяла так издеваться над собой. Просто из за живота привыкла что с ней все таскаются.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 01:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Такие малыши не могут сесть на шею, мне тоже говорят ты к рукам приучила, вот она и капризничает, нет, когда у неё не болит живот она сидит спокойно и в качелях и в коляске улыбается игрушкам, а если её что-то беспокоит, только на ручки, кому же кроме мамы они могут сообщить что им плохо, конечно это выматывает особенно если некому помочь, да ещё и куча других дел, но они же не виноваты, что им плохо. Моя ложиться в час, мама говорит выстраивай ей режим...Ну я не представляю как особенно если кормить по требованию...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 01:34
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Такие малыши не могут сесть на шею, мне тоже говорят ты к рукам приучила, вот она и капризничает, нет, когда у неё не болит живот она сидит спокойно и в качелях и в коляске улыбается игрушкам, а если её что-то беспокоит, только на ручки, кому же кроме мамы они могут сообщить что им плохо, конечно это выматывает особенно если некому помочь, да ещё и куча других дел, но они же не виноваты, что им плохо. Моя ложиться в час, мама говорит выстраивай ей режим...Ну я не представляю как особенно если кормить по требованию...
Не знаю Кристин а я много примеров видела что дети с рождения уже умеют вить веревки из матери. Я знаю когда у нее болит живот.

Добавлено через 1 минуту

У меня у троих был режим. Как по часам жили и при грудном вскармливании по требованию. Оно все равно потом сводится к определенным часам.

Добавлено через 19 минут

У сестры ребенок с рук не слазит, на улицу выйти погулять не могут он начинает так орать в коляске что она домой с ним бежит. Это не от того что он такой особенный его просто к этому приучили.
Old 14.02.2015, 07:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
У меня у троих был режим. Как по часам жили и при грудном вскармливании по требованию. Оно все равно потом сводится к определенным часам.
Полностью с тобой согласна, хоть по требованию, все равно уже выстаивается по часам!

Добавлено через 2 минуты

Malusha., мы постоянно соску не сосем, плюет, а вот как спать обязательно надо, может поэтому он никогда у меня на сисе не засыпает, сися у нас чисто покушать. Соску мы еще на улице сосем.

Добавлено через 4 минуты

Привет всем! Сейчас у нас любимое занятие стало, мурижить бутылку с водой, он ее как то хватает руками и не пьет воду, а похоже об соску десна чешет. это так смешно, такой маленький держит бутылку и типа сосет ее. Хотя она просто с краю лежит.
У нас наконец-то прошли все пятнышки, я довольна как слон. Сегодня поедем к моей тетке в баню, будем сынку мыть, и сама чешусь уже

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, Олесь вот и скажешь что у одной матери совершенно разные детки! Правильно говорят одинаковых детей не бывает, ты это доказываешь! Во те и муж один и мать одна, а дети разные.

Добавлено через 1 минуту

Девочки всем любви и еще раз любви! Когда она есть это прекрасно! А нам с вами есть кого любить, это уж точно!!!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 09:10
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я вчера в магазин выбралась, поехала за подарком мальчишкам на 23е, рации купила. Везде скидки, купила доче платишек, варежки-непромокайки и даже сапоги)) Мама с мужем говорят куда ей, она ещё маленькая, а я не могла пройти мимо таких цен 70% скидка в спортмастере, в глории джинс, там вообще по 150 р платица еле ушла оттуда. Муж пошел вырывать очередной зуб, скоро буду ему вместе с Мирой пюре только готовить. Ещё кот у нас видимо весну чувствует ведёт себя неадекватно, муж говорит я его прибью, ночью прыгает спать не даёт, какой смысл тратить деньги на еду этому бесполезному созданию...А дети любят этого кота, жалко отдать...Начинаем утро без памперсов, не знаю как я выдержу эти сутки, но хоть узнаю хватает ей молока или нет. Приготовила ей кучу штанов, в коляску клиёнку, пелёнки, только взяла на руки, она на меня написала)) Вот что я не учла, то что у меня столько штанов не будет))
Old 14.02.2015, 10:52
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я вчера в магазин выбралась, поехала за подарком мальчишкам на 23е, рации купила. Везде скидки, купила доче платишек, варежки-непромокайки и даже сапоги)) Мама с мужем говорят куда ей, она ещё маленькая, а я не могла пройти мимо таких цен 70% скидка в спортмастере, в глории джинс, там вообще по 150 р платица еле ушла оттуда. Муж пошел вырывать очередной зуб, скоро буду ему вместе с Мирой пюре только готовить. Ещё кот у нас видимо весну чувствует ведёт себя неадекватно, муж говорит я его прибью, ночью прыгает спать не даёт, какой смысл тратить деньги на еду этому бесполезному созданию...А дети любят этого кота, жалко отдать...Начинаем утро без памперсов, не знаю как я выдержу эти сутки, но хоть узнаю хватает ей молока или нет. Приготовила ей кучу штанов, в коляску клиёнку, пелёнки, только взяла на руки, она на меня написала)) Вот что я не учла, то что у меня столько штанов не будет))
Я думаю все у вас нормально с пописами

Добавлено через 53 секунды

А мне вот сейчас нужно найти хирурга который сможет сделать нормальную анестезию обработать и закрыть рану.

Добавлено через 1 час 7 минут

Трындец вот сходила блин к педиатру. В платной клинике 2000 перевязка стоит и делать это не один раз надо. Заработала себе геморрой. Подруга говорит что может на такую рану еще и шов накладывать потом придется.
Old 14.02.2015, 13:37
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! С праздником вас девули!!! Пусть побольше романтики присутствует в вашей жизни!!!
Мы с мужем подарочками обменялись с утра...
Потом на новую кв ездили, еще раз по кухни все проверяли и цвета фасадов и их форму выбирали... Теперь 2-3 недели ждем, пока их доставят и только тогда нам кухню установят...

Добавлено через 3 минуты

Решили еще дверь на кухню убирать и арку сделать тк и мешает она когда открываешь, да и дети чтоб свободно бегали... Кухня место такое, что все там толпиться будут, не хотим, чтоб дети пальцы в дверях прижали...

Добавлено через 1 минуту

И муж еще решил кондиционер в зал сразу ставить, пока не живем, чтоб по максимуму грязные и шумные работы завершить...вот его еще заказали...
Чувствую переедем к апрелю только и дофига денег все это дело сожрет...

Добавлено через 3 минуты

Малуша, суть этого теста в чем? Смотреть сколько раз пописает за день ребенок?

Олеся, ну может и так заживает все!!! Моя мама по пол пальца себе отрезала и без швов все зарастало хорошо!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 13:46
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В каких случаях тест может пригодиться

При кажущемся недостатке молока. Например, мама ощущает, что грудь «пустая», мягкая, не чувствуется приливов, или она не наполняется как когда-то. В случае, если ребенок «висит» на груди часами, сосет подолгу, делает короткие перерывы между кормлениями. Либо, при сцеживании, маме кажется, что у нее нет молока, так как она почти не может сцедиться или сцеживает очень мало.
Если малыш мало набирает. Тест поможет определить, насколько снижена лактация, и снижена ли вообще.
При отказе малыша от груди. Благодаря тесту мы не пропустим обезвоживание организма.
В случае, если мама работает с консультантом по вопросу перевода малыша со смешенного или искусственного вскармливания на грудное, тест позволить определить в каком объеме надо снимать докорм и как быстро.
12 и более мокрых пеленок за сутки Лактация в норме! Малыш нормально прибавляет в весе.
8-10 мокрых пеленок за сутки Обратите внимание на организацию грудного вскармливания, вы что-то не учли и лактация снижена.
6 мокрых пеленок за сутки Ребенку не хватает грудного молока! Возможно обезвоживание.
Обратитесь за помощью к хорошему педиатру. Вам придется временно ввести докорм, пока лактация не увеличится. Обратитесь к консультанту по лактации, чтобы вам помогли увеличить количество грудного молока.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] новые эталоны роста и веса для грудничков по этим данным минимальная прибавка веса в нашем возрасте 460 грамм, у нас осталось 3 дня чтоб достичь нормы))
Old 14.02.2015, 13:46
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! С праздником вас девули!!! Пусть побольше романтики присутствует в вашей жизни!!!
Мы с мужем подарочками обменялись с утра...
Потом на новую кв ездили, еще раз по кухни все проверяли и цвета фасадов и их форму выбирали... Теперь 2-3 недели ждем, пока их доставят и только тогда нам кухню установят...

Добавлено через 3 минуты

Решили еще дверь на кухню убирать и арку сделать тк и мешает она когда открываешь, да и дети чтоб свободно бегали... Кухня место такое, что все там толпиться будут, не хотим, чтоб дети пальцы в дверях прижали...

Добавлено через 1 минуту

И муж еще решил кондиционер в зал сразу ставить, пока не живем, чтоб по максимуму грязные и шумные работы завершить...вот его еще заказали...
Чувствую переедем к апрелю только и дофига денег все это дело сожрет...

Добавлено через 3 минуты

Малуша, суть этого теста в чем? Смотреть сколько раз пописает за день ребенок?

Олеся, ну может и так заживает все!!! Моя мама по пол пальца себе отрезала и без швов все зарастало хорошо!
Ну у меня там гной поэтому обработка нужна.
Old 14.02.2015, 13:59
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша, поняла! Сколько раз вы уже пописали за сегодня?

Олеся левомеколь сама прикладывай, он хорошо гной убирает же!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 14:10
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

уже 6 думаю в норму уложимся, значит молока хватает, теперь понять надо почему она плохо набирает вес...Может не жирное? Я не ем масло, творог и всё такое может быть поэтому?
Олеся, у меня после кесарева гноился шов долго, сказали обрабатывать мирамистином, либо перекисью, а потом зелёнкой
Old 14.02.2015, 14:18
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Малуша, поняла! Сколько раз вы уже пописали за сегодня?

Олеся левомеколь сама прикладывай, он хорошо гной убирает же!
Усе девочки я сходила платно, наковыряла последние 2000 и пошла. Пришла на прием рассказала всю ситуацию. Попросила если возможно сделать все так чтобы я могла дома сама обрабатывать, так как многодетная и не имею средств каждый день платно ходить. Он посмотрел немного очистил ранку вытащил дренаж и сказал что я и сама все могу дома обрабатывать. Подробно все описал. И взял с меня девочки тока 600 р.))) такой хороший доктор.
Old 14.02.2015, 14:24
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот видишь повезло тебе)
Закончили мы эксперемент целую машинку стирать запустила, до 16.00 мы пописали 9 раз и 2 раза покакали по самые уши, в памперсе оно не так заметно)) вообщем за сутки у нас полюбому больше 12 пописов было бы...
Old 14.02.2015, 16:23
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас сегодня теплынь была гуляли часа 1,5 потом еще дома досыпали в коляске с открытым окошком часа 1.5. Все успела поделать. Мужу написала смс что сегодня вообще то праздник . Он мне какой я пишу 14 февраля. Он мне ну поздравляю и поцелуйчик с цветочком. Я ему ладно выпросила. А он Неа мол сам. Я пишу ну ладно сам не забудь что завтра у нас 8 лет и поздравь))) вот так мы праздник отмечаем! Динька сегодня песенки пел и смеялся так прикольно, я аж не могу.. Сижу возле него наблюдаю. Теперь может по долгу на коврике лежать по игрухам кулаком лупит, и на котенка поющего смотрит и говорит Бу.. Бу ( на коврике был котенок мигает разными цветами и мелодии играют)
Malusha., хорошо что все у вас с пописами нормуль.
Олеся57681, пусть поскорее все заживает. Доктор и вправду молодец!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 16:27
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утро,мамочки!С днем влюбленных вас!Любви прежде всего к вашим деткам!!

Согласна с Кристинкой, в таком возрасте малыш еще не может быть манипулятором,он и себя-то не осознает в полной мере.Он просто хочет к маме,чтобы все было как в животике - тепло,хорошо и сыто.А в мире без мамы страшно и одиноко,это стресс,который потом вылезет в старшем возрасте. Статья,которую дала Кристина, с того же сайта по ГВ,что и мои две ссылки на предыдущей странице,хороший сайт,интересного много для меня,например.

Василиска орет во сне, я уже замучилась перебирать,что болит у моего ребенка.укладываемся минимум час, с просыпаниями каждые 5 минут.Слюни взахлеб,аж хрипит.Я из-за этих хрипов даже педе нашей позвонила,думала бронхит.Утром все так хорошо было,погулялись,заснули, я пока голову помыла,выхожу - а папочка уже пляшет с ней на руках,пытается обратно прикачать...щаз вот убаюкала,покормила,мужа под пузик вместо себя положила,сижу,завтракаю)))пусть спят.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 17:51
наталья2178
Гость

Насть а сейчас как спите? Втроём? Ну это подвиг конечно! Я с дочкой совместный когда начала практиковать,так муж переселился в зал) Ну вообще не реально спать полноценно втроём,хоть и кровать большая. А старшего как отучала спать с тобой?
Ир может и напугалась малышка......они сейчас уже понимать свои-чужие начинают.

Добавлено через 33 минуты

Ир а у тебя "подмены" не замечает?))))))) Мой у мужа на руках ни фига не спит( Только у меня. Ничего второй день не делаю вообще! Спит зато принц наш распрекрасный))))))
Согласна,что ни о какой манипуляции в этом возрасте речь не может идти! Просто не очень хорошо ребёнку,что то беспокоит.
И меня очень забавляют примеры подруг и соседок про "ручных,избалованных" детей, а кто может сказать какой был бы этот ребёнок.не носи мать его на руках? Может ещё хуже орал бы,дети разные,кто то орёт,кто то нет,причём здесь руки?

Мы не сосём соску, т.к для сына это тенденция к отказу от груди! В нашем случае,соска-зло! Дабы сохранить ГВ я отказалась от этого девайса)))

Я тоже проводила тест на мокрые пелёнки, после 8и штанцов за 3 часа, я решила,что дальше нет смысла считать)))) Но тем не менее прибавляет не очень хорошо(((

А у нас лазарет((( Старшую 4 дня назад к бабушке болеть отправила,думала пронесёт,а нет фиг((( Младшая сегодня заболела((( Девочки, у кого то ведь болели старшие, может масик не заразИться?
Old 14.02.2015, 18:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девчатки!
Капризульки дочины продолжаются, сегодня на руках у меня почти весь день. То ли правда смена обстановки так повлияла... Появился у нас развивающий коврик, Даша разглядывает игрухи, неуверенно бьет по ним руками, в зеркале разглядывала своё отражение.
Всех с днём влюбленных.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 18:19
наталья2178
Гость

Iri$k@, ты чего игноришь мои вопросы?
про вес аж три раза спрашивала, про игрухи, про инет-магаз, а ты всё проигнорила
Old 14.02.2015, 18:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет.я тоже уверена,что ребенок вить веревки такой маленький не умеет.и даже если у него ничего не болит и он просто хочет к маме и на ручки не считаю это капризом!первого постоянно носила,целовала,обнимала,по первому писку.и ничего.веревки щас из меня не вьет!просто перерос это и все.Зато он очень ласковый,чуткий и отзывчивыйэто время так быстро проходит,что нужно наслождатьсямне кажется,Олесь ты просто устала уже от детей
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 18:59
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет.я тоже уверена,что ребенок вить веревки такой маленький не умеет.и даже если у него ничего не болит и он просто хочет к маме и на ручки не считаю это капризом!первого постоянно носила,целовала,обнимала,по первому писку.и ничего.веревки щас из меня не вьет!просто перерос это и все.Зато он очень ласковый,чуткий и отзывчивыйэто время так быстро проходит,что нужно наслождатьсямне кажется,Олесь ты просто устала уже от детей
Нет Яна я знаю что такое вить веревки Поверь дети умеют это делать. И в моей ситуация я не устала от детей а вынуждена быть жесткой так как Поверь справиться с 4 детьми трое из которых близки по возрасту очень сложно. Дисциплина в доме как в армии должна быть. Я бы рада потаскать но увы надо за всеми все делать в доме надо делать никто это за меня не сделает и нужно чтобы доча была самостоятельной то есть могла полежать одна хоть 20 минут а не орать как только я отхожу от нее. А на руках таскать я не знаю как у вас девочки но на 4 ребенке я уже еле сгибаюсь и разгибаюсь.
Ответ