Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2015, 07:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звучит, конечно, не очень, но хорошо, если это коньюктивит.

Я дочитала книжку. Сейчас на второй раз начала, чтобы лучше понять

Что за странный страх у наших сотрудниц, когда что-то не сделано или сделано не так, они боятся, что директор их наругает. Как в детском саду. Все боятся, что их наругают.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 08:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамы

С наступлением отпуска тебя. Женя))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 09:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кэт! Осталось совсем чуть-чуть и я узнаю что это такое- отпуск 28 дней ))))

Как у Яна глаза?
Old 29.05.2015, 09:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я тоже в понедельник узнаю что такое отпуск 28 дней)))
Матрешко, читаю книгу только по твоей рекомендации когда начнется интересное?)
Кет, как самочувствие, как Яна глазки?
Я сегодня усилием воли поехала на метро, пешком от сада, потом до работы - чувствую себя спортсменом но ужасно надоело по пятницам стоять с дачниками в пробках. Посмотрю сколько обратный путь займет.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 09:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, там интересно будет, когда будет рассказываться что со всем этим надо делать. Пока теория, надо прочитать для того, чтобы понятно было о чем дальше речь пойдёт. Читай до конца. Я уже поделала его рекомендации, жить стало на много легче и радостнее. Много взяла для воспитания ребенка, а в остальном он ответил на все мои вопросы. Всё стало ясным как божий день.
Old 29.05.2015, 10:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я тоже хочу, чтобы мне стало ясным как божий день)))
Меня бы еще кто-то научил как жить с мужем, который психологию не читает и не собирается. А меня бесят его психологические ошибки в воспитании моего ребенка. Я то теперь ученая.
Вчера так забавно, папа забрал рано их сада Марка и перед сном сказал, кто быстрее уснет, тому купят нунчаки. Марк не уснул, потому что выспался в машине. Но нунчаки потребовал, и такой у них скандал в итоге. Кто из них врун и т.п.
В итоге так смешно, я Марку- я понимаю, что ты чувствуешь разочарование и т.п. Может мы нарисуем нунчаки и по мечтаем о них и т.п. И так смешно, ребенок успокоился, говорит мне через какое-то время - я все еще чувствую разочарование, но уже полегче)))
Короче ребенок понимает слова, а муж нихрена не понимает(
Old 29.05.2015, 10:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кэт, как себя чувствуешь? Как глазки у Яна?

Я вчера купила Лере немножко резиночек для плетения браслетов. Попробовать, так как она очень уж просила. Потом посмотрела я ютюб и поняла, что нам еще станок нужен для этого дела)) и мне самой уже хочется их поплести)))

Не могу себя заставить тупо лечь и читать книжку. Даже если я осталась дома, мне надо переделать кучу дел. И в конце этого позаниматься спортом хоть дома. Что за трудоголизм и как с ним бороться)))

Добавлено через 5 минут

Мой муж тоже такой же))) мне порой кажется, что их мозг не тронула эволюция, и они остались на уровне бетонных плит ( это из книги, после инфузорий)
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 10:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, я как аццкий спец в семейной жизни с мужем вот что могу сказать: пусть муж воспитывает как хочет, если это не наносит вред физическому и психическому здоровью ребенка. Он действует интуитивно по заложенным в нему убеждениям. Пусть ребенок получит кусочек папы в своем воспитании. Мы не в силах кого-то насильно научить, заставить думать как мы, а изводить себя тем, что мы изменить не можем- это бесполезное занятие. Не добъетесь вы этим ничего и никогда.

Вот сестра на меня жутко обиделась, что я не стала читать информацию про плесень. Она хотела меня предостеречь от жуткой опасности, а я решила, что меньше всего хочется в моей жизни бороться с таким опасным врагом.
Old 29.05.2015, 11:06
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валяюсь от смеха. Жень. Прям полегчало.а то депрессия у меня

Про плесень ...вообще не читай.но позжу кину инфу.там легкотня.уксус и сода на пару раз. Но пшесень влияет на слизистые детей особенно и легкие. Не читай.но помой пару раз скорее всего хватит))))) Ян плохо.глаза опухли.щелочки одни.красные.но я капаю и чаем промываю.гноя нет уже.но снова сухо кашляет иногда(((( супрастин достала. Зодак найти не могу((((

Сама хромаю.болит не там где я думала. Сама себя перебинтовала. С вечера договорилась.что утром перебинтует Миша. а он при спящем Вадиме пришел требовать утюг в 7 утра. Взбесился. Сам нашел и уперся. А я думала.что он меня спящую тихо перебинтует.там же вставать нельзя без бинтов на обе ночи. В общем обижена я. Сейчас пойду расхаживаться на рынок. Буду котлеты делать на дачу
Лену встретит Антон и она приедет первого днем. У него поспит. Я решила не вредничать. Так всем проще. А сейчас нервничать просто не в силах

Добавлено через 46 секунд

Мы с сестрой сильно поссорились тоже. Она вчера первый раз позвонила.пожелала выздоровления

Добавлено через 2 минуты

Лена сильно обгорела. Денег просит. У Антона кончились. Сейчас вышлю ей
Сердце сильно прихватило. Дышать тяжело.Теперь только б долететь ей и она сразу к врачу. Сама мне так написала

Добавлено через 59 секунд

Согласовывает со мной одежду перед выходом по утрам так смешно и как накрашена. Фотки в ВК шлет. Меня так веселит это

Добавлено через 31 секунду

Такая взрослая и независимая девочка))))))
Old 29.05.2015, 11:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот. Переутомился ребенок. Может не сердце, может на нервной почве защемило что-то.
Old 29.05.2015, 11:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Она злится много. Сопровождающая вообще не знает .ну практически язык и Лене часто неудобно за нее. Грю ей не злись.а она переживает чота прям

Анют.тебя тоже с наступающим отпуском. У Жени он наступит раньше)))))
Old 29.05.2015, 11:53
Nyuta
Мама-чайник

Да, раньше))))
Да, девочки, может муж и несет ту долю пресловутого мужского воспитания)))
Лене тоже надо помедитировать))) и всем нам
Меня реально муж раздражает и мне трудно с этим бороться. Период что-ли такой?
Old 29.05.2015, 12:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ещё рекомендуют почитать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там должно быть написано как кто думает. Я её следующей почитаю.

Добавлено через 1 минуту

Если не читали, давайте я её прилеплю на стену себе.
Old 29.05.2015, 13:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лепи на стену. Но тут хоть бы эту книгу осилить)))
А меня не раздражает. Мне как то пофиг вообще. Может это хуже, чем раздражает?))

Кэт, вам с Яном поправляться поскорее! Какие все таки у вас хорошие отношения с Леной.

Добавлено через 3 минуты

Вот шел, шел. Решил снять шорты. Снял. То есть вышел из шорт. Они остались лежать на полу, а он переступил и пошел дальше. Я тут Леру с таким трудом приучаю к порядку, но разве это возможно, когда повсюду разбросаны папины вещи.
Вот как тут постоянно раздражаться, никакой нервной системы не хватит. Поэтому пофиг)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 16:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валяюсь. Катюш. Прям чуть мальчишек не разбудила)))))

Спасибо. Катюш. Я сегодня на рынок сходила и в какой то момент прям не хромала. Красиво шла. А на площадке посидела пока мальчишки погуляли и потом встать не смогла. Еле в под'езд доковыляла. Надо ходить))))

Добавлено через 6 минут

А я вам расскпзывала.что мама моя была влюблена в Мишу.как в мужчину.ну не аффишировала.но я прям видела и сестра.да все. А тут пожила с ним и очень жалеет меня теперь))))) а папа мой приревновал маму.что она без меня с Мишей в квартире жила))))). Мама сначала обещала ему .что Миша спать будет в их квартире.но потом сказала.что так не сложилось из-за мальчиков. Санта-Барбара. Мише 50.папе 70.маме 63. Валяюсь над всей этой ситуацией

Добавлено через 3 минуты

Вот уснула с Вадимом практически.а про шорты прочла.засмеялась и пошла обедать. Вот ей Богу не собиралась. И мне так примерно 20 обедов можно было бы и пропустить))))) чота не особо то я уже подтянутая . но прям смешно до немогу))))))

Добавлено через 4 минуты

А Ян сегодня заявил.что пришло время папы покупать им подарки)))))

И он уже замучил меня про набор резиночек. Они там вместе с крутилкой . Куплю вечером. Ему соседская девочка на шейку красивую штучку скрутила и он мечтает сам теперь такие делать. После сна пойдем куплю ему)))))

Добавлено через 51 минуту

Девушка.представитель от академии подарила в Клагенфурте Лене платье за хорошую работу. Интересный ход академии

Жду фотку))))

Добавлено через 12 минут

Что-то соскучилась по Ленке))))
Прислала сегодня))))
Old 29.05.2015, 17:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена звезда!

Добавлено через 5 минут

Про Мишу и маму интересно. Я тут в своем детском возрасте уже крест на себе поставила, а они нормальные такие, ещё и папа приревновал Так оптимистично ))))

Вообще я на работе писала пост. но куда он делся, не понятно. Катюшка, писала тебе, что надо шорты запнуть под стул и дальше идти. Я думаю, что пофигизм- это подходящее состояние и отношение.

Мне вроде и расстраиваться не хочется, но в саду сказали, что сад на замену будет за тридевять земель и надо ещё отловить методиста, чтобы написать заявление. Как тут взращивать в себе внутреннее спокойствие (((

Добавлено через 1 минуту

А резиночки это ж про которые Катюшка рассказывала сегодня?

Добавлено через 5 минут

Ещё ж писала, что нам назначали для глаз Ципромед (когда прошлым летом коньюктивит был). Он очень быстро помог. Но если гноя нет, то это может и не коньюктивит, особенно с кашлем таким. Кэт, купите Аллергодил, он в обоих ситуациях показан, очень хорошо помогает.

Добавлено через 1 минуту

Вот показания к применению
Цитата:
Аллергодил применяют для профилактики и лечения сезонных и несезонных (круглогодичных) аллергических заболеваний глаз (аллергических конъюнктивитов и кератитов).
По рекомендации врача препарат может использоваться в комплексной терапии инфекционных кератоконъюнктивитов и конъюнктивитов, в том числе вирусных поражений глаз (герпетических, хламидийных и аденовирусных кератоконъюнктивитов).
Аллергодил также назначают для устранения симптомов раздражения глаз, вызванных воздействием шерсти домашних животных, домашней пыли, пуха и других контактных аллергенов.
Old 29.05.2015, 18:17
Nyuta
Мама-чайник

Матрешко, а ты применяла технику в приложении 1 к книге?

Добавлено через 1 минуту

Вот чем хорошо метро, что читать можно.
И усталость после такого забега другая какая-то. Вроде вся запыхалась от бега этого, но бодрая, хочется дома в таком же темпе продолжать. А в машине вроде просижу полтора часа и потом так же дома хочется сидеть, вся разбитая.

Добавлено через 2 минуты

Лена красотка необыкновенная. Приедет, отдохнет, будет вам рассказывать впечатления. Класс. Я убеждена, что такие поездки составляют одни из главных впечатлений жизни.
Ну может по себе сужу.
Old 29.05.2015, 18:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Нют, я где-то 3 проблемы проработала и очень быстро почувствовала результат. Правда я искренне поверила автору, наверное, это ускорило действие. Там очень легко. Причем первую проблему расписывала и в итоге поток мыслей вывел меня на первоначальную причину, которую я даже в расчет не принимала, я так удивилась, но с души свалился огромный камень. Я последние два дня хожу улыбаюсь, смеюсь, мужики из центральной приемной комиссии стали забегать то за водой, то копию документа сделать Хотя про них не было речи.
Old 29.05.2015, 18:22
Nyuta
Мама-чайник

Сегодня девочка на работе говорит, что муж предлагает плюнуть на все и съездить осенью на Бали. А она - ну это же кухня новая))) еле убедили всем коллективом, что нет ничего прекраснее поездки с мужем, пока нет детей, в путешествие. И лучше кухня за 30 тыс, а не за 130, зато будет что вспомнить. Загорелась. Как трудно некоторым принимать такие решения
Хотя я как раз никуда не еду но у меня ситуация не позволяет
Но мы во вторник собрались в Москву, будем ребенка крестить у нашего крестного.
Муж получает справку, что подготовился, учит символ веры, выдали книжку - основы православия. Все очень строго почему-то. Отстоял службу, причастился-исповедался. Надеюсь дадут ему завтра справку.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да, Нют, я где-то 3 проблемы проработала и очень быстро почувствовала результат. Правда я искренне поверила автору, наверное, это ускорило действие. Там очень легко. Причем первую проблему расписывала и в итоге поток мыслей вывел меня на первоначальную причину, которую я даже в расчет не принимала, я так удивилась, но с души свалился огромный камень. Я последние два дня хожу улыбаюсь, смеюсь, мужики из центральной приемной комиссии стали забегать то за водой, то копию документа сделать Хотя про них не было речи.
Я еще не дочитала практику эту, но тоже хочу
Old 29.05.2015, 18:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да. Жень . Я ципромед и купила.он не сильно щиплет
И он гной за 1 день снял. Дала вот 1/4супрастина после обеда и явно лучше Яну. Хотя глазки еще припухшие и иногда кашлянет сухо

Да-да наш двор прям заразился этими резиночками со станочком. Сидят рядом с Ирочкой и мальчишки и девченки. Во дворе тишинааааа))))) мамки гурьбой на лавках трепятся)))))
Ответ