![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, а ты применяла технику в приложении 1 к книге?
Добавлено через 1 минуту Вот чем хорошо метро, что читать можно. И усталость после такого забега другая какая-то. Вроде вся запыхалась от бега этого, но бодрая, хочется дома в таком же темпе продолжать. А в машине вроде просижу полтора часа и потом так же дома хочется сидеть, вся разбитая. Добавлено через 2 минуты Лена красотка необыкновенная. Приедет, отдохнет, будет вам рассказывать впечатления. Класс. Я убеждена, что такие поездки составляют одни из главных впечатлений жизни. Ну может по себе сужу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Нют, я где-то 3 проблемы проработала и очень быстро почувствовала результат. Правда я искренне поверила автору, наверное, это ускорило действие. Там очень легко. Причем первую проблему расписывала и в итоге поток мыслей вывел меня на первоначальную причину, которую я даже в расчет не принимала, я так удивилась, но с души свалился огромный камень. Я последние два дня хожу улыбаюсь, смеюсь, мужики из центральной приемной комиссии стали забегать то за водой, то копию документа сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня девочка на работе говорит, что муж предлагает плюнуть на все и съездить осенью на Бали. А она - ну это же кухня новая))) еле убедили всем коллективом, что нет ничего прекраснее поездки с мужем, пока нет детей, в путешествие. И лучше кухня за 30 тыс, а не за 130, зато будет что вспомнить. Загорелась. Как трудно некоторым принимать такие решения
![]() Хотя я как раз никуда не еду ![]() ![]() Но мы во вторник собрались в Москву, будем ребенка крестить у нашего крестного. Муж получает справку, что подготовился, учит символ веры, выдали книжку - основы православия. Все очень строго почему-то. Отстоял службу, причастился-исповедался. Надеюсь дадут ему завтра справку. Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Жень . Я ципромед и купила.он не сильно щиплет
И он гной за 1 день снял. Дала вот 1/4супрастина после обеда и явно лучше Яну. Хотя глазки еще припухшие и иногда кашлянет сухо Да-да наш двор прям заразился этими резиночками со станочком. Сидят рядом с Ирочкой и мальчишки и девченки. Во дворе тишинааааа))))) мамки гурьбой на лавках трепятся))))) |
![]() |
![]() |