Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2015, 21:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
просто узи. Без крови.
А второй скрининг вроде и делается просто узи, без крови)
Меня тоже только на узи отправили.
А мне врач сказала, что с 18 по 20 неделю надо сделать.
Вроде раньше насчитали срок больше, вот и отправила по тем параметрам счас была бы уже 18 неделя у меня.
А сегодня намерила 17,5 недель)))
Сказала с малышом все в норме)))
Весит 190 гр)))
Но низкая плацента у меня...
Так что узистка сказала, что мы с ней скоро увидимся)))

С неделечкой тебя!!!
Как самочувствие?
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2015, 21:47
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Настен, Шанти, а на телефоне нет инета?
Я днем с телефона сижу, когда муж дома.
Он аккупирует комп)))
У него то работа, то игры))))
тут еще какая-то беда у нас с инетом тоже.
Роутер стоит и вай-фай был по всей квартире.
А тут какой-то капец произошел и инет теперь только от провода))))И то, только почему-то на ноуте)) а там у мужа все по работе(
В общем, в осаде я безинтернетной))) выручает инет на телефоне)))
С хорошим узи тебя!!!!
А ты платно ходила?
А там карту не принимают к оплате?

Настен, Оранжевая кошка, ждем тебя завтра с результатами!!!!
Во сколько у тебя узи?
мамуля у тебя молодец, поддерживает тебя!!!!
Хотя тебе счас после недомогания лучше одной не ездить.

А у меня завтра окулист по плану))))
в 8 часов))) не проспать бы))))

Лида, ну вот . все и разрешилось с узи)))
А с шевелюхами у меня тоже, то активно. то тишина.
Но сидя я так еще и не чувствую.Только лежа)
Но сегодня сердечко услышала и я спокойна)
А я сегодня про свою плаценту счас почитала.
Опять нам пропишут половой покой)))
Говорю, сегодня отрываемся,а завтра на покой))))
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2015, 21:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я примерно к 9:30 поеду, потом кровь, потом Г. В общем где-то после обеда ждите с новостями))

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже с шевелениями то активно, то нет. Вчера когда мне хреново было там такие активные пиночки был, наверное доче не нравилось мое состояние, а сегодня почти тишина...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.06.2015, 22:37
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, а я всегда с телефона) дома компьютера нет. Когда переезжали я его маме оставила. Не нужен мне ,да и места нет ,куда его ставить. В телефоне правда много ограничений как оказалось. Например в вк я не могу поменять анкетные данные и т.д. и т.п. видимо спит ,моя кроха)
Оранжевая кошка, у тебя тоже отсыпается ,после встряски) когда мать выворачивает наизнанку ,тут не поспишь)
Лисёнок, окулиста назначили планово по Б? А у нас никого не проходят ни окулиста ,ни стоматолога никого! Вот интересно откуда им знать есть ли у меня проблемы с глазами или сердцем например? Как определят надо мне КС или нет) странная у нас медицина... у знакомой сын ногу порезал об проф настил. Просто оступился и упал попой на стопку этих листов ,порезал сухожилия и артерию. Не могли кровь остановить. У них весь двор в кровище как на бойне. Скорая ехала 40минут.потом оказалось, что детский травмпункт находится за городом ,ехали они туда больше часа. Ребенок все это время со жгутом на ноге весь зеленый. Приехали туда так мама мальчика еще им и говорила что им делать ,где зашить и что зашить. Это нормальнь? Мало того ,его час зашивали. Тут открываются двери ,и он идет сам! Представляете?! Н. На носилках ,ни на каталке ,а иди сам. У него тут же опять вме порвалось и открылось кровотечение. Его опять повели зашивать ,анастезия уже отпускать стала шьют по живому ,пацан орет. Это ужас какой-то! Теперь есть риск что такие идиоты зашили неправильно сухожилие ,и парень вообще не сможет ходить. Ему даже пальцами запретили шевелить.
Золото в шоколаде вне форума  
Old 23.06.2015, 23:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида,ничего себе какие ужасы ты рассказываешь(((
Бедный ребенок(((
Да врачи счас пошли,хороший на вес золота,если найдешь хорошего,то руками и ногами за такого держаться))
А то чаще всего какое-то безразличие встречается....обидно....
А врачей да,в жк направили.
Окулист,лор,терапевт,стоматолог
И еще у нас в тубдиспансер и квд отправляют
Вот окулист завтра и будет смотреть,смогу я сама со своим зрением родить или нет)
А я раньше часто в компе зависала) как родила и режим у нас установился и дочка стала спать почти всю ночь) в фотошопе сидела) даже в онлайн игрушку успевала поиграть)))правда,потом эти онлайн игры затягивают и я больше в них не игрец))))
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2015, 23:56
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, Поздравляю с хорошим УЗИ! Это у тебя уже скрининг был?)))
Ждем тебя, без тебя грустно
Оранжевая кошка, Настен, удачи завтра!! Ждем новостей!

Какая у нас неделя на УЗИ богатая)))))

Золото в шоколаде, Мне никого не назначали тоже. Но при "постановке на учет" там такую анкету заполняешь с акушеркой..листов 6 про все болячки и твои и семьи...Наверное, если говоришь что проблемы со зрением - тогда отправляют, а так нет.
Я про свой хронический пиелонефрит твержу..говорят "следите", будут симптомы, звоните..Ну и вообще - что не так - звоните))
А к стоматологу я сама ходила в начале беременности, чтоб она просмотрела. Я к ним вообще часто хожу, чтобы не запускать..
Premier League вне форума  
Old 24.06.2015, 00:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, девочки)) Правда как много узи у нас на этой неделе!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.06.2015, 00:56
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А второй скрининг вроде и делается просто узи, без крови)
Меня тоже только на узи отправили.
А мне врач сказала, что с 18 по 20 неделю надо сделать.
Вроде раньше насчитали срок больше, вот и отправила по тем параметрам счас была бы уже 18 неделя у меня.
А сегодня намерила 17,5 недель)))
Сказала с малышом все в норме)))
Весит 190 гр)))
Но низкая плацента у меня...
Так что узистка сказала, что мы с ней скоро увидимся)))

С неделечкой тебя!!!
Как самочувствие?
Спасибо Чувствую себя хорошо Расту Сейчас выйду из отпуска и наверное уже на работе заметят мое положение у меня в результатах первого скрининга, в графе рекомендации написано скрининг в 20-21 неделю. Плацента у меня по передней стенке, 3.5 см от зева. Ты как себя чувствуешь? Пол на узи не сказали ?
Викулька109 вне форума  
Old 24.06.2015, 07:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик!
Я как-то с переменным успехом)
Иногда тянет низ живота(
Ну,а в целом нормально)
И я расту) живот уже заметен,особенно к вечеру)
В этот раз пол не увидели,в прошлый раз сказали,что мальчик)
Лисёнок вне форума  
Old 24.06.2015, 07:57
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Настя,Шанти, Поздравляю с хорошим УЗИ! И с неделькой!

Настя, Оранжевая кошка, удачи сегодня на УЗИ! Очень ждем новостей!

А мы вчера с мужем в кино сходили, на Мир Юрского периода в 3d. Пол фильма с закрытыми глазами провела не нужны мне сейчас такие эмоции, когда всех едят. Надо на комедии и мелодрамы ходить
Korall18 вне форума  
Old 24.06.2015, 08:01
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Да ,Тань. У нас можно хорошего найти из тех ,кто учился еще в советском союзе. Остальные не в счет. А я как родила так никакого компа. Беременная была , проводила за ним дни и ночи -диплом делала. У меня как-то нет тяги большой к этому делу)
Premier League, ты молодец ,а меня пока петух в зад не клюнет ,я туда ни ногой)

Добавлено через 34 секунды

Всем доброе!

Добавлено через 50 секунд

Korall18, так Настя вроде сегодня идет. Здорово а я после родов ни разу в кино не была
Old 24.06.2015, 08:04
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Да ,Тань. У нас можно хорошего найти из тех ,кто учился еще в советском союзе. Остальные не в счет. А я как родила так никакого компа. Беременная была , проводила за ним дни и ночи -диплом делала. У меня как-то нет тяги большой к этому делу)
Premier League, ты молодец ,а меня пока петух в зад не клюнет ,я туда ни ногой)

Добавлено через 34 секунды

Всем доброе!

Добавлено через 50 секунд

Korall18, так Настя вроде сегодня идет. Здорово а я после родов ни разу в кино не была
Привет, спасибо исправила) пушу сама не знаю что)
Korall18 вне форума  
Old 24.06.2015, 08:05
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Korall18, ты еще досыпаешь) кстати ,Алла, у тебя со сном проблем нет?
Old 24.06.2015, 08:12
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Korall18, ты еще досыпаешь) кстати ,Алла, у тебя со сном проблем нет?
На работе давно Проблем со сном пока нет. А у тебя?
Korall18 вне форума  
Old 24.06.2015, 08:31
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков среды с округлением!
Шанти с экватором!!!!

Я на больничном, с ЖК еле добралась домой, жара жуть, обещают через недельку, что температура снизиться до +25.

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
на узи была, все в норме соответствует сроку,
С хорошим узи! Теперь мы с тобой обе в безызвестности
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
се, я договорилась со всеми своими врачами на завтра на утро на второй скрининг! Уфф!
Удачи!

Цитата:
у знакомой сын ногу порезал об проф настил. Просто оступился и упал попой на стопку этих листов ,порезал сухожилия и артерию. Не могли кровь остановить. У них весь двор в кровище как на бойне. Скорая ехала 40минут.потом оказалось, что детский травмпункт находится за городом ,ехали они туда больше часа. Ребенок все это время со жгутом на ноге весь зеленый. Приехали туда так мама мальчика еще им и говорила что им делать ,где зашить и что зашить. Это нормальнь? Мало того ,его час зашивали. Тут открываются двери ,и он идет сам! Представляете?! Н. На носилках ,ни на каталке ,а иди сам. У него тут же опять вме порвалось и открылось кровотечение. Его опять повели зашивать ,анастезия уже отпускать стала шьют по живому ,пацан орет. Это ужас какой-то! Теперь есть риск что такие идиоты зашили неправильно сухожилие ,и парень вообще не сможет ходить. Ему даже пальцами запретили шевелить.
Какой ужас! Бедный мальчонка Пипец у вас там, хоть не болей! Я в том году так сухожилие на ноге разрезала, ворота стала закрывать, они из профлиста, сильный порыв ветра и у меня нога оказывается под забором. Кровищи было, пипец, перерезала ахил на правой ноге, зашили и месяц в гипсе была, а потом еще месяц училась заново ходить. В общем вспоминаю с дрожью
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 386
Размер:	66.5 Кб
ID:	9592  
Elenok вне форума  
Old 24.06.2015, 08:33
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Korall18, одно другому не мешает))) а у меня есть. Если в 5-6утра в туалет встаю то потом все ,хоть глаза зашей. Спать хочу не могу ,а заснуть не получается, кручусь ,кручусь ,мучаюсь короче говоря

Добавлено через 1 минуту

Elenok, какой ужас ,Лен! Хорошо ,что все хорошо закончилось в итоге!
Old 24.06.2015, 10:08
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что-то еще интересное сказали? Рост/вес?
Ничего) Это ж бесплатная))

Цитата:
Так что ждите меня завтра с новостями!
Это ж уже сегодня!!! Ну что там, Насть???
Цитата:
С хорошим узи тебя!!!!
А ты платно ходила?
А там карту не принимают к оплате?
Спасибо! Нет, бесплатно, по направлению.. Там все узи бесплатно а пол 460 р)))) Принимают сбер, а у меня авангард..
Шанти вне форума  
Old 24.06.2015, 10:11
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Я как-то с переменным успехом)
Иногда тянет низ живота(
Ну,а в целом нормально)
И я расту) живот уже заметен,особенно к вечеру)
В этот раз пол не увидели,в прошлый раз сказали,что мальчик)
Я вот думаю может мне сходить на промежуточное узи ... Ну проверить как там малыш Все таки перелет , другой климат
Викулька109 вне форума  
Old 24.06.2015, 10:34
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, Доброе утро))) Ну ты даешь)) Я нормально посмотрела)))

Золото в шоколаде, у меня такая же беда!!! Если проснусь в 6 то все, капец...не могу уснуть. У мужа будильники в 6:30 - я их ненавижу)))
Сегодня так же, спать хочется...а не могу.

Добавлено через 1 минуту

О...это у меня ж тоже экватор!!!
Фига себе!!!
Помню, было время - когда рыдала в обнимку с унитазом, что не доживу я до 12 недель а вот уже и 20

Всех с недельками!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Там все узи бесплатно а пол 460 р))))
Насть, какое гнустное вымогательство денег!!!
Я такого и не слышала.
Те, им, как врачам - проще еще раз тревожить ультразвуком малышонка, чем сказать пол забесплатно?
Premier League вне форума  
Old 24.06.2015, 10:37
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Шанти, Поздравляю с хорошим УЗИ!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Настя,Шанти, Поздравляю с хорошим УЗИ! И с неделькой!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Шанти с экватором!!!!
Спасибо! И правда))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Те, им, как врачам - проще еще раз тревожить ультразвуком малышонка, чем сказать пол забесплатно?
Получается так.. Ну ничего, прорвемся)
Что-то мне совсем плохо, сознание теряю.. Поеду я наверное домой.. На автобусе страшно по такой жаре, буду просить чтоб отвез... Ужас...
Вышла называется на 3 часа..
Шанти вне форума  
Закрытая тема