![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я как-то с переменным успехом) Иногда тянет низ живота( Ну,а в целом нормально) И я расту) живот уже заметен,особенно к вечеру) В этот раз пол не увидели,в прошлый раз сказали,что мальчик) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Настя,Шанти, Поздравляю с хорошим УЗИ! И с неделькой! ![]() Настя, Оранжевая кошка, удачи сегодня на УЗИ! Очень ждем новостей! А мы вчера с мужем в кино сходили, на Мир Юрского периода в 3d. Пол фильма с закрытыми глазами провела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ,Тань. У нас можно хорошего найти из тех ,кто учился еще в советском союзе. Остальные не в счет. А я как родила так никакого компа. Беременная была , проводила за ним дни и ночи -диплом делала. У меня как-то нет тяги большой к этому делу)
Premier League, ты молодец ,а меня пока петух в зад не клюнет ,я туда ни ногой) Добавлено через 34 секунды Всем доброе! Добавлено через 50 секунд Korall18, так Настя вроде сегодня идет. Здорово а я после родов ни разу в кино не была |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков среды с округлением! Шанти с экватором!!!! Я на больничном, с ЖК еле добралась домой, жара жуть, обещают через недельку, что температура снизиться до +25. С хорошим узи! Теперь мы с тобой обе в безызвестности ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, одно другому не мешает))) а у меня есть. Если в 5-6утра в туалет встаю то потом все ,хоть глаза зашей. Спать хочу не могу ,а заснуть не получается, кручусь ,кручусь ,мучаюсь короче говоря
Добавлено через 1 минуту Elenok, какой ужас ,Лен! Хорошо ,что все хорошо закончилось в итоге! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, Доброе утро))) Ну ты даешь)) Я нормально посмотрела)))
Золото в шоколаде, у меня такая же беда!!! Если проснусь в 6 то все, капец...не могу уснуть. У мужа будильники в 6:30 - я их ненавижу))) Сегодня так же, спать хочется...а не могу. Добавлено через 1 минуту О...это у меня ж тоже экватор!!! Фига себе!!! Помню, было время - когда рыдала в обнимку с унитазом, что не доживу я до 12 недель ![]() ![]() Всех с недельками!! Добавлено через 1 минуту Насть, какое гнустное вымогательство денег!!! Я такого и не слышала. Те, им, как врачам - проще еще раз тревожить ультразвуком малышонка, чем сказать пол забесплатно? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Спасибо! Спасибо! И правда)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что-то мне совсем плохо, сознание теряю.. Поеду я наверное домой.. На автобусе страшно по такой жаре, буду просить чтоб отвез... Ужас... Вышла называется на 3 часа.. |
|
![]() |