![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему первая была провальная? Фолик не вырос или не лопнул? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приветик !!! Добро пожаловать ! Девочки у нас точно, просто супер! Присоединяйся, будем рады! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Спасибкииии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо большое за теплый прием. Добавлено через 2 минуты Спасибо. Девочки супер. Я заочно вас знаю всех, читала вас еще января. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не отреагировали на 50 мг, дозу повысили? На УЗИ конечно ходить через день, два. У меня тоже не доростали и сдувались, сейчас на 150 мг клоста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать, Жужочка. Присоединяйся к нашей дружной компании. У меня та же история была с первой стимуляцией-Г назначила, а что да как не объяснила. В итоге на УЗИ я ходила за цикл всего 1раз. Цикл оказался в пролёте, зато я намного умнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жужочка, добро пожаловать! Мдааа. За этими врачами глаз да глаз нужен)) Их назначения нужно еще перепроверять. А что в этом цикле у тебя с фолликами и эндиком? И по какой схеме ты стимулируешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 23 минуты Девочки подскажите пожалуйста, Г сказал что после прегнила Па только завтра, что овулька будет через 24 -36 часов. А сегодня ПА акт будет рано? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки - новенькие беременюшкииии!!!! Поздравляю вас тихонечко! Держитесь друг за друга крепко крепко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Приветик!!да,сегодня последняя таблеточка,вот только глотнула...на 8 дц Г послала на узи(на всяк случай),результата как такового не было,в одном 7 и 9 мм,в другом 6 и 7 мм...расстроилась жутко,но потом узистка меня успокоила что шанс еще вполне есть,узи рановато сделано,так что еще не теряю пока надежду..завтра иду опять на узи,очень переживаю ...из ощущений...ощущения появились только на 4 день принятия клоста,только вчера вечером,резко кидало в жар,тянуло живот,сегодня тянет еще больше,как на месячные,непривычно,и колет то с одной то с другой стороны,и вздулся живот ![]() У тебя как дела???какие ощущения!!? |
|
![]() |
![]() |