Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2015, 16:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Олесь, с жирафой Захара!

Наташ, с Гошана ржу))))

Цитата:
Оля, много детишек на др приглашали?
4 человека детей было. Игрушки были везде. В воскресенье в парк ездили, на аттракциона катались. Хорошие вышли выходные, но теперь хочу тишины и покоя
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 16:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, какой у вас папа суровый дочка да, пока больше на папу похожа. Только улыбательнее и ты красивая такая на фото а Златка -- моднючаяяяяяя!! Я пока так ни одного цветочка и не купила )))

Добавлено через 6 минут

Девочки, спасибо за комплименты деткам и мне
Я сегодня поняла, что уже очень хочу похудеть до нужного мне веса. И с сегодняшнего дня еще пресс подключаю. Быструю тренировку, но надо хотя бы с чего-то начать. Хочу, чтоб у моей дочки была красивая подтянутая мама. Ну и с мужем поговорю, может, сможет на тренировки пару раз в неделю отпускать, на капоэйру мою...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 18:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо, но что то не особо он проникся жирафом. Порассматривал и все. Играет яркими..хотя я предполагала что такое может быть
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 19:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олесь,с покупкой жирафика

Забрала сегодня загранпаспорт Рафаэля

Рафуся любит грибок Пи,грызет ему рожки,нажимает на него и так удивляется пищанию,любит просто держать его в ручках
А Ньона присвоил себе Феликс
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 19:52
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Мой сегодня телик смотрел ))) Сидел в своем кресле-качалке и пялился на паровозик Томас... Да и вообще, любые человеческие лица в телике вызывают бурный восторг ))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Забрала сегодня загранпаспорт Рафаэля
Прикольно )))) Поздравляю.. А я еще даже и не прописала ребенка ))) Вообще забыла. И за маткапитал тоже не суетилась
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 20:08
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

Прикольно )))) Поздравляю.. А я еще даже и не прописала ребенка ))) Вообще забыла. И за маткапитал тоже не суетилась
Спасибо

Оль,классные фоточки с ДРТы красавица

Даш, твои детки красавчики,ТТТ

Олесь, твой такой взрослый на вид
Old 27.10.2015, 21:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Диля, спасибо! С загранпаспортом Рафу!
У меня Егор слоника просит каучукового..
Взрослым наверное из-за прически выглядит

Наташ, мой тоже все время в телевизор смотрит, отворачиваю, ругается, изворачивается, чтоб экран видеть. Старший был таким же любителем посмотреть, разрешала..а потом стало зрение садится, остался у нас маленький запас. Наученная собственным опытом - не даю смотреть, уношу подальше, выключаю и т.д
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 10:56
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даша,я тоже ,тоже,именно сегодня поняла что очень хочу быть худой и красивой!но мне блин до этого далеко,я начала поправляться ужасно.Буду калории считать,достала уже весы,надеюсь хватит силы воли.
Папа такой на фото получился,так он у нас разный бывает:-)

Наташа,Гошка на папе просто супер фото

Девочки,спасибо за комплименты моей крошке

Добавлено через 35 секунд

ЁжЖик, я бы взялась,но не умею:-)

Добавлено через 16 часов 31 минуту

Девочки привет!
Давно хотела спросить,расскажите свой режим примерный у деток.У нас его все как то не было,а вот уже несколько дней как устаканилось вроде.просыпаемся где то в 8-9,кушаем,играем где то час и засыпаем до 11-12,по разному,бывает и до часу спит,потом опять кушаем и идем гулять,на прогулке спит,в 4 приходим,кушаем,играем час -два, сейчас у нас в это время массаж,потом снова кушаем и спим часик где то.Часов в 8 купаемся или в круге плаваем,кушаем и в 9-9.30 засыпаем в ночь.В 12 её спящую кормлю и она спит до 5-6 утра.Но если я сама просыпаюсь то кормлю её среди ночи.Вот.как у вас?
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 13:53
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Привет
У нас режим когда есть, когда нет. Чаще всего
просыпаемся в 7 утра, ест каждые 2-3 часа... Перед каждым сном подкармливать стала, потому что плохо засыпает, избаловали, кочеворяжится, спать хочет, но засыпает с капризами. А сиську даю, он начинает сосать и засыпает через три минуты. Но не всегда, конечно )) Чаще всего на руках укачиваю. В кровати тоже засыпает, когда уже очень хочет спать. Все равно ворчит, качаю кровать, засыпает.
Купаемся мы после 6ти... Позже сил уже нет... и тоже не долго.. спина болит его держать. Ванночку ставим на ванну, на решетку, как она называется из досок... Хочу тоже круг купить и попробовать в ванной купать... Каждый раз надо ванну драить с полной дезинфекцией... У нас дома дедушка так может засвинячить все вокруг, что чрезвычайно грустно.
Засыпает Гошка после 9-ти... Но когда как... Иногда раньше в ночь может пойти, в 8.. Иногда и к 12ти только уснет...
Гуляем не каждый день, дожди сейчас и холодновато. Кончилось лето.
Сегодня в полдень положила его к себе в кровать, дала грудь, уснул сразу, я спокойно подсела к компу, кровать за спиной.. смотрю, а эта гадина рыжезадая стоит на ребенке, ну, Гошка ж накрыт одеялком, и этот молодой придурок Рэд даже не понял, что он на нем стоит. Гошка глаза открыл и лежит не понимает чего такой дискомфорт?... Блин, таких звездюлей отхватил собачий пёс...
Ну, Гошка так и не уснул...

Это щелкнула за минут 10 до того как разбудили ребенка. Рядом спит Сахара, она внимательна и тактична, только ей разрешаю. Сама же она тоже мамочка. Остальные норовят жопы на одеялко плюхнуть.
Old 28.10.2015, 16:19
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, а что за игрушка ?

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем привет!Давно не заглядывали к вам)
Дочке 16 отметили днюшку,а Роберту четыри месяца заодно)
Мы весим 7750 и рост 68кушаем ножки свои,все в рот тянет,слюни ручьем,психует если что не по его)
С зубиками малышей
Большие уже какие! Спасибо за поздравление с зубиками

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня были у врача, рост 63 см, вес 6600. Сказали нам вводить прикорм , начать с овощей . Вот сегодня дала пару ложечек маленьких брокколи. И у нас вылез второй зубик)))

Добавлено через 1 минуту

А ещё моя средняя сломала руку(( вот сидит дома со мной, в сад не ходит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Давненько не заходила....
Всех с прошедшими ДР!!! Пусть детки растут на радость родителям.
У нас все потихоньку...сегодня ночью капризничала Арина, зубы видимо, прям не плачет а просто "скрипит"(((
Мы ездили в Уфу, на шопинг, целый день посвятили этому, Арина то спала в коляске, то с мужем по очереди ее носили на руках, зато все купили себе и я шторы купила, сегодня еще заберу тюль и будет полнейшая красота!
Я начала ходить в бассейн, это настоящий кааайфф, на фитнес пока не буду ходить, с весом у меня все норма, даже похудела, вещи ХS покупалаМуж говорит что в детском мире скоро будите вместе с дочкой одеваться!

Добавлено через 46 секунд

С первым зубиком вас!!!

Добавлено через 2 минуты

И у нас такая же история с ножками, но я теперь разъединила ножки и надеваю дутики от комбеза и все отлично.

Еще купила угги из овчины, такие классные, думаю зиму в них будем, хотя еще и валенки должна сестренка дать.

Добавлено через 1 минуту

Wild_cat, у тебя,наверно, дома каждый день фитнес!!! Давай поправляйся и будешь красоткой!
Спасибо
Как хорошо в бассейне! Поздравляю ! А мне ещё надо пару кг сбросить

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Maruskya, с первым зубиком!!! Ух ты, как рано!)))))
Молодец, что на фитнес пошла. Я пока не представляю как успевать собой заниматься. Выгляжу ужасно, а времени себя в порядок привести нет. Еще и со щитовидкой опять проблемы, вес вырос до ужасных размеров ((( В субботу пойду ко врачу - надеюсь смогут мне помочь нормализовать гормоны и вес, но главное чтобы можно было продолжать кормит Лену.
Спасибо как там у тебя с гормонами ?
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 18:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Марусь с зубиком очередным!)
А у нас пока и не пахнет зубками)посмотрела педя и сказала нет еще намека
А почему так рано прикорм?Нам не разрешают еще да и я сама планирую ближе к полугода ввести)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 20:09
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташа, собаки-хулигаки я б тоже им ввалила )))

Режима у нас как такового нет. Но кое-какие намеки на него присутствуют )) встаем в 7.30-8.00, завтрак, всякие дела по дому... Аля может через часок уснуть. В 10-11 идем на улицу. Аля спит в коляске или на мне вот сеголня в эрго гуляли:

Приходим домой часа в 2-3, Аля может поспать еще в коляске или на диване в рюкзаке. А вот потом когда как. Иногда получается Алю во сне покормить -- и она еще часов до 5 спит. А иногда и просыпается, засыпает потом попозже.... Вечером заплыв, но иногда халявим, особенно если у старшего не было дневного сна, тогда обоих а районе 19-30 укладываю в ночь. Сегодня вот по такому сценарию и вышло все. Кормимся как придется )) но перед выходом на прогулку обязательно.

Были сегодня у ортопеда, невролога и на узи тазобедренных суставов и головного мозга. Я так переживала за суставы, нам ортопед в поликлинике сказал, что "туговаты", а надо было за другое переживать ((( по ортопедии все отлично. А вот по неврологии не очень. По узи обнаружили расширение боковых желудочков с гипертензией по кровотоку на фоне гипоксии. Прописали препарат на месяц и массаж. С понедельника начинаем.
Old 28.10.2015, 20:13
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Марусь с зубиком очередным!)
А у нас пока и не пахнет зубками)посмотрела педя и сказала нет еще намека
А почему так рано прикорм?Нам не разрешают еще да и я сама планирую ближе к полугода ввести)
У меня молока мало, уже смесью подкармливаю. Может поэтому сказали вводить. Прибавили за 4 месяц 600 гр, с учетом того что я смесью подкармливаю. А так вообще мало бы прибавили.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 20:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем 2 игрушки,с которыми он играетШуршащая белка-платочек и каучуковый грибок Пи

Маш,вас с зубиком!
Old 28.10.2015, 22:13
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш,я тоже за суставы переживаю,ножки не разводит в стороны до конца,хотя Невролог сказала что это именно неврология а не суставы.Надеюсь массаж поможет.А у ортопеда мы еще не были,вот никак не могу записаться.А по узи вроде все нормально.Хз короче.Даш,а что вам прописали за препарат?
А я вот проворонила инфанрикс,был завоз в аптеке, собралась за ним,а уже нет и когда будет неизвестно.

Купила сегодня доче крестильный наряд.Такой ангелочек она в нем:-)21 будем крестить.Крестная из Москвы приедет наша.
Совунья, у меня когда сын маленький был я все боялась что кот на него сверху ляжет,была такая привычка.Прям страшный сон мой был.
Old 28.10.2015, 22:47
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, если по узи суставов все хорошо, то это главное! Зачем тебе еще ортопед, если все хорошо?

Нам назначили цераксон.

Ты худеть начала?
Old 28.10.2015, 23:04
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ты худеть начала?
:-)чуть не подавилась бутербродом:-)вот блин не начала еще!желание есть силы воли нет,для меня самое трудное это начать,потом знаю пойдет как по маслу.
Ортопеда мы еще в месяц должны были пройти все не дойдем,плановый осмотр.
Цераксон хороший препарат,сыну назначали.Но возбуждает нервную систему.
Old 29.10.2015, 01:36
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Ортопеда мы еще в месяц должны были пройти все не дойдем,плановый осмотр
Мы в месяц не обходили. Хирург - да. Ортопед только в 3 мес.
Вот к ортопеду записались по интернету... Аж на 9 ноября ближайшее время.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Совунья, у меня когда сын маленький был я все боялась что кот на него сверху ляжет,была такая привычка.Прям страшный сон мой был.
Кот сколько весит? Мои собаки кило по 9-10

Добавлено через 1 час 12 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
вот сеголня в эрго гуляли:
Даш, я думала его чуть позже можно вводить в эксплуатацию. С 4-х месяцев...

Долго вы гуляете, часа 4... Ты - герой. А где гуляете, что вас так надолго хватает? У меня получается часа полтора-два максимум.
Old 29.10.2015, 02:20
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Рафаэльчика с с 4мя месяцами
Миланочку с первым зубиком))) теперь мама берегись)))

Добавлено через 15 минут

у нас всё хорошо(хочется в это верить)) на живот не переворачивается. хоть и пытается. но голова тяжелее назад тянет. на животе долго не лежит, кряхтит чтоб перевернули. или сама на спину переворачивается. игрушки берёт уже крепко. играится в рот суёт. всё активно грызёт. так как у нас был плохой анализ мочи в три месяца. нас направили к нефрологу и геникологу. нефролог нас сразу на учёт поставила (по узи у нас дисфункция мочевыводящих путей) назначила канефрон и антибиотик (амоксиклав) на него у Умилы страшная аллергическая реакция. так что антибиотик я отменила. пошли к геникологу. а у нас оказывается срослись малые губки. от этого и моча плохая. сделали мини операцию (мы были возмущены , громко и долго ругались))) потом ещё двое суток плакала как писила. теперь всё залечили. даже писить стала легче. гениколог разрешила перездать анализ мочи и через пол года снова показаться. и смотреть чтоб опять не заросло. завтра если ветер утихнет (буйствует у нас погода))) пойдём перездавать а там уже и на приём. были у кардиолога. тоже под наблюдение попали. не закрылось окошечко в сердечке. говорят что к году должно закрыться. будем надеятся на лучшее)))
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2015, 05:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, так нам и надо, чтоб возбуждал препарат.

Совунья, в моем эрго можно с 7 кило гулять. Но я подумала, что Аля уже больше 6 плюс комбез -- то на то и выйдет
Гуляем мы или в парке возле озера или ходим в небольшой сквер возле дома. Там летом фонтаны, малыши любят. Сейчас кучи листьев, зимой везде весело со снегом ))) там одни и те же мамочки приходят, уже все перезнакомились дети носятся, мы языками почесать можем ))) незаметно 3-4 часа пролетают.
А конда я одна с Алей -- то это однозначно парк у озера, хожу-хожу-хожу... Вокруг озера могу пройти -- это много )))
Ответ