![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, какой у вас папа суровый
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Девочки, спасибо за комплименты деткам ![]() ![]() Я сегодня поняла, что уже очень хочу похудеть до нужного мне веса. И с сегодняшнего дня еще пресс подключаю. Быструю тренировку, но надо хотя бы с чего-то начать. Хочу, чтоб у моей дочки была красивая подтянутая мама. Ну и с мужем поговорю, может, сможет на тренировки пару раз в неделю отпускать, на капоэйру мою... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,с покупкой жирафика
![]() Забрала сегодня загранпаспорт Рафаэля ![]() Рафуся любит грибок Пи,грызет ему рожки,нажимает на него и так удивляется пищанию,любит просто держать его в ручках ![]() А Ньона присвоил себе Феликс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сегодня телик смотрел ))) Сидел в своем кресле-качалке и пялился на паровозик Томас... Да и вообще, любые человеческие лица в телике вызывают бурный восторг ))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Прикольно )))) Поздравляю.. А я еще даже и не прописала ребенка ))) Вообще забыла. И за маткапитал тоже не суетилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, спасибо! С загранпаспортом Рафу!
У меня Егор слоника просит каучукового.. Взрослым наверное из-за прически выглядит ![]() Наташ, мой тоже все время в телевизор смотрит, отворачиваю, ругается, изворачивается, чтоб экран видеть. Старший был таким же любителем посмотреть, разрешала..а потом стало зрение садится, остался у нас маленький запас. Наученная собственным опытом - не даю смотреть, уношу подальше, выключаю и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,я тоже ,тоже,именно сегодня поняла что очень хочу быть худой и красивой!но мне блин до этого далеко,я начала поправляться ужасно.Буду калории считать,достала уже весы,надеюсь хватит силы воли.
Папа такой на фото получился,так он у нас разный бывает:-) ![]() Наташа,Гошка на папе просто супер фото ![]() Девочки,спасибо за комплименты моей крошке ![]() Добавлено через 35 секунд ЁжЖик, я бы взялась,но не умею:-) Добавлено через 16 часов 31 минуту Девочки привет! Давно хотела спросить,расскажите свой режим примерный у деток.У нас его все как то не было,а вот уже несколько дней как устаканилось вроде.просыпаемся где то в 8-9,кушаем,играем где то час и засыпаем до 11-12,по разному,бывает и до часу спит,потом опять кушаем и идем гулять,на прогулке спит,в 4 приходим,кушаем,играем час -два, сейчас у нас в это время массаж,потом снова кушаем и спим часик где то.Часов в 8 купаемся или в круге плаваем,кушаем и в 9-9.30 засыпаем в ночь.В 12 её спящую кормлю и она спит до 5-6 утра.Но если я сама просыпаюсь то кормлю её среди ночи.Вот.как у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
У нас режим когда есть, когда нет. Чаще всего просыпаемся в 7 утра, ест каждые 2-3 часа... Перед каждым сном подкармливать стала, потому что плохо засыпает, избаловали, кочеворяжится, спать хочет, но засыпает с капризами. А сиську даю, он начинает сосать и засыпает через три минуты. Но не всегда, конечно )) Чаще всего на руках укачиваю. В кровати тоже засыпает, когда уже очень хочет спать. Все равно ворчит, качаю кровать, засыпает. Купаемся мы после 6ти... Позже сил уже нет... и тоже не долго.. спина болит его держать. Ванночку ставим на ванну, на решетку, как она называется из досок... Хочу тоже круг купить и попробовать в ванной купать... Каждый раз надо ванну драить с полной дезинфекцией... У нас дома дедушка так может засвинячить все вокруг, что чрезвычайно грустно. Засыпает Гошка после 9-ти... Но когда как... Иногда раньше в ночь может пойти, в 8.. Иногда и к 12ти только уснет... Гуляем не каждый день, дожди сейчас и холодновато. Кончилось лето. Сегодня в полдень положила его к себе в кровать, дала грудь, уснул сразу, я спокойно подсела к компу, кровать за спиной.. смотрю, а эта гадина рыжезадая стоит на ребенке, ну, Гошка ж накрыт одеялком, и этот молодой придурок Рэд даже не понял, что он на нем стоит. Гошка глаза открыл и лежит не понимает чего такой дискомфорт?... Блин, таких звездюлей отхватил собачий пёс... Ну, Гошка так и не уснул... Это щелкнула за минут 10 до того как разбудили ребенка. Рядом спит Сахара, она внимательна и тактична, только ей разрешаю. Сама же она тоже мамочка. Остальные норовят жопы на одеялко плюхнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, а что за игрушка ?
Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мы сегодня были у врача, рост 63 см, вес 6600. Сказали нам вводить прикорм , начать с овощей . Вот сегодня дала пару ложечек маленьких брокколи. И у нас вылез второй зубик))) Добавлено через 1 минуту А ещё моя средняя сломала руку(( вот сидит дома со мной, в сад не ходит Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Как хорошо в бассейне! Поздравляю ! А мне ещё надо пару кг сбросить Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь с зубиком очередным!)
![]() А у нас пока и не пахнет зубками)посмотрела педя и сказала нет еще намека ![]() А почему так рано прикорм?Нам не разрешают еще да и я сама планирую ближе к полугода ввести) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, собаки-хулигаки
![]() Режима у нас как такового нет. Но кое-какие намеки на него присутствуют )) встаем в 7.30-8.00, завтрак, всякие дела по дому... Аля может через часок уснуть. В 10-11 идем на улицу. Аля спит в коляске или на мне ![]() ![]() Приходим домой часа в 2-3, Аля может поспать еще в коляске или на диване в рюкзаке. А вот потом когда как. Иногда получается Алю во сне покормить -- и она еще часов до 5 спит. А иногда и просыпается, засыпает потом попозже.... Вечером заплыв, но иногда халявим, особенно если у старшего не было дневного сна, тогда обоих а районе 19-30 укладываю в ночь. Сегодня вот по такому сценарию и вышло все. Кормимся как придется )) но перед выходом на прогулку обязательно. Были сегодня у ортопеда, невролога и на узи тазобедренных суставов и головного мозга. Я так переживала за суставы, нам ортопед в поликлинике сказал, что "туговаты", а надо было за другое переживать ((( по ортопедии все отлично. А вот по неврологии не очень. По узи обнаружили расширение боковых желудочков с гипертензией по кровотоку на фоне гипоксии. Прописали препарат на месяц и массаж. С понедельника начинаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,я тоже за суставы переживаю,ножки не разводит в стороны до конца,хотя Невролог сказала что это именно неврология а не суставы.Надеюсь массаж поможет.А у ортопеда мы еще не были,вот никак не могу записаться.А по узи вроде все нормально.Хз короче.Даш,а что вам прописали за препарат?
А я вот проворонила инфанрикс,был завоз в аптеке, собралась за ним,а уже нет и когда будет неизвестно. Купила сегодня доче крестильный наряд.Такой ангелочек она в нем:-)21 будем крестить.Крестная из Москвы приедет наша. Совунья, у меня когда сын маленький был я все боялась что кот на него сверху ляжет,была такая привычка.Прям страшный сон мой был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
:-)чуть не подавилась бутербродом:-)вот блин не начала еще!желание есть силы воли нет,для меня самое трудное это начать,потом знаю пойдет как по маслу.
Ортопеда мы еще в месяц должны были пройти все не дойдем,плановый осмотр. Цераксон хороший препарат,сыну назначали.Но возбуждает нервную систему. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Мы в месяц не обходили. Хирург - да. Ортопед только в 3 мес.
Вот к ортопеду записались по интернету... Аж на 9 ноября ближайшее время. Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Даш, я думала его чуть позже можно вводить в эксплуатацию. С 4-х месяцев... Долго вы гуляете, часа 4... Ты - герой. А где гуляете, что вас так надолго хватает? У меня получается часа полтора-два максимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рафаэльчика с с 4мя месяцами
![]() Миланочку с первым зубиком))) теперь мама берегись))) Добавлено через 15 минут у нас всё хорошо(хочется в это верить)) на живот не переворачивается. хоть и пытается. но голова тяжелее назад тянет. на животе долго не лежит, кряхтит чтоб перевернули. или сама на спину переворачивается. игрушки берёт уже крепко. играится в рот суёт. всё активно грызёт. так как у нас был плохой анализ мочи в три месяца. нас направили к нефрологу и геникологу. нефролог нас сразу на учёт поставила (по узи у нас дисфункция мочевыводящих путей) назначила канефрон и антибиотик (амоксиклав) на него у Умилы страшная аллергическая реакция. так что антибиотик я отменила. пошли к геникологу. а у нас оказывается срослись малые губки. от этого и моча плохая. сделали мини операцию (мы были возмущены , громко и долго ругались))) потом ещё двое суток плакала как писила. теперь всё залечили. даже писить стала легче. гениколог разрешила перездать анализ мочи и через пол года снова показаться. и смотреть чтоб опять не заросло. завтра если ветер утихнет (буйствует у нас погода))) пойдём перездавать а там уже и на приём. были у кардиолога. тоже под наблюдение попали. не закрылось окошечко в сердечке. говорят что к году должно закрыться. будем надеятся на лучшее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Danny, так нам и надо, чтоб возбуждал препарат.
Совунья, в моем эрго можно с 7 кило гулять. Но я подумала, что Аля уже больше 6 плюс комбез -- то на то и выйдет ![]() Гуляем мы или в парке возле озера или ходим в небольшой сквер возле дома. Там летом фонтаны, малыши любят. Сейчас кучи листьев, зимой везде весело со снегом ))) там одни и те же мамочки приходят, уже все перезнакомились ![]() А конда я одна с Алей -- то это однозначно парк у озера, хожу-хожу-хожу... Вокруг озера могу пройти -- это много ))) |
![]() |
![]() |