![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,классная кровать!
![]() У нас садики работают все .А школы закрыты до 8 февраля. 6 февраля во всех школах должен был быть "день открытых дверей " для тех кто в первый класс собирается. Пока все отменили . Добавлено через 40 секунд Вероника30, у меня поясом ..летом не знаю как будет..по осени то хорошо было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про чулки. С Ари я все лето в своих проходила, стирала каждый вечер и сейчас где то валяются, но вроде как их нельзя долго носить. Вот сколько это долго.
Добавлено через 2 минуты Нет Вероник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, фирму не помню,мне его сестра в роддом привезла,мы померяли ,подошел по объему
![]() ![]() ![]() ![]() Да, Тонь,заправлять не удобно,я тоже не велика ростом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На счет бинтов ,наверно можно..я видела девочек и в бинтах там..но что то мне как сказали,так и побежала покупать ![]() ![]() А так бандаж я тоже отдала родственнице,она ложилась с двойней на ПКС,положили её за недельку .В итоге она чез 3 дня как положили,сама рожать начала и сама родила ![]() ![]() ![]() И бандаж надо будет сразу взять, а то перевязывают простынями.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Оль правильно слово подобрала, испытывает
![]() Я вот как белый видела бандаж, интересно на меня такой будет. Я то не покупала и живот не уходил, вот я хоть и дрищ но некрасиво когда висит живот, прес не помогает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки - с недельками вас! Цитата:
Цитата:
Мне Г прописывала магний В6 3 раза в день, около месяца пить, потом месяц перерыв и при необходимости можно опять месяц попить, но она мне писала какое-то колличество дней, 45 что-ли, не помню... месяц - это я примерно сказала. Цитата:
Мы вчера к маме ездили вещи маленькие забирать Сонины, такие они маленькие и хорошенькие)) ![]() У меня у дочки горло начало болеть, а сегодня ночью кашель сухой на нее напал, видимо першит в горле, я разволновалась, сидела с ней пол ночи, поила тепленьким. Всегда сильно переживаю , когда она болеет, а сейчас особенно...(( |
|||
![]() |