|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все выходные писала диплом, ну насколько дочка позволяла конечно, а вчера весь день мы искали соску, причём было их 3 и ни одной не осталось, уже около 12 я каким то чудом нашла за компом в проводах её старую соску, иначе бы она просто не уснула, днём из-за этого спать не ложилась, а утром пошла выносить мусор и решила там покопаться, часто нахожу там ложки, линейки, ручки старшего и вот вам пожалуйста соска там лежит!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброго утра и хорошего самочувствия!
Ю_Л_И_Я, с хорошим узи и лапочкой дочкой! Надинка, состояние на много лучше) Муж отпаивал молоком с медом все выходные и сегодня я вполне здоровый пузик))) Ездили к брату - забрали люльку-качалку, ходунки и кучу детских шмоток. Кроватку и коляску привезет сам ближе к родам. Нам теперь только парадно-выходная одежка нужна и все. Потом заехали к моим родителям (месяц уже не были). Малыш так любопытно на дедушку отреагировал - вначале замер, а потом сильно пихаться начал. Сегодня мысль возникла - нужно на следующее 9 мая зеленый костюм мелкому сшить. Постирать папин шлемофон. На 9 мая мой папа всегда военную форму надевает (военный в отставке). И устроить фотосессию деда и внука |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Галчёнок, вы молодцы что так 9 мая отмечаете! Мы только цветочки к памятнику приносим всей семьей. У нас рядом с дачей боевые действия были оборона Москвы. Там разбомбили школу и на её останках сделали памятник. И каждый год там целая церемония с Батюшкой и всем селом. В том году голубей белых выпускали. Было что то потрясающее.
Добавлено через 1 минуту А я уже целую неделю катаюсь по всей Москве и перерыла весь инет в поисках коляски. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Танюсик, у меня дед ветеран и я его очень хорошо помню. Настоящий мужчина и Человек с большой буквы. А еще просто замечательный дед. У него не было никаких праздников, кроме 9 мая. У нас семейная традиция - каждое 9 мая мы идем на митинг, а потом к деду на кладбище. Сколько себя помню - ни разу митинг не пропускали. До нас та война не дошла, но памятные мероприятия ежегодные
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Галчёнок, у меня дедушка тоже воевал. Вся грудь была в орденах и красная звезда! Ранение осколочное в ноге было. Осколок так и не достали, жил с ним. Но умер давно мне лет 12 наверно было. Только медали и память осталась.
Добавлено через 52 секунды Сестра его заслуги в интернете на каком то военном сайте нашла Добавлено через 2 минуты Сейчас о нем вспомнила и прослизилась опять. Я была его самой любимой внучкой. Очень его нехватает. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Танюсик, мне тоже 14 было, когда его не стало. Но воспоминания очень яркие. В том числе и из детства. До сих пор внешность и голос легко вспоминаются. А красная звезда у моего отца тоже есть)
Добавлено через 1 минуту Танюсик, у меня тоже слезки и ком к горлу подкатил. Скучаю очень |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Тяжело наверно быть дочерью военного?
Добавлено через 4 минуты А у нас живот уже переваливается. Малыш вчера когда переваливался на другой бок видно было ))). Живот волнами ходил. Так интересно было смотреть. Вчера первый раз так начал, явно видно. Муж даже с дивана подскочил посмотреть ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Наоборот. С самого детства знаю, что такое настоящий мужчина. Может абсоютно все. Для него нет понятия - женская работа, и приготовит, и уберется, и постирает, и с детьми посидит Мамы у нас нет, но мачеха замечательная. А папа - всем бы таких мужчин. Как моя сестра говорит - все едут на выходные к маме, а я с гордостью говорю, что к папе
Добавлено через 1 минуту Здорово) тоже так уже хочу. В пятницу у нас с одной стороны кочка такая выпирала, я думаю, что головка. Погладила и она исчезла |