Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2016, 19:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Спасибо,девочки!Масяне совсем не понравилось на УЗИ,так бушевала,капец,всю меня избила)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.04.2016, 00:22
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет!
Всех с недельками!!!
Юля, с хорошим УЗИ и гимнасткой дочечкой!!!!

Добавлено через 12 минут

Asyata, напиши, пожалуйста, данные о себе, как на 1 стр. Надя мне уже прислала..я обработаю и отправлю, чтобы вас добавили..
*Тюшечка* вне форума  
Old 03.04.2016, 01:15
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Anetta, да скажу.не забыть бы) я как у врачу прихожу сразу как будто память отшибло) давление проверяю..в норме..Мне кажется сосуды стали слабые

Добавлено через 31 секунду

Anetta, а экватором! У нас сегодня 21 ровно)
У меня бумажка на холодильнике висит. Как что-то вспоминаю,что спросить надо,сразу туда записываю. Все равно к холодильнику 50 раз в час хожу

У меня по утрам частенько идет кровяка из носа,но я думаю это с отоплением связанно, сохнет все

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!Масяне совсем не понравилось на УЗИ,так бушевала,капец,всю меня избила)
Поздравляю с хорошим УЗИ.

У меня что-то сегодня давление упало совсем. И так то низкое постоянно,а сегодня вообще 97 на 55. Как трупик Уже и чаю попила кепкого,но голова раскалывается все равно. Зато муж порадовал. Несмотря на холод собачий, выполз во дворик, сделал нам стейки на гриле. Так соскучилась по запаху шашлычков. Так я там напрескалась,что теперь даже сидеть не могу. Лялька танцует от такого колличества каллорий
Asyata вне форума  
Old 03.04.2016, 11:05
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем доброе утро! На улице солнышко, просто чудо!!!!
Танюсик вне форума  
Old 04.04.2016, 08:39
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я все выходные писала диплом, ну насколько дочка позволяла конечно, а вчера весь день мы искали соску, причём было их 3 и ни одной не осталось, уже около 12 я каким то чудом нашла за компом в проводах её старую соску, иначе бы она просто не уснула, днём из-за этого спать не ложилась, а утром пошла выносить мусор и решила там покопаться, часто нахожу там ложки, линейки, ручки старшего и вот вам пожалуйста соска там лежит!
Malusha. вне форума  
Old 04.04.2016, 08:44
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра и хорошего самочувствия!

Ю_Л_И_Я, с хорошим узи и лапочкой дочкой!

Надинка, состояние на много лучше) Муж отпаивал молоком с медом все выходные и сегодня я вполне здоровый пузик)))

Ездили к брату - забрали люльку-качалку, ходунки и кучу детских шмоток. Кроватку и коляску привезет сам ближе к родам. Нам теперь только парадно-выходная одежка нужна и все.
Потом заехали к моим родителям (месяц уже не были). Малыш так любопытно на дедушку отреагировал - вначале замер, а потом сильно пихаться начал. Сегодня мысль возникла - нужно на следующее 9 мая зеленый костюм мелкому сшить. Постирать папин шлемофон. На 9 мая мой папа всегда военную форму надевает (военный в отставке). И устроить фотосессию деда и внука

Old 04.04.2016, 08:53
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, вы молодцы что так 9 мая отмечаете! Мы только цветочки к памятнику приносим всей семьей. У нас рядом с дачей боевые действия были оборона Москвы. Там разбомбили школу и на её останках сделали памятник. И каждый год там целая церемония с Батюшкой и всем селом. В том году голубей белых выпускали. Было что то потрясающее.

Добавлено через 1 минуту

А я уже целую неделю катаюсь по всей Москве и перерыла весь инет в поисках коляски.
Танюсик вне форума  
Old 04.04.2016, 08:58
Галчёнок
Гость

Танюсик, у меня дед ветеран и я его очень хорошо помню. Настоящий мужчина и Человек с большой буквы. А еще просто замечательный дед. У него не было никаких праздников, кроме 9 мая. У нас семейная традиция - каждое 9 мая мы идем на митинг, а потом к деду на кладбище. Сколько себя помню - ни разу митинг не пропускали. До нас та война не дошла, но памятные мероприятия ежегодные

Old 04.04.2016, 09:07
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, у меня дедушка тоже воевал. Вся грудь была в орденах и красная звезда! Ранение осколочное в ноге было. Осколок так и не достали, жил с ним. Но умер давно мне лет 12 наверно было. Только медали и память осталась.

Добавлено через 52 секунды

Сестра его заслуги в интернете на каком то военном сайте нашла

Добавлено через 2 минуты

Сейчас о нем вспомнила и прослизилась опять. Я была его самой любимой внучкой. Очень его нехватает.
Танюсик вне форума  
Old 04.04.2016, 09:09
Галчёнок
Гость

Танюсик, мне тоже 14 было, когда его не стало. Но воспоминания очень яркие. В том числе и из детства. До сих пор внешность и голос легко вспоминаются. А красная звезда у моего отца тоже есть)

Добавлено через 1 минуту

Танюсик, у меня тоже слезки и ком к горлу подкатил. Скучаю очень

Old 04.04.2016, 09:13
Танюсик
Мама-теоретик

У отца? Ни чего себе!!!

Добавлено через 47 секунд

Он военный?

Добавлено через 2 минуты

Галчёнок, у тебя же сегодня неделька!!! Поздравляю!!
Танюсик вне форума  
Old 04.04.2016, 09:14
Галчёнок
Гость

Танюсик, да. Подполковник в отставке. Вся жизнь по гарнизонам. Старшие брат с сестрой в Беларуси родились. Место рождения Минск стоит. Я в Германии. г. Потсдам. Младший наш только здесь уже)

Добавлено через 48 секунд

Спасибо) Мы уже большие))

Old 04.04.2016, 09:19
Танюсик
Мама-теоретик

Тяжело наверно быть дочерью военного?

Добавлено через 4 минуты

А у нас живот уже переваливается. Малыш вчера когда переваливался на другой бок видно было ))). Живот волнами ходил. Так интересно было смотреть. Вчера первый раз так начал, явно видно. Муж даже с дивана подскочил посмотреть
Танюсик вне форума  
Old 04.04.2016, 09:20
Галчёнок
Гость

Наоборот. С самого детства знаю, что такое настоящий мужчина. Может абсоютно все. Для него нет понятия - женская работа, и приготовит, и уберется, и постирает, и с детьми посидит Мамы у нас нет, но мачеха замечательная. А папа - всем бы таких мужчин. Как моя сестра говорит - все едут на выходные к маме, а я с гордостью говорю, что к папе

Добавлено через 1 минуту

Здорово) тоже так уже хочу. В пятницу у нас с одной стороны кочка такая выпирала, я думаю, что головка. Погладила и она исчезла

Old 04.04.2016, 09:26
Танюсик
Мама-теоретик

Головка вряд ли. Они пяточками поднимают животик. Врач сказала.

Добавлено через 1 минуту

Вчера еще лялька ногой снизу вверх по диагонали пяткой провел. Я была в шоке )
Танюсик вне форума  
Old 04.04.2016, 09:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Доброе утро,девули!!!Неделечек поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Танюсик, да. Подполковник в отставке. Вся жизнь по гарнизонам. Старшие брат с сестрой в Беларуси родились. Место рождения Минск стоит. Я в Германии. г. Потсдам. Младший наш только здесь уже)

Добавлено через 48 секунд

Спасибо) Мы уже большие))
Надо же!Я тоже в г.Потсдам родилась)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.04.2016, 09:38
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, ты тоже дочь военного?
Танюсик вне форума  
Old 04.04.2016, 09:40
Галчёнок
Гость

Ю_Л_И_Я, так интересно) Папа тоже военный? У меня танкист

Добавлено через 41 секунду

И мне говорили, что после моих родов всех старались рожать обратно в СССР отправлять

Old 04.04.2016, 09:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня папа служил в Германии,насколько я знаю,а маму туда в госпиталь направили работать,там они и познакомились,поженились,а в 1989 г. я родилась)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.04.2016, 10:01
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет)) Неделек с недельками) Мы сегодня делаем УЗИ)
Я сегодня всю ночь не спала, спина сильно болит, ни в каком положении лечь не могу... Бандаж не помогает(
Anetta вне форума  
Закрытая тема