Девочки всем привет!
Всех с недельками!
Нэт Го, поздравляю с выходом в декрет!
Давно я сюда не заходила, была на сохранении почти 2 недели. Был небольшой тонус и выделения (не кровянистые, а как выяснилось из-за децидуоза) врач уговорила полежать. 
Прошла там полное обследования. Была на УЗИ. По УЗИ обгоняли срок по месячным на 5 дней, узистка даже фотку малышки распечатала, сказала, что девочка)) По первому узи (в 12 недель) тоже девочку ставили. 
 Juli11
Juli11, поздравляю тебя с сыночком!
Mari_Mari, с доченькой тебя) я тоже очень рада, что мне подтвердили девочку!
Мишка тедди,  по поводу нервов – у меня та же тема))) Хоть ты каждые 2 недели на узи бегай) 

В больнице почувствовала конкретные шевеления! 
Если до этого были щекотания, то ли кишечник, то ли ребенок – было непонятно.
То теперь это ни с чем не перепутать)) Так интересно! 
Тигги, у меня талия стала 80, а сколько была если честно я и не в курсе)))  Размер одежды 42-44 раньше был - сейчас тоже самое только теперь штаны для беременных ношу, в обычные влажу, но не застегиваются. Вес до беременности был 50, сейчас от 50,3 до 50,8 колеблется. Врач успокаивает, говорит, что  в третьем триместре набор активнее пойдет.
 Но живот уже в одежде виден, правда почти все кофточки у меня в облипон. Ищу что-нибудь свободное чтобы прикрыть животик, как-то не хочется еще всем подряд свой «секретик» раскрывать, особенно на работе…
Детские вещи еще не покупали,  много вещей осталось от племянницы, сестра уже складывает)) Присматриваем коляску и кроватку, но пока только присматриваем.  Совсем еще ничего не покупали.
Про имя – вообще атас… абсолютно ничего не нравится) 
Мариша М, у меня мама Тома . Но вот какое бы имя мне понравилось бы – даже не представляю. Я, кстати, была без имени почти 2 месяца – родители мне имя долго выбирали, тоже ничего не нравилось 
 Добавлено через 8 минут
Добавлено через 8 минут
кстати, дюфастон в 16 недель отменила полностью, как раз в это время в больнице была - так что под наблюдением и не страшно было, а я так боялась с него слазить... но все гуд. Через 5 дней после отмены сдала анализ на прогестерон, он даже повышен...
Добавлено через 2 минуты
Мариша М,  с прошедшим экватором!