Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2016, 15:27
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет. Насыщенные выходные)
В четверг была у врача, вес 73.4, сегодня дома встала на весы, 75. Откуда столько((( Купила зимнюю с большим запасом, довольная, а то ходила в кожаной, жалко растягивать.

Тигги, удобно в чулках? Я тут два дня не носила, не хватает.

pchelka2110, Что тут посоветовать... я была в ситуации когда лежала в больнице после чистки из-за ЗБ, подруга боялась мне сказать что она забеременела, но я очень рада была за нее, когда узнала. Проблем в общении у нас не возникло. А другая подруга плакала вместе со мной, я долго отходила, для меня это был большой показатель дружбы, как она за меня переживала. Может просто пока созваниваться, не обсуждая твою беременность, а видеть тебя с животиком ей видимо тяжело.
Mari_Mari вне форума  
Old 06.11.2016, 16:22
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Юль, они два раза пробовали стимуляцию и потом им предложили эко если на третий не получится, но подруга отчаялась и вообще вбила в голову что у нее никогда не будет детей....;(
pchelka2110 вне форума  
Old 06.11.2016, 17:00
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Да, что творится у человека, который хочет забеременеть и не получается, можно только предполагать. Люди разные, со своими "тараканами"... Советов давать не могу, т.к. в принципе не сталкивалась с такой ситуацией. Могу только сказать, как бы поступила я. Я бы перестала общаться, до тех пор, пока потребность во мне опять бы не появилась у человека. Без обид и всяких: "ах, она так...". Тяжело ей с тобой общаться- пускай пока не общается. Это ее дело и ты попыталась сделать шаг на встречу. У меня была подобная ситуация, но разница в том, что подруга была не такая уж и близкая и мы с ней не так уж часто общались. Когда я сыном забеременела- он еще больше общение ограничила. Ей было тяжело, ведь она еще и старше меня лет на 5. Сейчас она меня перегнала- родила уже второго))) Общаемся только в соцсетях, у нее сейчас дел много- двое погодок и только когда она узнала, что я вторым беременна- стала чаще на контакт выходить, спрашивать что да как.
Нэт Го вне форума  
Old 06.11.2016, 17:25
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Нэт Го, скорее всего ты права.... Если ей тяжело, то ничего не поделаешь, может потом, когда время пройдет, и ситуация поменяется, общение возобновится... Она тоже старше меня и давно уже замужем. Не знаю, как бы ч поступила, будь я в подобной ситуации... Не дай Бог конечно никому!
pchelka2110 вне форума  
Old 06.11.2016, 17:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

pchelka2110, мы тоже решили что больше травить мой организм мы не будем. Я поправилась резко на 5 кг. Тут решила последний раз и все, баста. Худею, делаю зубы и будем втроем жить.эко не рассматривали мы...
Не было надежды никакой, а оно вон как)
Многим помогает отвлечься о мысли о беременности. Мне не помогало... в победном цикле я в напряге отсчитывала дни после овуляции)))
А порадоваться за подругу... Она обязательно порадуется! Знаю по себе)

Добавлено через 3 минуты

Как можно не порадоваться не пойму....
Самой тяжело да, но все получится, просто чуть позже. А тяжело, оно тяжело и не при виде беременных подруг.
Juli11 вне форума  
Old 06.11.2016, 21:01
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мари.да я как-то ровно к чулкам. Пока день походила .а два забыла 😃
Ксень.люди разные....я бы паузу в общении выдержала.если на общение человек не идет..мне кажется чем больше будешь сближаться будешь-тем тяжелее будет подруге...раз уж она так воспринимает.
Тут только время все на свои места расставит. А там глядишь эко или просто она отключится от того что надо беременеть и забеременеет на фоне "отключения".как часто бывает в самых безнадежных случаях.
Тигги вне форума  
Old 06.11.2016, 21:35
pchelka2110
Мама-теоретик

Спасибо девочки всем большое! Мне конечно без подруги тоскливо, хочется с кем то поговорить, поделиться... Буду надеяться что у нее все наладится и отношения вернутся на круги своя...
Сегодня пиночков не чувствую, бкдем ждать
Я набрала 2 кг, а по животику я бы сказала сто польше сейчас, как будто, каждый день ростет!
pchelka2110 вне форума  
Old 07.11.2016, 08:25
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Девочек-неделек и меня в том числе с неделькой! Ура!!!
У нас сегодня -12 градусов, неожиданно, холодно.
Всем удачной рабочей недели!
Mari_Mari вне форума  
Old 07.11.2016, 09:49
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Девочек -неделек.с неделькой😊
Девули.а у кого какой объем того места.которое раньше было талией?😊
Тигги вне форума  
Old 07.11.2016, 10:48
Маринетта
Гость

Нэт Го, С декретным отпуском. Ура!!!!
pchelka2110, С хорошими шевелюшечками. Еще раз убеждаюсь, что дружба проверяется в радости. Сочувствие проявить могут многие, а вот порадоваться ?
Всем доброе утро.
Неделечек с недельками.
Мы купили машину!
И еще вчера узнала, что у брата родного(старшего) жена тоже ждет малыша(первого) в апреле.

Old 07.11.2016, 11:24
Mari_Mari
Мама-практикант

Спасибо за поздравление с неделькой!

Тигги, Вечером если не забуду, смеряю свою талию.

Маринетта, Поздравляю с покупкой авто! Ты ездишь за рулем? Следующий год принесет двойное прибавление в семье)))
Mari_Mari вне форума  
Old 07.11.2016, 11:38
Маринетта
Гость

Mari_Mari, Спасибки. Да, езжу.

Old 07.11.2016, 14:02
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Нэт Го, С декретным отпуском. Ура!!!.
Спасибо! Только я его не ощутила весь день бегом. Была у врача. Опять минус 400 гр. Дали направление на УЗИ- теперь в любой день могу идти к 13-00 недалеко от дома. Плохая моча- лейкоцитов много. Сказали пересдать и на бак.посев сдать. С больничным отдельная история- простояла час в очереди чтоб оформить. Потом быстро в школу за сыном. Вот пришли- пообедали и пока на работу выходить на занятия. Завтра весь день не есть сахара, т.к. в среду кровь сдавать.
Нэт Го вне форума  
Old 07.11.2016, 14:33
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!!! Девочек неделек с недельками и прекрасного самочувствия!!!!
Мы уезжали в Питер по делам и отдохнуть, на машине. На платных дорогах ужасно, не чистят совсем, а денег сдирают ого го. Кот встречал радостно и спать сегодня не давал, просил, чтоб его гладила и на руках держала))).
Я купила там бандаж, пока примерила дома.
Всем хорошего дня!!!��
Мартовская вне форума  
Old 07.11.2016, 14:36
Маринетта
Гость

Нэт Го, Да , анализ надо пересдать, пусть будет хорошим.
Мартовская, Спасибо за недельку и с хорошей поездкой.

Old 07.11.2016, 19:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Неделек поздравляю
Кать, с приездом!!! Представляю как котик соскучился
У нас сегодня +16, хорошо что машину не переобула.
Была у врача сейчас на приеме, послушала датчиком сердечко, Тома так четко её в эту палочку толкнула, она говорит-ну и футболист бак посев пришёл хороший, хоть к урологу не идти
Мариша М вне форума  
Old 07.11.2016, 19:47
Маринетта
Гость

Мариша М, С хорошим походом и анализами.

Old 07.11.2016, 20:15
pchelka2110
Мама-теоретик

Девочки всем добрый вечер!!! Неделек с недельками! Маришу с хорошим узи!! Катюшу с поездкой и покупкой! Всем спасибо за поздравления с шевелюшками - сейчас как раз пнул меня обоими ножками (я думаю это ножки были)))!
Померила талию, ох .... 82см уже, была 70...

Добавлено через 1 минуту

Причем со спины хорошо талию видно, и спереди, а за счет живота впереди по см большая уже....
pchelka2110 вне форума  
Old 07.11.2016, 22:04
Тигги
Мама-чайник

А я руки.когда пытаюсь на талию положить..они предательски съезжают 😃 У меня тоже 82 талия😃...ну..то место..где она раньше была.
Катюш.с возвращением тебя..а то что-то погода совсем противная....
Тигги вне форума  
Old 07.11.2016, 22:41
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Девочки всем привет!
Всех с недельками!
Нэт Го, поздравляю с выходом в декрет!
Давно я сюда не заходила, была на сохранении почти 2 недели. Был небольшой тонус и выделения (не кровянистые, а как выяснилось из-за децидуоза) врач уговорила полежать.
Прошла там полное обследования. Была на УЗИ. По УЗИ обгоняли срок по месячным на 5 дней, узистка даже фотку малышки распечатала, сказала, что девочка)) По первому узи (в 12 недель) тоже девочку ставили.
Juli11, поздравляю тебя с сыночком!
Mari_Mari, с доченькой тебя) я тоже очень рада, что мне подтвердили девочку!
Мишка тедди, по поводу нервов – у меня та же тема))) Хоть ты каждые 2 недели на узи бегай)
В больнице почувствовала конкретные шевеления!
Если до этого были щекотания, то ли кишечник, то ли ребенок – было непонятно.
То теперь это ни с чем не перепутать)) Так интересно!
Тигги, у меня талия стала 80, а сколько была если честно я и не в курсе))) Размер одежды 42-44 раньше был - сейчас тоже самое только теперь штаны для беременных ношу, в обычные влажу, но не застегиваются. Вес до беременности был 50, сейчас от 50,3 до 50,8 колеблется. Врач успокаивает, говорит, что в третьем триместре набор активнее пойдет.
Но живот уже в одежде виден, правда почти все кофточки у меня в облипон. Ищу что-нибудь свободное чтобы прикрыть животик, как-то не хочется еще всем подряд свой «секретик» раскрывать, особенно на работе…
Детские вещи еще не покупали, много вещей осталось от племянницы, сестра уже складывает)) Присматриваем коляску и кроватку, но пока только присматриваем. Совсем еще ничего не покупали.
Про имя – вообще атас… абсолютно ничего не нравится)
Мариша М, у меня мама Тома . Но вот какое бы имя мне понравилось бы – даже не представляю. Я, кстати, была без имени почти 2 месяца – родители мне имя долго выбирали, тоже ничего не нравилось

Добавлено через 8 минут

кстати, дюфастон в 16 недель отменила полностью, как раз в это время в больнице была - так что под наблюдением и не страшно было, а я так боялась с него слазить... но все гуд. Через 5 дней после отмены сдала анализ на прогестерон, он даже повышен...

Добавлено через 2 минуты

Мариша М, с прошедшим экватором!
-Таня- вне форума  
Закрытая тема