|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наконец-то пятница,для работающих маленький праздник ![]() Лера,Алена желаю скорейшего выздоровления вашим деткам! ![]() Клубничка,даааа,фигово жить с кем-то...я бы точно не смогла.А тебе терпения!старайся поменьше внимания обращать..все наладится Наташа,поздравляю с хорошим узи!Сегодня уходишь на выходные?Или насовсем? ![]() Девочек с недельками,у кого они сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lolly, собираюсь на совсем через отказ уйти. А так в понедельник по идеи ввписали бы. Врач сама предложила написать, т.к. она по правилам не может ранее 12 дней выписать.
Алена, согласна, гриппфнрон можно в нос, еще оцилококцинум можно. Я правда не знаю, говорят это декарства с недоказанной эффективностью. Нос часто промывать надо и горло ополаскиватт, квартиру стараться проветривать. Добавлено через 1 минуту Девочки, с недельками! С телефона линеечек не видно. Добавлено через 1 минуту Клубничка, желаю тебе поменьше нервничать!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netta, северная столица а до вас еще не дошло что по полису держат теперь 6-7дней заместо 10-12.
доброе утро у меня сегодня бессоная ночь была. Утро а я уже как лимон выжата ( Еще и с псом мне досталось погулять. Завтра сестра приедит на недельку в гости. Повеселей мне будет. Да и хлопоты будут приятные ее на выпускной собрать платье туфли украшения .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netta, я считаю это плохо. В некоторых случаях надо еще больному полежать. А они выписывают.
Или как мне врачи обьясняли выписывают например с травматологии. Кладут в терапию. А потом опять в травматологию. И так хотяб дней 20 чел в больнице |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за недельку. У нас ночька жесть. У ребенка темпа под 40 мы не спали почти. Ночью муж привез круассан,я его сьела с чаем и обнималась с белым другом. Вот так в компании отпраздновала 12недель.
|
|
|