![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma, мне снился малыш с кудряшками русыми, и говорит такой, мол Дима я. Мужу рассказала сон, он... Не, точно не Дима, имя мне не нравится. Ну все и забыли. Рожаю, парень черненький и с прямыми волосами, явно не из сна. Думали гадали, вспомнили про Диму, так и решили назвать. А когда подрос птенчик, тогда я и поняла, да конечно же это был во сне наш Димас Калабас, такой же весёлый шкодник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Сейчас кстати очень много Алис)также как раньше были Софьи и Миланы) Добавлено через 47 секунд ![]() Добавлено через 57 секунд Я единственное не понимаю,когда в честь кого то называют.Это лично мое мнение,у ребенка должно быть свое имя,а не в честь деда,тети и тд и тп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Даш,спасибо,дай Бог да сбудется моя мечта))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Алевтина есть в семье, так бабушку мужа звали. Но мы не в честь... просто мне это имя нравится... думали Кира поначалу. Но слишком жестко с отчеством -- Кира Андреевна. А Алевтина помягче
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту как в анекдоте "и одна я как дура вышла гулять с Андреем" ![]() Добавлено через 1 минуту одноклассница у меня Кира Андреевна ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Блин вспомнила,как то по новостям показывали девушку полицейскую,вещала что то.Короче звали ее Изабелла Синякова ![]() Добавлено через 3 минуты Муж предложил,давай разделим,кто кого называет. Боюсь что как бахнет что нибудь,пока не согласилась (типа Иван Иванович)Мальчика называть не дам)) Как то в тайне надо будет потом пол узнать и тогда уже говорить кого я назову) Лукерью откидываю тоже.Лукерья Ивановна,как то слишком по моему))Хотя все уже отходят от отчеств. У мужа в семье вообще все по именам. Свекровь и свекра на "вы" но без отчества называю) Добавлено через 2 минуты а тетю с дядей его на ты и по имени)у меня просто с тетей и свекровью разница всего на 13 и 15 лет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Имена для девочки и мальчика мы с мужем выбрали прям за столом на нашей свадьбе, пока от нас все отстали))) Родился сын, назвали, как задумали. Когда пошли за вторым и узнали, что тоже мальчик, то голову совсем сломали. Нам нравились только 2 имени, и получается так, что у моих двоюродных сестер так сыновей зовут. Долго перебарывали себя, и что скажут родственники. В итоге, махнули на всех и назвали. Но та сестра и ее сын, мой племянник, живут очень далеко и видимся, хорошо, если раз в пятилетку. Сейчас, если получится доченька, то имя выбрано уже. Исключение, если имя приснится))) А вот, если снова сын будет, то это будет трэш, пока имя не выберем! Я тоже не понимаю называния 'в честь'. Какая честь? Зачем? Кому она нужна эта честь? И Иваны Ивановичи тоже туда же, к чести, за компанию))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Свекровь была в гостях сейчас. Отвезла ее на такси на электричку)
Она сказала нам грызть семечки с мужем, потому что в них цинк. Говорит: чтобы спермики бегали прям пулей!)))) Добавлено через 1 минуту А еще говорит, что в программе "О самом главном " сказали, что фикус имеет контрацептивное действие на мужчин и женщин! А как же примета обратная??? Мы его специально только завели! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ложная тревога! Я специально посмотрела эту передачу сейчас! Это диффенбахия дает контрацептивный эффект! Ее нельзя дома держать, если хотите Б.
Добавлено через 1 минуту Свекровь перепутала её с фикусом) Добавлено через 1 минуту Я хочу // тест увидеть у себя))))) Ни разу не видела даже призрачную вторую полоску.... Добавлено через 45 секунд В воскресенье вечером буду делать первый тест наверное) Или уже в понедельник утром.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту про диффенбахию я тоже слышала,его вообще в доме держать нельзя он ядовитый цветок и плохо влияет на людей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Погуглила.
Славяне решили считать его мужегоном, вроде как отгоняет от женщины всяк рядом ходящих, и портит мужской характер. А в Тайланде его считают священным растением. Т к приносит счастье и удачу. Про Китай, вот, скопирую: В Китае считают, что фикус в доме дарит уют и приятную любому человеку атмосферу. Он помогает решать проблемы, так или иначе связанные с семьей и домом, например, поиск денег на ремонт или новую машину для семейных поездок. Китайцы считают, что фикус очищает пространство от негатива. Источник:*© [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 4 минуты Цитата:
А с диффенбахией и бахенбахией я дружу еще с тех пор, когда и детей не было. Все с ними прошла- обе беременности и роды. Но потом она доросла до потолка. И я решила ее подпилить и размножить🙈 Хоссссспади... до сих пор не пойму, зачем я это сделала? Короче, не прижилась и не пустила она корни. Так и погибла. Теперь новые растут. Дети к ним не лезут, строго под запретом, да и не сильно интересно. А так да, они считаются ядовитыми |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот! Только сказала, что нет никаких признаков, как началось))) В туалет бегаю каждые 20 минут буквально - сегодня с полудня началось...
Добавлено через 1 минуту На 6 дпо еще очень мала вероятность имплантации даже) Значит, организм меня обманывает опять.. |
![]() |
![]() |