![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,мне врачиха назначила.Типа подготовка к родам.А у моей сеструхи от нее роды начались.У меня просто малышка крупная может она хочет естественной стимуляции,а мне еще 1 неделю ходить.А вес уже 3455.Вот и не знаю пить или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и интересуюсь... Я нормально,уборкой дома занималась,вот только освободилась ![]() Ты в итоге где будешь рожать,я что-то упустила из виду...? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в ЦКБ буду ![]() А я фабрику звезд с дочей смотрим под чай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в ЦКБ буду ![]() А я фабрику звезд с дочей смотрим под чай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с дочкой накладывали скобы...вот я боялась их снимать ![]() И сейчас пойду к тому же врачу,который с дочкой оперировал,наверное опять будут скобы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго вечера!
Весь день не могла в инет выйти - комп заглючил... муж настроил все к вечеру только. Посмотрела ролик про роды - разрыдалась... ну так невозможно трогательно.... freken, как здорово!!! так мило!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Юль, схватки по разному у всех, у меня сразу не большой интервал был 5-6 мин, и сразу болезненные достаточно...но роды не стремительные были, рожала 19 часов...
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |