![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
эт я удачно сходила к Г. Сама напросилась на роды. А я всего-то спросила как узнать не подтекают ли воды. На что мне вызвали скорую и отправили в роддом. из которого я хотела сбежать. Врач в роддоме сказала - останься до утра, мы тебя посмотрим и если все хорошо, утром отпустим. В итоге она меня ТАК посмотрела, что у меня схватки начались. В 0.50 во время очередного рукоблудства во мне - отошли воды и в 4.50 на свет появилась моя крошка. Нас сегодня наконец-то выписали. Доча сопит в кроватке. Я с мужем на кровати и жизнь прекрасна!!!! Смотрю многие уже отстрелялись. Кто остался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Заходи в темку "Дети февраля", осталось совсем немного девочек в ожидании процентов 80 наверное уже разродились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И впрямь удачно к Г сходила ![]() ![]() ![]() А осталось нас по моему четверо всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай меняй линеечку))))) Как прошло всё у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, видимо нет, но в понедельник спрошу....
Цитата:
Ленусь, я в понедельник ложусь, но КС будут 25 го наверно делать....Может Ксюшик меня и обгонит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а ты в какой РД планируешь сдаваться? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не удержалась...) у тебя такая ава обалденная! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аватарка суперская ))))))))))))))))))))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат, я когда в РД лежала в патологии еще, девочки там всё по лестнице ходили, чтобы родить скорее. Мои девчонки по палате тоже ходили)) Не особо помогало... Вообще, мы очень весело лежали - смех стоял постоянно!!! Вот после особо "смехотворных" дней мы и рожали)))
Получается, что посмейся подольше и посильнее и РОДИШЬ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне после КС в 9-28 принесли сынулю в 22-00 и никто не забирал...тяжко было ,но там я даже порой забывала о себе,неправильно может,ниче не поделаешь,там все такие были.Еще приходили врачи постоянно,еще и заставляли на 2-3 день на животе лежать,но я только дома так смогла,еще зарядку делали,заставляли,велосипед крутить...Кариш,желаю быстро оклематься тебе!!!Может у вас другие будут условия?
|
![]() |