![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я и до Б была сентиментальная, смотрю "квартирный вопрос" и плачу в конце от счастья других людей..... )))))) так что у меня это нормально ))) меня с начала Б тянет на запах спирта ))) и бензина ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то голова у меня так болеть начала....,давно не болела уже, а сейчас прямо по нарастающей в виске давить начинает. Муж таблетку заставляет выпить, а я не хочу, но чую что свалит меня мигрень моя любимая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кроватку до сих пор двигаем ...
не можем ей место найти. Лешка хочет возле окна, а мне кажется , что солнце будет светить малышу в глаза. Я хотела подальше от окна. Пока оставили возле. Переспим с этой мыслью, завтра посмотрим свежей головой и решим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я б тоже не пила ниче от головы. она у меня много раз болела во время Б, я просто перетерпела и все. тебе б прилечь и уснуть ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сперва хотела поставить паралельно нашей кровати, потом надумала подругому, теперь вот жду каркас на кровать, а там буду ставить уже, если поставить перпендикулярно кровати нашей, то у меня влезет большой комод (живет на лоджии), но он вообще другой расцветки....., вообщем хоть с детями комнатой меняйся, у них 15 метров, а наша 12....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот что касается бензина, то меня выхлопные газы радуют, но не все, видимо определенного бензина...качественного ![]() Но я бы не советовалаа сильную боль терпеть, выпила бы ношпу - ничего страшного...Сильную головную боль терпеть тоже очень вредно...Но если сможешь лечь и уснуть, боль даст, хорошо бы уснуть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
щас стоит перпендикулярно нашей кровати и теперь влезает комод пеленальный..... но кроватка получается возле окна... я как-то не очень. а если поставим параллельно, то комод не влезет и придется маленький шкафчик на заказ делать и на него класть пеленальную доску. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Свет, ты знаешь, у меня раньше за 2 дня до М. болела голова, вовремя не выпью таблетку, все 2 дня в лежке, потом применилась уже, чуть чую начинается, сразу таблетку, а в беременность где то недель с 12 началось, я что только не делала...., терпела и ревела и всякие капусты на голову одевала, раз среди ночи меня муж с дуршлагом на башке застал (представь его реакцию спросонья), и арамомасла жгла, вообщем все испробовала что можно. Так я примерно до 22 недель промучалась, правда когда в немоготу вообще было, то пила половинку аспирина...., парацетамол как мертвому припарка....., а вот сейчас может перед родами гормональный фон меняется, опять стала мучать такая же фигня. Кстати я когда была подростком и резко в рост пошла, тоже самое было.... А нош-па мне не помогает...
|
![]() |