![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!!!!
Каришик, сходи как следует)) И за нас тоже!!! Как хочется всяких шоколадных пироженых... МММ... Низя((( Олечка, давайте уже с масиком спешите на встречу друг другу))) Ксюня, как ебя чувствуешь? Танюшик, как вы с Алешкой? Как у тебя с молоком и с грудью? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да мы в целом хорошо. Верочка хорошо)))
А я так себе, с переменным успехом. Молока много, грудь "лопается". Соски жжет и еще болят очень((( Веруня как-то через раз ест правильно: то хорошо захватит сосок, а то как начнет зажимать - отжевала мне соски жуть((( Я почти плачу иногда, когла кормлю её. Вообще очень ияжело налаживается лактация. Пожалуй, это самое сложное что может быть... Родить легче было... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, мажу и бепантеном, и пуреланом... Если б не мазала, вообще б не знаю что было...
Я вот тоже зажмуриваю глаза, стискиваю зубы, пальцы на ногах "в кулак" собираю, подвываю - и так едим. Да уж, тебе точно тяжелее было родить. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да я нармалёк, так иногда живот потгивает. И масик затих. Я писала письмо админу по поводу наградки но чёта тишина. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксюнь, мы пробовали с накладками кушать в РД. Моя девица просто отказывалась с ними есть, не брала грудь совсем. А потом я читала статьи по ГВ, так там вообще не советуют кормить в накладках!
Твой масик затих? Готовится!!! А с наградками долго... Я "беременную" долго ждала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я когда у врача была она сказала что головка чемто зажата, а чем я так и не поняла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пришла! Налопалась, еле куртка застегнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |