Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 13:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вот такую прическу хочу. Года два назад такую носила.
красивая причесочка, я бы постриглась, потом с малышом некогда будет (возможно)

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
наверное..только нужна ли мне эта профилактика если ниче не беспокоит?

о, спасибо ОльчиК)) и вас с неделькой уже 27 недель)) чудо
пасипки, ага растем

а врач что сказала, зачем препарат этот тебе?
Вилка вне форума  
Old 12.04.2011, 13:25
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь мой парикмахер меня не одбреет по этому поводу)))

"Можно ли стричься во время беременности – мнение специалиста
Кстати, вот что ответил мне знакомый стилист-парикмахер: «Во время беременности сильно увеличивается количество аминокислот и питательных веществ в волосах, и в среднем количество волос вырастает на 60%. А всё потому, что жизнь волоса и волосяных луковиц резко увеличивается. А вот после родов в первые месяцы волосы сильно выпадают (как раз те самые, которые давно уже должны были, и те, которых настал черед). Так что если стричься во время беременности, это уменьшит нагрузку на волосы и им в будущем будет легче перенести кризис!»"
это так и есть!
я вот в июне планирую подстричься, по плечи обрежу (сейчас ниже лопаток)
Вилка вне форума  
Old 12.04.2011, 13:26
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная причёска.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
девочки.. мне вчера назначили курантил и хофитол.. причем на ровном месте... зачем они мне? мазок тока вчера сдала...из вены завтра буду сдавать... моча сказали хорошая... смысл их пить?
С неделькой
мне тоже курантил назначили,причем у меня жидкость плохо отходит, я на приеме именно на это жаловалась, врач прописала и я думала что это для почек, дома инструкцию прочитала и не поняла смысла, получается для профилактики, во время Б кровь более густая и сворачивается быстрее, для разжижения курантил назначают, чтоб малышу кислород лучше поступал, пару недель попью и хватит.
а у тебя ПДР получается в июне?
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.04.2011, 13:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тогда наверное пойду я запишусь))) Пока настроилась)))
Lizik777 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:31
Вилка
Мама-теоретик

я выйду с сайта
голова болит сегодня
Вилка вне форума  
Old 12.04.2011, 13:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
клева! мне очень нравится! приметы - фигня! я тоже хочу подстричься, но так не лягут, у меня грива(
Old 12.04.2011, 13:34
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я выйду с сайта
голова болит сегодня
пока-пока.выздоравливай быстрей и береги себя и малышку.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я сегодня дома, видимо из-за погоды плохое самочувствие. завтра последний рабочий день перед отпуском переходящим в декретный, и УРА!!! СВОБОДА!!!
вчера купила второе полотенце-пледик, осталось только кроватку, коляску, авто-кресло и в аптечку докупить и мы готовы) жду с нетерпением когда уже он родиться, осталось 12 недель.
кто нибудь уже ходит на гимнастику для Б и в школу будущих мам?
Old 12.04.2011, 13:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
красивая причесочка, я бы постриглась, потом с малышом некогда будет (возможно)

пасипки, ага растем

а врач что сказала, зачем препарат этот тебе?
для ПРОФИЛАКТИКИ
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С неделькой
мне тоже курантил назначили,причем у меня жидкость плохо отходит, я на приеме именно на это жаловалась, врач прописала и я думала что это для почек, дома инструкцию прочитала и не поняла смысла, получается для профилактики, во время Б кровь более густая и сворачивается быстрее, для разжижения курантил назначают, чтоб малышу кислород лучше поступал, пару недель попью и хватит.
а у тебя ПДР получается в июне?
ну типа 21 июня) НО!! я уверена больше чем на 100% что произойдет это в июле))
я уже писала, у подружки сестра должна была край родить 9 марта, а родила 27, сейчас девочка лежит в роддоме..должна была родить 1апреля... а до сих пор не родила..стимулировать будут сказали))
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:46
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

меня может ваще кесарить будут... если ребенок не перевернется и кости таза не разойдутся... а они как назло даже не думают расходиться... не болит ниче и ношу все свои штаны спокойно))
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:50
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет.
неделек с недельками!!!!!!
мы опять из больницы. сегодня укол вместо капельницы. читала, что они болючие ужасно. оказалось это неправдой. немного неприятно и все. мне больше по душе уколы....
не знаю как сказать, но мне и правда легче стало. было хорошо все, а сейчас еще лучше. но до конца недели поколимся.
kowe4ka вне форума  
Old 12.04.2011, 14:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Неделек с недельками! olyavokhmina тебя с особенной неделькой Уже 30 недель в нашей болталочке есть Скорей бы и нам тебя догнать.
Девочки, меня не ждите, отправляйте ваш чудесный списочек, пусть мое солнышко останется сюрпризиком для всех.
Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

вот я и вернулась к вам)))))))))))))))))))))))))

со вчерашнего дня я в декрете!!!!!!!! в пятницу осталось забрать больничный лист., его заведующая подписать должна. завтра иду сдавать кровь из вены. вчера еще взяли мазок...не приятно так...фи
также в пятницу записаться надо на узи с 1 по 9 мая)

СВОБОДА!!!!!
набрала я уже почти 5 кг.

рассказывайте..как у вас дела? что нового?

неделек с недельками
Вес растет Я уже чуть больше 5 набрала.
Мне так сегодня шоколадку хочется, и я вот думаю если во время беременности сладкое не есть, то когда же его есть, на гв не поешь такого
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кстати москвичи кто-нибудь уже карту москвича для беременных получил?
а что это за карта? зачем нужна? Можно получить когда уже родишь?
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня ребра не болят но иногда ощущение что сводит грудную клетку, ни дышать, ни шевелиться не могу в такие моменты. а еще заметила что грудная клетка расширилась, раньше объем был 70, а теперь 75, но видимо этого мало и давление все равно идет
и у меня, грудная клетка раздвинулась, был объем 70, сейчас 75, в груди платья многие не сходятся, я думала буфера так вырасли, а потом поняла что шире стала грудная клетка. (ну буфера тоже подрасли ) Она потом сузится снова?
Цитата:
для ПРОФИЛАКТИКИ

ну типа 21 июня) НО!! я уверена больше чем на 100% что произойдет это в июле))
я уже писала, у подружки сестра должна была край родить 9 марта, а родила 27, сейчас девочка лежит в роддоме..должна была родить 1апреля... а до сих пор не родила..стимулировать будут сказали))
А мне чуется что я не доношу до пдр. хотя меня мама уже в 42 недели рожала.
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет.
мы опять из больницы. сегодня укол вместо капельницы. читала, что они болючие ужасно. оказалось это неправдой. немного неприятно и все. мне больше по душе уколы....
не знаю как сказать, но мне и правда легче стало. было хорошо все, а сейчас еще лучше. но до конца недели поколимся.
а чего тебе колят?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.04.2011, 14:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!

Мне так сегодня шоколадку хочется, и я вот думаю если во время беременности сладкое не есть, то когда же его есть, на гв не поешь такого

и у меня, грудная клетка раздвинулась, был объем 70, сейчас 75, в груди платья многие не сходятся, я думала буфера так вырасли, а потом поняла что шире стала грудная клетка. (ну буфера тоже подрасли ) Она потом сузится снова?

Привет! у меня линеечка тормозит, нам сегодня 28 уже)))
насчет шоколада тоже такие мысли, стою по пол часа около прилавка с шоколадом и тоска в глазах, чуть чуть же можно, потом минимум 1,5 года шоколад нельзя будет.
Грудная клетка может так остаться у мамы после родов она шире стала.
тоже кажется что раньше родимся, муж на 7м месяце родился, может по его стопам пойдет и поторопиться
Old 12.04.2011, 14:44
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
всем привет.
а какие уколы и почему тебе делают?
я тут агапурин попила 5 дней,сегодня перестала не переношу его...жар и подташнивает.врач сказала перейти на курантил,на что я не буду переходить,там такие ж непереносимости.тем более доплер хороший у меня)
Веня вне форума  
Old 12.04.2011, 14:54
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет! Неделек с недельками! olyavokhmina тебя с особенной неделькой Уже 30 недель в нашей болталочке есть Скорей бы и нам тебя догнать.
Девочки, меня не ждите, отправляйте ваш чудесный списочек, пусть мое солнышко останется сюрпризиком для всех.

а чего тебе колят?
эта карта нужна для скидок в аптеках или магазинах для будуших мам и детей.а еще после родов по этой карте можно получить деньги_я хотела оформить ее после 22 недель моя Г как раз ушла на учебу вернется тока 5 мая,вот тогда я попрошу ее дать мне спраку,т.к. хочу заранее сделать,чтоб потом не бегать
Веня вне форума  
Old 12.04.2011, 14:54
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:

а чего тебе колят?
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
а какие уколы и почему тебе делают?
я тут агапурин попила 5 дней,сегодня перестала не переношу его...жар и подташнивает.врач сказала перейти на курантил,на что я не буду переходить,там такие ж непереносимости.тем более доплер хороший у меня)
мне магнезию вчера капали, а теперь уколы будут делать. от тонуса. мне от капельницы тошнило вчера. а от укола только немного в жар кинуло (когда кололи) и все.
kowe4ka вне форума  
Old 12.04.2011, 14:59
Веня
Мама-чайник

а кислородный коктель покупал кто-нить?
Веня вне форума  
Old 12.04.2011, 15:00
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
всем привет.
привет))
Цитата:
приветик спасибочки))

а чего тебе колят?
приветик спасибочки)) а почему сюрпризиком?? на узи так и не пошли?

а я каждый день съедаю большой сникерс пару пачек клубники замороженной...нашла вкусную очень
Ален, ешь всё что хочешь. не ограничивай себя вес уйдет. а потом и правда многое нельзя будет... а тем более летом... столько всего....
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 15:01
Веня
Мама-чайник

вот такой я пузатик)))
Веня вне форума  
Закрытая тема