![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот в июне планирую подстричься, по плечи обрежу (сейчас ниже лопаток) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже курантил назначили,причем у меня жидкость плохо отходит, я на приеме именно на это жаловалась, врач прописала и я думала что это для почек, дома инструкцию прочитала и не поняла смысла, получается для профилактики, во время Б кровь более густая и сворачивается быстрее, для разжижения курантил назначают, чтоб малышу кислород лучше поступал, пару недель попью и хватит. а у тебя ПДР получается в июне? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня дома, видимо из-за погоды плохое самочувствие. завтра последний рабочий день перед отпуском переходящим в декретный, и УРА!!! СВОБОДА!!!
вчера купила второе полотенце-пледик, осталось только кроватку, коляску, авто-кресло и в аптечку докупить и мы готовы) жду с нетерпением когда уже он родиться, осталось 12 недель. кто нибудь уже ходит на гимнастику для Б и в школу будущих мам? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я уже писала, у подружки сестра должна была край родить 9 марта, а родила 27, сейчас девочка лежит в роддоме..должна была родить 1апреля... а до сих пор не родила..стимулировать будут сказали)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
неделек с недельками!!!!!! мы опять из больницы. сегодня укол вместо капельницы. читала, что они болючие ужасно. оказалось это неправдой. немного неприятно и все. мне больше по душе уколы.... не знаю как сказать, но мне и правда легче стало. было хорошо все, а сейчас еще лучше. но до конца недели поколимся. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Неделек с недельками! olyavokhmina тебя с особенной неделькой
![]() ![]() Девочки, меня не ждите, отправляйте ваш чудесный списочек, пусть мое солнышко останется сюрпризиком для всех. ![]() Цитата:
![]() Мне так сегодня шоколадку хочется, и я вот думаю если во время беременности сладкое не есть, то когда же его есть, на гв не поешь такого ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
насчет шоколада тоже такие мысли, стою по пол часа около прилавка с шоколадом и тоска в глазах, чуть чуть же можно, потом минимум 1,5 года шоколад нельзя будет. Грудная клетка может так остаться ![]() тоже кажется что раньше родимся, муж на 7м месяце родился, может по его стопам пойдет и поторопиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут агапурин попила 5 дней,сегодня перестала не переношу его...жар и подташнивает.врач сказала перейти на курантил,на что я не буду переходить,там такие ж непереносимости.тем более доплер хороший у меня) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я каждый день съедаю большой сникерс ![]() ![]() Ален, ешь всё что хочешь. не ограничивай себя ![]() ![]() |
||
![]() |