![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() За закон большое спасибо! А то слышала про такое, но не знала где искать. А то начальник у мужа такой жуковей, что и глазом не моргнет, что б не отпустить его на такое событие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
![]() Кто-то тут давал советы по поводу каких-то свечек с глицерином для того, что бы облегчить походы в туалет по большому! Не могу уже - колом всё внутри стоит, когда ребеночек шевелится, так вообще вилы! ![]() Вчера ела утром день чернослив, сегодня завтракала черносливом с кефиром и 0 эффекта! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы когда ездили за первыми покупками для малыша, купили несколько вещичек для примера папе, чтоб он потом чуть что купил такое. Пришли уставшие и даже не стали смотреть, что купили.. А я и вовсе чет забыла про них. Так на следующий день сижу за компом, поворачиваю голову, а папа наш сидит и вещи эти перебирает, каждую рассматривает так мило. А они еще в его руках такие мелкие. Меня прям так это умилило, я за фотик сразу, чтоб это сфотать пока не видит, а там батарейки не оказалось и я не успела, он уже заметил мои телодвижения. Сразу все сложил, сказал "качество проверял" ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Думаю, мои родители, сестра двоюродная 13ти лет и моя тетя.
Насчет родителей мужа - не уверена, что они собирутся. Мама его далеко, а папе на мой взгляд не особо есть дело до этого ![]() Друзья хотят по-моему, но не думаю, что мне будет до них |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас скорее всего будет друг, он фотограф профессиональный, давно уже изъявил желание нас на выписке фотать. Друзья может еще другие, кто захочет. А еще будет зависеть от дня недели когда выписываться. Если в выходной, то еще брат мой и сестра двоюродная с питера приехать хочет. А так даже особо не задумывались. По мне так наоборот даже меньше народу - лучше, т.к. захочется отдохнуть от больницы, с папой побыть и с ребенком наедине. Просто если кто-то желает, то не отказываем, просто чуть что выпроводим потом побыстрей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А у нас по ходу планируетс его родители,мои,его сестра с мужем , моя сестра, я как представлю эту толпу....мне страшно, хочу чтоб он один встречал, но знаю реакцию моей мамы,потом дуться будет.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на нас вчера с мужем если посмотреть со стороны-скажут точно сумасшедшие люди!Я Дочь выманивала на новые пинетки,которые вчера ее купила!И муж вечером и сегодня утром приговаривал-Доча вылезай,Я тебя жду!!!Тебе же уже там места мало! ![]() А по поводу выписку-у нас похоже только муж будет!Мои родители не приедут!А вот по поводу свекрови не известно когда она точно приедет!Да и мне не хочется большой толпы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да меня толпа в Рд напрягает,дома то понятно что они по любому приедут посмотреть и т.д.это понятно,ну дома ладно...а вот эта суета в Рд,когда хочется домой,и потом не знаю какой то это интимный для меня момент,хочу чтоб я ему его первому вынесла и показала, а там дома уже это все фигня, я уже попросила чтоб нас оставили одних, а когда понадобтиться помощь,то позову маму она приедет поможет,да и папа мой рад будет приехать посидеть если мне что то надо ..И потом не хочу чтоб все по очереди ребенка по рукам таскали..а дома придешь положишь в кроватку , пусть там смотрят..
|
![]() |