Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 16:39
*Настя*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ой!Всем приветик! Девочки извиняйте не успеваю всё читать к сожалению!Есть ещё новорожденные?А сколько у нас ещё пузяк февральских осталось?
Ну и я еще осталась!
*Настя* вне форума  
Old 20.02.2011, 16:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой папик нам сегодня подарок на рождение сделал, купил крестик золотой на крещение )))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2011, 16:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Маргош!
Мы вчера 4 насчитали, ну это те кто сдесь появляется: Я, Каришка, Оля, Иришулька.
Спасиб Ксюнь за инфу!Девочки ну когда же вы уже???Мы вас ждёмс
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 16:52
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,а вы когда собираетесь рождаться?когда ПДР?
Маргошка22 вне форума  
Old 20.02.2011, 17:12
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой папик нам сегодня подарок на рождение сделал, купил крестик золотой на крещение )))))
Ой, молодец какой)) А наш папик сегодня поехал мне за подарком на 8 марта! Я йогуртницу просила))

Каришик, как я тебе завидию!!!
Ирик вне форума  
Old 20.02.2011, 18:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!
Оленька чет и впрямь твой малыш засиделся в пузе..........ты его наверное чемто очень вкусным кормишь
Танюша и Ириша я тоже первую минуту с зажмуренными от боли глазами сижу........очень больно когда малышка начинает сисю сосать, а мажу я грудь винилином........мне врач посоветовала, говорит что его не нужно смывать перед кормлением а все остальные крема нужно
Мне доча сегодня ночью такой фестиваль устроила ..........я дума застрелюсь, только под утро успокоилась, а потом еще и днем с меня не слезала..........сейчас спит видимо сил набирается перед ночным фестивалем
Елена-челяб вне форума  
Old 20.02.2011, 18:15
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

всем привет! мы тоже февральские,но на свет не спешим=( хотя врачи говорили в 37 рожу,угроза была,но нет...жду уже не дождусь,устала и грустно как-то от того что все рожают кругом а мы всё сидим=(
Моногошева Кристина вне форума  
Old 20.02.2011, 18:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
У меня такая же проблема,надо ждать наверно пока подрастут детки,чтобы ротики открывали,а то совсем туго
будем ждать, а больше ничего и не остается

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!!

Пришла! Налопалась, еле куртка застегнулась Всё такое вкусное Даже домой еще пару кусочков прикупила
ой, Кариша, а я сейчас наелась пшенки и сижу завидую тебе белой завистью

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!!
Оленька чет и впрямь твой малыш засиделся в пузе..........ты его наверное чемто очень вкусным кормишь
Танюша и Ириша я тоже первую минуту с зажмуренными от боли глазами сижу........очень больно когда малышка начинает сисю сосать, а мажу я грудь винилином........мне врач посоветовала, говорит что его не нужно смывать перед кормлением а все остальные крема нужно
Мне доча сегодня ночью такой фестиваль устроила ..........я дума застрелюсь, только под утро успокоилась, а потом еще и днем с меня не слезала..........сейчас спит видимо сил набирается перед ночным фестивалем
привет, Леночка а бепантен мазь тоже можно не смывать))). у меня тоже вот сынуля весь день хорошо сладенько спит сегодня... а значит ночью можно ждать концерт
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.02.2011, 18:48
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик! смотрю прибавления еще не было)
а я вот сегодня штору на кухне повесила, колесо мужнино покатала (с небольшой амплитудой вперед-назад так чтоб животик не напрягался и из стороны в сторону, как будто полы мою, т.к. полы чистые))) и мужетерапия)) недавно в туалет пошла чуть-чуть слизи увидела - видимо пробка выходит посмотрим на результат
а как у вас? есть предвестники?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.02.2011, 19:17
*Настя*
Мама-чайник

*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

Цитата:
Насть,а вы когда собираетесь рождаться?когда ПДР?
ПДР 19.02. Я жду с 14.02 доча не хочет выходить. Так хотелось водолейчика.... Хотя с первой 2 дня не доходила до пдр. Уже нервоз начинается от этого ожидания...
*Настя* вне форума  
Old 20.02.2011, 19:19
*Настя*
Мама-чайник

А еще коляска нам с Москвы никак не придет. Прям одно переживание....
*Настя* вне форума  
Old 20.02.2011, 19:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка привет, у меня вообще ничего только масик затих и так иногда живот прихватывает и всё, я окно мыла и по леснице ходила и ничего
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2011, 19:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Иришка привет, у меня вообще ничего только масик затих и так иногда живот прихватывает и всё, я окно мыла и по леснице ходила и ничего
Ксюня ну на мой ДР и родишь
Елена-челяб вне форума  
Old 20.02.2011, 19:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже думаю что вообще в марте рожу))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2011, 20:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки мои, прощаюсь с вами на несколько денёчков! Завтра поеду в

роддом. Жаль, правда карантин там......Буду вас в курсе держать по мере возможности. Как всё случится, напишу Пошла сумки собирать

Ксю, догоняй

Всех целую!!!!!
KARI вне форума  
Old 20.02.2011, 20:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девулечки мои, прощаюсь с вами на несколько денёчков! Завтра поеду в

роддом. Жаль, правда карантин там......Буду вас в курсе держать по мере возможности. Как всё случится, напишу Пошла сумки собирать

Ксю, догоняй

Всех целую!!!!!
Кариш удачи тебе и чтоб всё хорошо прошло!!!!

Я постараюсь но не обещаю ))))

Целую!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2011, 21:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Девочки,вам совсем чуть-чуть осталось ,желаю вам удачи!!!
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2011, 21:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки,вам совсем чуть-чуть осталось ,желаю вам удачи!!!
Спасибо!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2011, 23:01
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каришечка, удачи тебе!!! Не пропадай, держи нас в курсе!!! Удачи тебе и всего наилучшего!!! Целуем, обнимаем))
Ирик вне форума  
Old 20.02.2011, 23:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
25-го февраля еще и нашей Верочке 1 месяц будет))

Ксюнечка, порадуй нас в этот день!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема