Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 15:07
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение

вот такой я пузатик)))
ух-ты! точно пузатик!!! большие вы!!!!!!

а мне сегодня первый раз в трамвае уступили место!!!!!женщина! мне прям как-то не по себе стало от неожиданности.
kowe4ka вне форума  
Old 12.04.2011, 15:08
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
а кислородный коктель покупал кто-нить?
я пробовала... такая херня

Ален, меня мама тоже родила в 42, а вот мелкого в 38
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 15:10
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ух-ты! точно пузатик!!! большие вы!!!!!!

а мне сегодня первый раз в трамвае уступили место!!!!!женщина! мне прям как-то не по себе стало от неожиданности.
приятно если уступают)))узисты мне на каждлом узи говорят,что мы больше чем по месячным,т.е залетела раньше,т.к. из акклиматизации цикл видать сбился,а врачиха (НЕ МОЯ)дура на последнем приеме сказала ну может это ребенок просто отек....я даже внимание не обратила на нее,т.к. мне с первого узи больше ставили
Веня вне форума  
Old 12.04.2011, 15:11
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
я пробовала... такая херня

Ален, меня мама тоже родила в 42, а вот мелкого в 38
невкусный или бесполезный?
Веня вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик всем!

Цитата:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

вот я и вернулась к вам)))))))))))))))))))))))))

со вчерашнего дня я в декрете!!!!!!!! в пятницу осталось забрать больничный лист., его заведующая подписать должна. завтра иду сдавать кровь из вены. вчера еще взяли мазок...не приятно так...фи
также в пятницу записаться надо на узи с 1 по 9 мая)

СВОБОДА!!!!!
набрала я уже почти 5 кг.

рассказывайте..как у вас дела? что нового?

неделек с недельками
Поздравляю с декретом, очередной юбилейчик. Ура, ура!!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вилка с неделькой
[
Присоединяюсь.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Вот такую прическу хочу. Года два назад такую носила.
А я специально челку отрастила и волосы чтоб в хвост собирать, мне кажется с ребенком не до укладки будет первое время, а чтоб челка хорошо лежала тоже уход нужен, да и у меня волосы постоянно лезут будут везде валяться. Так что мой стиль на ближайший год - хвостик и ободок. Стригу только кончики, а красилась последний раз безаммиачной краской, она конечно цвет не сравняла но тоже ничего, в мае как шапку снимать еще раз ей думаю покрасится.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! у меня линеечка тормозит, нам сегодня 28 уже)))
насчет шоколада тоже такие мысли, стою по пол часа около прилавка с шоколадом и тоска в глазах, чуть чуть же можно, потом минимум 1,5 года шоколад нельзя будет.
Грудная клетка может так остаться у мамы после родов она шире стала.
тоже кажется что раньше родимся, муж на 7м месяце родился, может по его стопам пойдет и поторопиться
Значит с неделькой!!! сегодня второй день пытаюсь держаться от сладкого, мама мне на днях Аленку (шоколадку) дала вот она мне теперь глаза мозолит. Одна долька то не повредит но боюсь начну с дольки и уйдет вся, пока терплю. А на счет ранних родов - лучше конечно настраиваться доносить как минимум до 38 недели, а там уж когда дите само захочет вылезти. Не знаю как у вас, а в нашем роддоме-дурдоме, если схватки раньше 38 нед. даже 37,5 останавливают роды, знакомая в срок рожала и то остановили - видите ли в тот день много народу рожало. И полно всяких примеров. А как любят всякие таблы горстями выписывать, а потом откуда у ребенка дисбактериоз на всю жизнь берется не понимают.
Пушися вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

вот такой я пузатик)))
ОООО красотища))))))))))))))))
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 15:13
Веня
Мама-чайник

Цитата:
ОООО красотища))))))))))))))))
СПАСИБО СТАРАЮСЬ Т-Т-Т)))
ЛАДНО,пойду подышу свежим воздухом))))))
Веня вне форума  
Old 12.04.2011, 15:18
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
невкусный или бесполезный?
я пробовала со вкусом вишни.. то есть с соком вишни мне делали.. просто ощущение что пьешь пену от пива... а я ее ненавижу) ну и полезности я как таковой не заметила... не знаю.. я больше не куплю)
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 15:23
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Поздравляю с декретом, очередной юбилейчик. Ура, ура!!!

Присоединяюсь.

А я специально челку отрастила и волосы чтоб в хвост собирать, мне кажется с ребенком не до укладки будет первое время, а чтоб челка хорошо лежала тоже уход нужен, да и у меня волосы постоянно лезут будут везде валяться. Так что мой стиль на ближайший год - хвостик и ободок. Стригу только кончики, а красилась последний раз безаммиачной краской, она конечно цвет не сравняла но тоже ничего, в мае как шапку снимать еще раз ей думаю покрасится.

.
спасибо

про безаммиачную краску я бы рассказала, да лень.. но она ни чуть не лучше обычное... можно сказать вреднее.. у нее там другой окислитель... не вонючий просто такой....
это из опыта своего парикмахерствования
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 15:23
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
мне магнезию вчера капали, а теперь уколы будут делать. от тонуса. мне от капельницы тошнило вчера. а от укола только немного в жар кинуло (когда кололи) и все.
мне врач давно уж прописала магне В6, я не стала пить, а тут несколько дней прям по вечерам живот не только каменный но и болит, вот вчера начала пить - вечером не болел, так что буду пить дальше.

Цитата:
я пила не беременной в санатории, вкусненький, на березовом соке или ягодном делали, завтра заезжаю в санаторий (другой правда), надеюсь там тоже будут коктейли.

Цитата:
[

вот такой я пузатик)))
знакомые очертания, я не меньше, так хотелось чтоб подольше не замечали живот, но куда его спрятать не знаю.

Цитата:
СПАСИБО СТАРАЮСЬ Т-Т-Т)))
ЛАДНО,пойду подышу свежим воздухом))))))
правильно, приятной прогулки, а у нас дождик собирается буду сидеть дома.
Пушися вне форума  
Old 12.04.2011, 15:28
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
спасибо

про безаммиачную краску я бы рассказала, да лень.. но она ни чуть не лучше обычное... можно сказать вреднее.. у нее там другой окислитель... не вонючий просто такой....
это из опыта своего парикмахерствования
очень интересно, и какой вывод? одинаковый эффект для волос что обычной, что безаммиачной? Мне понравилось что всего 1,5% перекись использовала пр покраске безаммиачной.
Пушися вне форума  
Old 12.04.2011, 15:34
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
мне врач давно уж прописала магне В6, я не стала пить, а тут несколько дней прям по вечерам живот не только каменный но и болит, вот вчера начала пить - вечером не болел, так что буду пить дальше.
я неделю назад закончила курс магне б6. сказала врач, что лучше стало, но полностью тонус не снял он. теперь вот на магнезии. получше. но у меня никогда живот не бывает каменным, иногда (несколько раз в день) стает плотный довольно, на несколько секунд, а потом отпускает. и то, это бывает когда я переворачиваюсь с бока на спину или ложусь на нее. но попускает быстро.
а болят мышцы по бокам, то сказала носить бандаж надо.
kowe4ka вне форума  
Old 12.04.2011, 15:37
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
очень интересно, и какой вывод? одинаковый эффект для волос что обычной, что безаммиачной? Мне понравилось что всего 1,5% перекись использовала пр покраске безаммиачной.
аммиачную можно также взять более низкий процент, например при тонировании а в безаммиачной ты уверена что 1,5%? структура волоса нарушается точно также... а окрашивание наоборот не такое стойкое. это мои знания от посещения всяких семинаров и мастер классов посвященных этому виду деятельности сейчас выходит новая фишка... краска на йогуртовой основе.... там и уход и окрашивание одновременно
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 15:39
olyavokhmina
Мама-умница

девочки я выйду. пойду в душ.. да приготовить надо ужин
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 15:41
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
аммиачную можно также взять более низкий процент, например при тонировании а в безаммиачной ты уверена что 1,5%? структура волоса нарушается точно также... а окрашивание наоборот не такое стойкое. это мои знания от посещения всяких семинаров и мастер классов посвященных этому виду деятельности сейчас выходит новая фишка... краска на йогуртовой основе.... там и уход и окрашивание одновременно
спасибо за инфу, как приспичит придется что-нибудь делать с головой.
Пушися вне форума  
Old 12.04.2011, 17:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пробовала со вкусом вишни.. то есть с соком вишни мне делали.. просто ощущение что пьешь пену от пива... а я ее ненавижу) ну и полезности я как таковой не заметила... не знаю.. я больше не куплю)
Приветики всем! не помню, здоровалась сегодня или нет, у меня с утра так сайт тупит
Ой, а мне с детства эта пенка нравится, увижу - куплю

Цитата:
А можно какие-нибудь конкретные рекомендации по производителю? Я вот в этом не спец, раньше красилась разными красками - эксперементировала, покупала и профессиональные, но особой разницы не заметила, последнее время красилась Londa или Wellaton (в обычном магазине покупала), а как забеременела, пошла купила Estel в проф. магазине для интенсивного тонирования, Гарнье покупала (ту что типа без аммиака), вот корни уже отросли прилично, пора красить опять Незнаю ,что и купить
Iris_ka вне форума  
Old 12.04.2011, 17:08
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так подумала, сначала хотела челку отстричь, а потом подумала ,что с моим волосом нужно каждое утро мыть и укладывать, а первое время наверняка не до этого будет. Купила новые заколочки симпотяшные , кончики ровняю, ну может еще что-то типа лесенки сделаю, волосы длинные. Весна, хочется что-то поменять ,но здравый смысл побеждает
Iris_ka вне форума  
Old 12.04.2011, 17:32
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!неделек с недельками!
капризОлька вне форума  
Old 12.04.2011, 18:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я постоянно покупаю. Даже до Б. У нас в двух местах делают. ТОка мне в одном нравиться, а в другом нет)))
Цитата:

вот такой я пузатик)))
Такие клевые))) Т-Т-Т
Lizik777 вне форума  
Old 12.04.2011, 18:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну что список отправляем??? Ещё скажите тогда кому надо его отправить???
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема