![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Присоединяюсь. А я специально челку отрастила и волосы чтоб в хвост собирать, мне кажется с ребенком не до укладки будет первое время, а чтоб челка хорошо лежала тоже уход нужен, да и у меня волосы постоянно лезут будут везде валяться. Так что мой стиль на ближайший год - хвостик и ободок. Стригу только кончики, а красилась последний раз безаммиачной краской, она конечно цвет не сравняла но тоже ничего, в мае как шапку снимать еще раз ей думаю покрасится. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про безаммиачную краску я бы рассказала, да лень.. но она ни чуть не лучше обычное... можно сказать вреднее.. у нее там другой окислитель... не вонючий просто такой.... это из опыта своего парикмахерствования ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пила не беременной в санатории, вкусненький, на березовом соке или ягодном делали, завтра заезжаю в санаторий (другой правда), надеюсь там тоже будут коктейли. знакомые очертания, я не меньше, так хотелось чтоб подольше не замечали живот, но куда его спрятать не знаю. правильно, приятной прогулки, а у нас дождик собирается буду сидеть дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а болят мышцы по бокам, то сказала носить бандаж надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, а мне с детства эта пенка нравится, увижу - куплю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |