Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 12:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Приветики! Никто больше не уехал в РД кроме Кари? Удачи ей!!!
Приветик!!! Не больше вроде никто ))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2011, 12:42
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у тебя как делишки? никаких признаков нет? у меня сынок сутра такое шоу устроил! ножками-ручками барабанил так, что я аж вскрикивала. вроде не больно, но так неожиданно. и откуда сил столько!? такого не было еще. я даже переживать начала, что может что-то не так там с ним. потом минут через 20 вроде угомонился. уснул видимо. сейчас вот барахтается периодически, ножка у меня из бока вылазит периодически))
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.02.2011, 12:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
а у тебя как делишки? никаких признаков нет? у меня сынок сутра такое шоу устроил! ножками-ручками барабанил так, что я аж вскрикивала. вроде не больно, но так неожиданно. и откуда сил столько!? такого не было еще. я даже переживать начала, что может что-то не так там с ним. потом минут через 20 вроде угомонился. уснул видимо. сейчас вот барахтается периодически, ножка у меня из бока вылазит периодически))
у меня масик наоборот затих, уже так сильно не барабанит)))) так выпячит иногда какую нибудь часть тела а так вообще никаких признаков.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2011, 13:08
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

так у меня сынулик тоже последние пару недель тихонько сидел. только ножки и попку показывал. а тут раздухарился. это-то меня и удивило
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.02.2011, 13:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мамульки вы делали прививки в РД малявкам???????
я делала только против туберкулеза). от гепатита сделаем позже, мне кажется в первый день жизни делать прививки такие серьезные слишком рано
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.02.2011, 15:57
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, привет, мои хорошие! Как вы тут?
Мы дома уже 2 дня))) Выписались в субботу У нас все тьфу-тьфу-тьфу. Доча сейчас спит и я к вам решила заглянуть
Сколько у нас пузатиков еще осталось?
Belka001 вне форума  
Old 21.02.2011, 16:05
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Я думала-думала и сделала в итоге обе прививочки И скрининг тоже в роддоме сделала... В-общем, все экзекуции для ребеночка в роддоме провела... Мне кажется, у них там рука набита уже с малявочками работаю постоянно.
Belka001 вне форума  
Old 21.02.2011, 16:20
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки как вы тут?
Маргошечка вне форума  
Old 21.02.2011, 16:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Я думала-думала и сделала в итоге обе прививочки И скрининг тоже в роддоме сделала... В-общем, все экзекуции для ребеночка в роддоме провела... Мне кажется, у них там рука набита уже с малявочками работаю постоянно.
привет, Иришка с выпиской вас а что за скрининг?
Old 21.02.2011, 17:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие
Мы тоже скрининг сделали в роддоме - у малявки брали кровь на генетические заболевания
Девочки пузатики - пора в роддом, апчхиииииииииииииииииии на вас
Доминошка вне форума  
Old 21.02.2011, 17:15
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нам скрининг сделали-сынуля даже не пикнул))
Lytik вне форума  
Old 21.02.2011, 17:19
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Иришка с выпиской вас а что за скрининг?
Привет, Танюшечка! Спасибо
Скрининг) ну, это как у нас из пальца кровь берут, таким же лезвием сделали дырочку у нее на большом пальчике ноги и выдавливали кровь на бумажку в пять кружочков. Короче, мне так жалко ее было. Хорошо, она спала и не успела понять, что с ней сделали((( в-общем, этот скрининг у нас на дому патронажная сестра делает, если в роддоме не сделали.
Belka001 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:58
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Нам тоже в роддоме скрининг делали.
Маргошечка вне форума  
Old 21.02.2011, 18:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы дома уже 2 дня))) Выписались в субботу У нас все тьфу-тьфу-тьфу. Доча сейчас спит и я к вам решила заглянуть
Приветик с выпиской!!!!

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки как вы тут?
Привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие
Мы тоже скрининг сделали в роддоме - у малявки брали кровь на генетические заболевания
Привет Леночка!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.02.2011, 18:05
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
да Иришка, вам хуже в этом плане.. с доченькой)). у нас вообще проблем нету, в ванну с ним зашел, воду открыл и все... через минут 5 точно пописает к нам тоже все домой приедут))). мы страховку платную взяли на год))). вы тоже ?)).
Танюш, у нас не страховка правда, а просто платная поликлиника. Но программа так же годовая.

Цитата:
Ксюнь, нам сделали только БЦЖ, а гепатит педиатр посоветовала не делать, а сделать позже, в 1 месяц. Вот в эту пятницу, 25-го, как раз нам и будут делать первую прививку от гепатита.

Цитата:
Цитата:
Иришка, привет! Рада тебя видеть!!! Как вы, осваиваетесь потихоньку?

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие
Леночка, привет)))) Настюшка на аватарке такая хорошенькая! Сколько ей там денечков?
Кстати, я сегодня линеечку меняла... Оказалось, что сделала такую же как у тебя))

Цитата:
Скрининг) ну, это как у нас из пальца кровь берут, таким же лезвием сделали дырочку у нее на большом пальчике ноги и выдавливали кровь на бумажку в пять кружочков. Короче, мне так жалко ее было. Хорошо, она спала и не успела понять, что с ней сделали((( в-общем, этот скрининг у нас на дому патронажная сестра делает, если в роддоме не сделали.
Скрининг мы тоже делали! Его всем делают. Это обследование новорожденных с целью выявления у них ряда наследственных заболеваний. В настоящий момент проводится скрининг новорожденных на гипотиреоз, фенилкетонурию, адреногенитальный синдром, галактоземию и муковисцидоз.
Ирик вне форума  
Old 21.02.2011, 18:41
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Леночка, привет)))) Настюшка на аватарке такая хорошенькая! Сколько ей там денечков?
Кстати, я сегодня линеечку меняла... Оказалось, что сделала такую же как у тебя))

Это мы сегодня, нам 2 недельки
Доминошка вне форума  
Old 21.02.2011, 18:50
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днем Рождения принцессу)))
Ирик вне форума  
Old 21.02.2011, 19:05
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
С Днем Рождения принцессу)))
спасибки))))))))))
Доминошка вне форума  
Old 21.02.2011, 19:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

ааа, нам тоже делали)). мой так орал, что ужас просто и пальчик потом неделю синий был сейчас опять пытались влить плантекс... не получилось выплевывает соску и все тут((.
Old 21.02.2011, 20:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас из пяточки брали и кружочкв 4 было Мне так свою бусинку было жалко,кричала
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема