![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы какие
![]() ![]() Свет хреново, и Алешка тоже со мной заболел, блин ![]() Всем спок ночи, я пошла спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Присоединяюсь к болеющим
![]() ![]() ![]() Ну вот, вроде нажаловалась ![]() Оленька, я Вас тоже поздравляю! Сама я бы так устала с Алисиком, что на 2го еще года 4 не решусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то и правда, все разболелись, не дело.
Ромка сейчас странную вещь выкинул.....захотел спать раньше, я его начала укладывать как обычно в кроватке, он встал и начал проситься ко мне, он никогда не просится, ему нравится в своей кроватке....ну, я взяла, с ним легла и он тут же уснул.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, вернее уже день девочки!!!!!!!!
![]() Мы все-таки погуляли сходили не смотря на мороз, полчасика. Марк стал обувь таскать, одежду, возле санок разорался, мы и вышли возле дома подышать. ![]() Наташа, привет коллегам ![]() ![]() Олечка и Алешенька выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! Хуже нет когда болеешь, а когда детки болеют еще тяжелее, они же ничего сказать не могут ![]() Марк второй день засыпает в обед плохо и есть отказался. Че за дела....еле спать уложила ![]() Да Каюш, иногда наши детки выкидывают, наверное просто захотел с мамой побыть, они ведь еще так с нами тесно связаны))))))))))))))) |
![]() |