![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я рада, вас всех видеть!!!! Так здорово!!!
У нас всё хорошо! Скоро годовасие ![]() Правда я с мужем разошлась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жаль, что с мужем так получилось. Но надеюсь, что все и правда к лучшему. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() грудью не кормлю уже давно. до 3-х месяцев только получилось кормить. Цитата:
![]() Стараюсь! спасибо! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первое время конечно тяжело будет. потом станет легче. а тебе есть кому помогать? мама твоя работает, наверно? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня Димка заболел((( температура 39.... буду завтра врача вызывать. что-то я в расстройстве... только вот месяц назад болели и снова, а ведь ходим только в группу кратковременного пребывания и то нос оксолинкой мажу ему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ну что же вы??? не болейте. мы ходим в ЦИПР пока. аксолинкой сейчас не мажу. она как-то не помогала особо. капаю гриппферон периодически и (ТТТ) почти год уже не болеем. а до года почти каждый месяц врача вызывали. прошлой весной так заболели, что скорую два раза вызывали, не могли темпу высокую сбить. уколы делали( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дак вот и тут температура почти не сбивала так на чуть чуть дак купили ибуклин днем давала и найз на ночь дам, еще плюс хорошо помогли соленые огурцы(врач посоветовал) привязала к рукам и ногам, дак хоть сейчас только 37,5 у него.... Ох я чего только не пробовала Диме давать чтобы не болел, но ничего не спасает... а ведь осенью как то в садик надо устраиваться... Кстати, хочу над своим мужем посмеяться теперь он за планирование) а я не против уже и воздержаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |