Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 09:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
мы творог едим тему, агушу покупала пару раз, был испорченный, хотя срок годности не истек еще.

Почему ты решила что испорченный? Водой отошел?
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.09.2010, 10:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Почему ты решила что испорченный? Водой отошел?
запах был прокисший, ну и на вкус аналогично. это конечно скроее всего продавцы виноваты, а не производители, но больше его не покупаю
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.09.2010, 10:05
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро (или даже день)!!! Всем хоршего дня и улыбок малышни!!! Мы тут потерялись немного, но я каждый день с вами девочки!!! Всех с покупками, виздоравлениями и с новыми подвигами!! Все УМНИЧКИ! Кто прибаливает - выздоравливайте поскорее и так больше не шутите!! Мы тоже умудрились переболеть ОРВИ, но вроде все позади! ттт! Все так же передвигаемся на животе. Толком не сидим, но уже минут пять можем равновесие держать сидя!! Это радует!!! И с зубками пока тишина!!! Желток собираюсь давать обязательно, у свёкров курочки - нам повезло! Вот муж сейчас поехал за яичками, так что может уже сегодня попробуем. Вообще собираюсь 2 раза в неделю его давать. А еще у нас бабье лето пришло На улице опупенно!!!
Оля Карабулька вне форума  
Old 20.09.2010, 10:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
запах был прокисший, ну и на вкус аналогично. это конечно скроее всего продавцы виноваты, а не производители, но больше его не покупаю
Скорей всего,везли не так, хранили не там... Один раз нарвёшься на каку- на сто лет запомнишь Зато по закону подлости- если находишь офигительную штуку- значит скоро она исчезнет из магазов
Old 20.09.2010, 10:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Валь, я просто предложила ей попробовать взять трубочку в рот, а потом чуть надавила на пакетик сока, чтобы капелька попала в рот. Через какое-то время повторила попытку. Через день Иринка знала что надо делать, правда не сразу все выпивает, иногда может взять в рот больше, чем надо и выплюнуть.
Про кружку: у нас специально маленькая, я наливаю чуть-чуть и помогаю не опрокинуть все сразу, а пить по немногу.

А еще у нас понос, не пойму от чего... Может зубы? А может вчера воздушный шарик полизала
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.09.2010, 10:10
Оля Карабулька
Мама-практикант

Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
АФИГЕТЬ!!!!
Столько новостей, пока меня не было! А какие новости все приятные!!!
Во первых - девочки, огромное СПАСИБО за поздравление! Я также поздравляю всех малышей и мамочек с праздничными датами!!!
Рада Леночке и Наталье Павловне! С возвращением!!! А еще рада Оле Карабульке! Привет, землячка! Я тоже родом из Петропавловска!
Слава богу наши гости все уехали, свекровь в том числе, начинается более-менее спокойная жизнь!!!
Не успела все перечитать! Рада такой активности!
Детишки умнички, многое уже умеют делать!
А Витюшка наш в команде ленивых - сам не сидит, ползать не хочет. Ну я не заморачиваюсь.. и сидеть будет, и ползать, и ходить, куда денется!
Вот весим мы мало, только 8 кг. Перестал набирать вес. Вот я думаю, может это смеси и пюрешки такие малокалорийные у немцев... Поначалу расстраивалась, что сын много набирает, а сейчас серьезно озаботилась, что НЕдобирает...
Зубов у нас только два внизу и верхние прорезываются. Соски кусаем и щипаемся! Москву вижу регулярно. И пищим так, что уши глохнут! Любимая игрушка - пульт от телека и телефоны. Начинаешь отбирать - истерика слезная начинается... игрушки все выбрасывает со столика. Ну и руки любим.... баУшка разбаловала...

Привеееет! Очень приятно видеть земляков!!! Молодец, что не заморачиваешься! Мы вот тоже ленивцы еще те!!! Всему свое время!
Old 20.09.2010, 10:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Скорей всего,везли не так, хранили не там... Один раз нарвёшься на каку- на сто лет запомнишь Зато по закону подлости- если находишь офигительную штуку- значит скоро она исчезнет из магазов
даааа уж это точно!

мы же кстати тоже комбез купили на зиму фирмы Lassie. он тонкий, но говорят теплый. надеюсь зимой подтвердится это
Old 20.09.2010, 10:12
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Валь, я просто предложила ей попробовать взять трубочку в рот, а потом чуть надавила на пакетик сока, чтобы капелька попала в рот. Через какое-то время повторила попытку. Через день Иринка знала что надо делать, правда не сразу все выпивает, иногда может взять в рот больше, чем надо и выплюнуть.
Про кружку: у нас специально маленькая, я наливаю чуть-чуть и помогаю не опрокинуть все сразу, а пить по немногу.

А еще у нас понос, не пойму от чего... Может зубы? А может вчера воздушный шарик полизала
у нас тоже понос, тоже надеюсь зубы.
а из кружки мы тоже любим пить, особенно из прозрачной
Old 20.09.2010, 10:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение

Гуль, а ты сразу перешла на Малютку или по чуть-чуть начинала давать?
120 мл сначала,я щас посмотрю как стул будет,как вообще ему. я честно и не планировала на малютку переходить, просто нестожен в ближайшем магазе закончился,вот и купила малютку
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.09.2010, 10:19
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Заказала так и рюкзачок-кенгуру Эргономичного покроя - во как! Он аж до пяти лет служить будет, дочурку в отпуск возить как раз.
Какой заказала? Или тебе на заказ шить будут?

Цитата:
мы творог едим тему, агушу покупала пару раз, был испорченный, хотя срок годности не истек еще.

Любаш, поздравляю вас с вашей годовщиной

У меня вопрос к тем, кто малышей сначала уложит спать, а затем перекладывают их в кроватку. как вы это делаете??? мы как дно опустили, так теперь не могу наровиться перекладывать. низко для меня получается и когда Толика кладу туда, он сразу просыпается, так как у меня нет возможности маленько прижаться к нему...
Мы сняли переднюю стенку с кроватки и вплотную пододвинули к дивану где спим мы - таким образом у Дэна создалась иллюзия что он тоже спит с нами
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.09.2010, 10:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Мы через трубочку как-то с первого раза научились пить и ничего не проливать - я в прикол дала ему попробовать, а Деня пить так нормально начал

У меня молоко пропадать начинает - че уж я только не делаю, все равно прям меньше и меньше грудь наполняется
Old 20.09.2010, 10:29
Оля Карабулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Мы сняли переднюю стенку с кроватки и вплотную пододвинули к дивану где спим мы - таким образом у Дэна создалась иллюзия что он тоже спит с нами

Отличная идея Мы тоже хотим так попробовать!!!
Old 20.09.2010, 10:40
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
я тоже давно подумываю так сделать. но Ульяна ворочается во сне,если перекатится на диван,боюсь,что напугается,потому что диван ниже кроватки. у вас как с этим?
vtornik16 вне форума  
Old 20.09.2010, 10:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
я тоже давно подумываю так сделать. но Ульяна ворочается во сне,если перекатится на диван,боюсь,что напугается,потому что диван ниже кроватки. у вас как с этим?
Я на стык между кроваткой и диваном стелю махровую простынь толстую. Хотя у нас впринципе на одном уровне они. Деня тоже беспокойно спит. Я ему под моську подталкиваю здоровенную подушку - а-ля это я с ним лежу. Он утыкается в нее и спит
Old 20.09.2010, 11:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
у нас кроватка ниже дивана, думаю под матрац что-нибудь подложить сеня попробуем
Old 20.09.2010, 11:43
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кроватка ниже дивана, думаю под матрац что-нибудь подложить сеня попробуем
именно так и сделать(убрать одну стенку) советовала консультант по груд.вскармливанию.

кстати,как у вас со сном? что-нибудь изменилось? читала,что Толичек часто просыпается?
vtornik16 вне форума  
Old 20.09.2010, 11:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Хм.. А днем как спать? Убежит же..
Old 20.09.2010, 11:50
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я всю голову сломала,что делать с дневным сном. ночью-то она на меня свалится. а днем?... не таскать же эту стенку туда-сюда,прикрутить-снять.
vtornik16 вне форума  
Old 20.09.2010, 11:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем добрый день.

Супчик я Катене варю каждый день, как и из чего уже писала. иногда делаю погуще, иногда пожиже прям как супчик.

Дело с горшком у нас не ладится, какули все в ванну, а на горшок садиться не желает. дУмаю сшить ей на горшок, что то типа кружка на унитазФф, МОЖ ТАДА СЯДЕТ.

Яичко мы кушали по немножку месяцев с 4х, пока в один прекрасный день моя Катена не отрыгнула с запахом сероводорода. После этого яички не кушаем.

Мы Катену отучили спать с нами следующим образом я поспала в обнимку с мягкой игрушкой несколько ночей( на сколько это позволяла делать Катена), потом Като в кроватку а под бочек пахнущуюю мамой игрушку, и все ребенок прекрасно спит в кроватке.

Гуль мы кушаем Малютку, и как мы на нее перешли попращались с запорами. Только кушаем Малютку с гречневой мукой, с овяннои и риссовой не понравилось

Из наших достижений: вчера малая выложилась перед папой на все 100, и сама садится, и ползет нормально на четвереньках, а сегодня опять садится с помощью и ползает на пузе

Варюша молодец.

Любашу с праздничком. Живите долго и счастливо
Полиша вне форума  
Old 20.09.2010, 12:37
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, очень хочу отучить Вовчика есть ночью! Сейчас мы кушаем на ночь в 21-22 и ночью в 2-3! Если просыпается в 1 то проснется еще покушать в 4-5! Кто нибудь уже отучал своего малыша от ночных кормлений?
Аnewто4ка вне форума  
Закрытая тема