![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, я просто предложила ей попробовать взять трубочку в рот, а потом чуть надавила на пакетик сока, чтобы капелька попала в рот. Через какое-то время повторила попытку. Через день Иринка знала что надо делать, правда не сразу все выпивает, иногда может взять в рот больше, чем надо и выплюнуть.
Про кружку: у нас специально маленькая, я наливаю чуть-чуть и помогаю не опрокинуть все сразу, а пить по немногу. А еще у нас понос, не пойму от чего... Может зубы? А может вчера воздушный шарик полизала |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привеееет! Очень приятно видеть земляков!!! Молодец, что не заморачиваешься! Мы вот тоже ленивцы еще те!!! Всему свое время! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы же кстати тоже комбез купили на зиму фирмы Lassie. он тонкий, но говорят теплый. надеюсь зимой подтвердится это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а из кружки мы тоже любим пить, особенно из прозрачной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы через трубочку как-то с первого раза научились пить и ничего не проливать - я в прикол дала ему попробовать, а Деня пить так нормально начал
![]() У меня молоко пропадать начинает - че уж я только не делаю, все равно прям меньше и меньше грудь наполняется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем добрый день.
Супчик я Катене варю каждый день, как и из чего уже писала. иногда делаю погуще, иногда пожиже прям как супчик. Дело с горшком у нас не ладится, какули все в ванну, а на горшок садиться не желает. дУмаю сшить ей на горшок, что то типа кружка на унитазФф, МОЖ ТАДА СЯДЕТ. Яичко мы кушали по немножку месяцев с 4х, пока в один прекрасный день моя Катена не отрыгнула с запахом сероводорода. После этого яички не кушаем. Мы Катену отучили спать с нами следующим образом я поспала в обнимку с мягкой игрушкой несколько ночей( на сколько это позволяла делать Катена), потом Като в кроватку а под бочек пахнущуюю мамой игрушку, и все ребенок прекрасно спит в кроватке. Гуль мы кушаем Малютку, и как мы на нее перешли попращались с запорами. Только кушаем Малютку с гречневой мукой, с овяннои и риссовой не понравилось Из наших достижений: вчера малая выложилась перед папой на все 100, и сама садится, и ползет нормально на четвереньках, а сегодня опять садится с помощью и ползает на пузе Варюша молодец. Любашу с праздничком. Живите долго и счастливо |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, очень хочу отучить Вовчика есть ночью! Сейчас мы кушаем на ночь в 21-22 и ночью в 2-3! Если просыпается в 1 то проснется еще покушать в 4-5! Кто нибудь уже отучал своего малыша от ночных кормлений?
|
![]() |