![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мои девочки любимые!!!
Женя,приятно познакомиться!!! И спасибо за поздравление ![]() ![]() Дилярочка, ага, я мальчика хочу! И имя уже готово! Конечно, девочке тоже рада буду ![]() Девочки, а я к вам за поддержкой пришла...Помните,какая я вчера днем была счастливая!!!! Уже вечером была так же глубоко несчастна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему до развода? Как можно бросать жену с тремя своими!!! детками? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,Женя.. Я тут чуть выше писала,что после того,как мы "сделали" все дела для зачатия,он уехал в командировку,вернулся уже с тем настроем,что не хочет 4 ребенка. Я перечить не стала,сказала,что со следующего цикла будем предохраняться. Атут все с первого раза получилось! Я ему объясняю,что все случилось раньше,чем он передумал,что ж назад ребенка сдавать? Он меня вообще игнорит,не разговаривает,не реагирует на просьбы и слова,будто я пустое место. Очень больно,когда родной человек будто нож в спину...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох уж эти командировки и холостые друзья ![]() Теперь будем держать кулачки, чтобы все у тебя с мужем наладилось @@@@@@@@@ |
|
![]() |