![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗАХАРА с полугодием!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо
![]() ![]() Я вот не знаю как на улице одевать малыша, да и самой не очень приятно в такой холод. Зимой будет проще - уже привыкнем к такой температуре. А то сейчас так резко похолодало!!! Девочки, кто пробовал кашу Беби Ситтер? Я купила кукурузную, стоит почти 150р. А такое г... Комками, почему-то белого цвета.. Не понравилось. Купила Хайнц - совсем другое дело, хоть и стоит в 2 раза почти дешевле!!! А кто еще какие каши пробовал?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Алесь ,за сочувствие, я вчера разревелась к чесу ночи, когда Егор не засыпает, чувствую себя отвратно, ещё и всю неделю так одна буду, у мужа выходной только через неделю... Муж вчера Егора укладывала. я больше не могла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тока кашку поели, спать через часик завалимся. Отвыкла не то слово ![]() Мы ели Нестле рисовую, понравилась. А так в основном Хайнц едим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |