Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 11:02
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, Егорку с полугодием!!!!пусть радует маму и папу!растем большим и здоровеньким!!!!
кошечка вне форума  
Old 29.11.2010, 11:02
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
бедная Маша мы тоже плохо спим,но у меня хоть месюков нет и то радует
ночь с субботы на воскресенье были просто адские,Амина просыпалась каждые 30-40 минут и плакала...температуры не было,зубы не лезут. вот что это было???
мы так спали первую ночь после больницы , а щас опять наладилось с 21.30 до 7-8 часов не пробудного сна , ттт ,
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы после прогулок колёса моем у коляски , так что пол часа гулять потом мыть , неохото как то , ждём пол года крёсный стул обещал подарить
А в предбаннике оставлять коляску нельзя?
Haim вне форума  
Old 29.11.2010, 11:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
у НАС ДОМА ТЕПЛО, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ХОЛОДНО, НАВЕРНО ГУЛЯТЬ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ
так у вас же коляска тепленькая,можно и прогуляться.
впереди ведь зима,дома теплее точно не будет да и на улице тоже. так что же с ребенком до весны сидеть без прогулок?

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы после прогулок колёса моем у коляски , так что пол часа гулять потом мыть , неохото как то , ждём пол года крёсный стул обещал подарить
тогда да,сборы на улицу окажутся тяжелее и дольше самой прогулки
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 11:04
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А в предбаннике оставлять коляску нельзя?
Можно мы пока не сидели там и оставляли , просто пока стула нет в коляске кормлю
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Маша, Егорку с полугодием!!!!пусть радует маму и папу!растем большим и здоровеньким!!!!
Анюта, спасибо большое !!!

Вера
, Захарку с полугодием !!! Растите большими и веселыми !!!
Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну и как ? Слушается он тебя
Слушается, у него выбора нет :-)

Вот сейчас пытаемся улечься спать, то ревет, то смеется, но на руки не беру.
Оксанчик вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

ЗАХАРА с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Собиралась, с него и задолбалась. Уехали вчера в час дня, вернулись 7. Голова пол дня болела, жуть просто. Таблетку выпила, пофигу. Вина выпила, пофигу.
отвыкла от длительных походов по магазинам...

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
И у нас холодрыга.. Ночью -14 на улице!!! Утром ледышкой проснулись!!! Укутались сейчас с Захаркой как на Северный полюс..
я тоже сейчас одела Амину тепленько и на пол спустила

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
как твой танец на годовщину,удался?
Viva вне форума  
Old 29.11.2010, 11:07
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас холодрыга.. Ночью -14 на улице!!! Утром ледышкой проснулись!!! Укутались сейчас с Захаркой как на Северный полюс..
ЗАХАРУШКУ с ПОЛУГОДИЕМ уряяяяяяя
умка7474 вне форума  
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Захария с полугодием!!!!растите здоровенькими!!побольше достижений и радости!
кошечка вне форума  
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, всем спасибо Растем

Я вот не знаю как на улице одевать малыша, да и самой не очень приятно в такой холод. Зимой будет проще - уже привыкнем к такой температуре. А то сейчас так резко похолодало!!!
Девочки, кто пробовал кашу Беби Ситтер? Я купила кукурузную, стоит почти 150р. А такое г... Комками, почему-то белого цвета.. Не понравилось. Купила Хайнц - совсем другое дело, хоть и стоит в 2 раза почти дешевле!!! А кто еще какие каши пробовал??
Mango вне форума  
Old 29.11.2010, 11:08
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

я только вчера мужу говорила Саша скоро будем говорить Полине седьмой месяц офигеть , так не хочу чтоб время быстро летело
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:09
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

как твой танец на годовщину,удался?
удался! чуть с каблуков не грохнулась после бутылки шампусика! но мужу понравилось!
кошечка вне форума  
Old 29.11.2010, 11:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем спасибо Растем

Я вот не знаю как на улице одевать малыша, да и самой не очень приятно в такой холод. Зимой будет проще - уже привыкнем к такой температуре. А то сейчас так резко похолодало!!!
Девочки, кто пробовал кашу Беби Ситтер? Я купила кукурузную, стоит почти 150р. А такое г... Комками, почему-то белого цвета.. Не понравилось. Купила Хайнц - совсем другое дело, хоть и стоит в 2 раза почти дешевле!!! А кто еще какие каши пробовал??
Я пробовала Нестле гречневую - не понравилась, одни комки, может я чего не то делала
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 11:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango Захара поздравляем с маленьким юбилеем
Haim вне форума  
Old 29.11.2010, 11:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Машуль держись. А сегодня он у тебя во сколько проснулся? Я почему-то не думала, что ты его вчера так рано положила спать. Я думала часиков в 22 уложила.

Я обычно, когда сдаваться начинаю, Вова например не спит и такое ощущение, что манипулирует, я ему говорю и кто тут мама я или ты. Я мама и будет, т.к. я хочу, а не ты. Маленький ещё, чтобы все было по твоему
я ж написала, что проснулся сегодня в 10 сам, ночью хныкал только грудь давала с 5-ти асов ночи ,так и проспал до 10 со мной, я точнее в 9.30 встала мужа проводить, и Егор досыпал ещё. Я тоже думала что к 10 вечера его уложу, но это было нереально! он уже с 19.30 капризить начал и так на руках таскала его, искупала в 20.00, покормила, и он отрубился, он же проснулся в 17.20, больше не спать он не мог!

Спасибо, Алесь ,за сочувствие, я вчера разревелась к чесу ночи, когда Егор не засыпает, чувствую себя отвратно, ещё и всю неделю так одна буду, у мужа выходной только через неделю... Муж вчера Егора укладывала. я больше не могла...
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все уснули!
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 11:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Слушается, у него выбора нет :-)

Вот сейчас пытаемся улечься спать, то ревет, то смеется, но на руки не беру.
Молодец какой !

А мы тока кашку поели, спать через часик завалимся.

Цитата:
отвыкла от длительных походов по магазинам...
Отвыкла не то слово

Цитата:
Мы ели Нестле рисовую, понравилась. А так в основном Хайнц едим.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 11:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я ж написала, что проснулся сегодня в 10 сам, ночью хныкал только грудь давала с 5-ти асов ночи ,так и проспал до 10 со мной, я точнее в 9.30 встала мужа проводить, и Егор досыпал ещё. Я тоже думала что к 10 вечера его уложу, но это было нереально! он уже с 19.30 капризить начал и так на руках таскала его, искупала в 20.00, покормила, и он отрубился, он же проснулся в 17.20, больше не спать он не мог!
Я видимо пропустила во сколько он проснулся. Вот сижу думаю, что тебе делать с Егором, чтобы спал ночью. Вот думаю может ещё с питанием что-то сделать.... Как думаешь? Он агушу к/м ест? На сколько его хватает после нее?
Оксанчик вне форума  
Old 29.11.2010, 11:20
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango, Захарчика с полгодиком!!! растите больими и здоровыми!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема