![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы всё-таки разболелись основательно(( Тимуру полегчало, хотя температура ещё держится, а вот Артём совсем кислый. Темпер. 38.3, самая высокая из того,что у нас вообще бывала, но она не падает от жаропониж. пробовала нурофен- что мертвому припарка, а сейчас дала панадол, он на парацетамоле, так упала до 37.8 и всё. Так как ничего кроме темпы нет думается на самое худшее-опять почки(( Результат анализа через два часа узнаю. Наша врачица посольская ещё еб..тее оазалась,что я вчера подумала. Она нам направление на анализ мочи, который делается три недели)) На кой черт спрашивается....если ребенок сейчас температурит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девочки москвички а куда вы идете на елку? все так дорого и я позвонила в одно место а мне сказали - унас все таки детки постарше, незнаю как маленькие выдержат((( вот думаю чтоит ли....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу подарков на НГ...похоже муж мой в пролете)) Ну что ж , лучший подарок-это подарок,сделанный своими руками)) Будем с Тимуром мастерить что-нибудь.
Артёмка тоже кислое любит, лимон кусает, морщится,но кусает. Все чаи-коспоты пьёт несладкие, а вот молоко только сладкое. Ксан, ориентируйся на Сонино самочувствие, ну и конечно же если анализы и темпа будет в норма,я думаю можно сходить на елку. Мы свою сегодня пропустили, жалею. А ещё мы остались без елки и украшений. Пойдем сейчас с Тимом снежинки выстригать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже дааавно коробочные не даю. сама варю овсянку гречку рис и туда тру яблоко или банан - натуральная сладость) Цитата:
мы никуда и не собирались думаю рановато - но это мое мнение. Натусь ты чет поздновато спохватилась...щас уже никаких билетов не достать только у барыг наверное по десятикратной цене. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы так празднуем. Всех детей спать. 12 часов - дарим друг другу подарки а детям под елку. Утром они просыпаются ни свет ни заря, бегут за подарками и спать можно ещё ооочень долго - идет разбор подарков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, вообще настроение не новогоднее. Из-за этой погоды мы вообще даже и зиму не чувствуем. Хочется снега, а его и не предвидется в ближайшем будущем. 31 декабря обещают +10+12.Тока пришли с прогулки,там теплынь. Каждый день по 3-4 часа на улице проводим) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Позвонила врачу, она сказала лейкоциты повышены, но в целом анализ не плохой, принимать Энерофурил, хватили вирус видимо...температура сегодня не поднималась, ничего кажется ее не беспокоит ![]() а мы каши едим как у взрослых, только я их в микроволновке варю...3 минуты и готова, ест намного лучше коробочных, потому что любит не сахар, а сольку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие каши ты в микроволне готовишь? Гречку например можно за 3 минуты приготовить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань понятно, спасибо, Лен да не поздно в принципе, можно пойти 2-5 января а вообще елки идут числа до 7 а то и позже и я не хотела идти куда в крупные театры, у нас тут рядом с домом МДТ на суском и шалом недалеко, вот туда звонила, но все таки тож думаю рановато, можно действительно если где знакомо дитю все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девочки за поддержку!!! муж позвонил, анализы в порядке, а я счастлива, несмотря на тем-ру, которая уже 38,7 стала(((( У Артемки такой высокой ещё никогда не было, ужас в общем. С рук вообще не слезает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от этих названий волосы дыбом, чтоб нам всем в новом году их забыть и не вспоминать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |