ой, я воще безумно рада за тебя
мы хорошо, деремся с мамкой ростем не по дням, а по часам, вообщем ттт все хорошо, чего и тебе желаю
Цитата:
Сообщение от Marilinka
ой, и него говори, я и сама иногда не верю, что большие такие уже вроде вот линеечку ставила 3 недели 5 дней
спасибки и вам легкой Б и родов, родиться в срок здоровенькими
у тебя был токс? просто у меня в 1 Б не было его, а сейчас вот голова куржится и тошнит периодически и еда совсем не лезет У нас линеечки одинаковые почти
спасибки и вам легкой Б и родов, родиться в срок здоровенькими
у тебя был токс? просто у меня в 1 Б не было его, а сейчас вот голова куржится и тошнит периодически и еда совсем не лезет У нас линеечки одинаковые почти
неа, у меня можно сказать не было, вырвало ток 2 раза и то на неделе 14 уже, а голову кружило иногда, но мне кажеться больше от нехватки кислорода на работе при резких движениях, так что я ни чего тебе посоветовать не могу, терпи маман гуляй больше, на свежем воздухе лучше говорят
понимаю тебя, сама хочу снова увидеть это! Это ЧУДО! А послушать не включали микрофончик? а то многим и послушать включают еще
моя Г зная мою впечатлительность не стала, сказала не надо такого переизбытка эмоций, да мне хватило на мониторе увидеть сокращения))))))) это и правда ЧУДО!
моя Г зная мою впечатлительность не стала, сказала не надо такого переизбытка эмоций, да мне хватило на мониторе увидеть сокращения))))))) это и правда ЧУДО!