![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то есть тужиться, пукает и все равно тужиться....моя так же ведет себя во время кормления...пипец пока не прокакается - ваще дурдом, соску выплевывает, то сосет ее с остервенением....и под утро просыпаюсь под ее кряхтение
мало того что ночью какает раза2, так еще и под утро иногда аж кричит как тужится |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя звезда пыжится посе еды.... Соответствено, сколькостобиком ни тскай - все из себя выдавит, причем если бы какахи выдавливала... дык у нас только смесь обратно выдавливать получается!! Мне дак что то не забавно смотреть на это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() особенно ночью напрягает, мне надо идти сцеживаться а она не отрыгивает - капец - сегодня спала на животе у меня - хорошо я перед этим обе сиськи сцедила - так они хоть не лопнули у меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
якупила - так и лежит - там за 30 -40 минту до еды, а она дрыхнет в это время |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорила я врачу, примерный объем срыгивания показала. Она у нас только один раз фонтанам срыгнула, муж резко соску вытащил, а она напыжилась в этот момент. Не знала кому помощь оказывать Машуне - хватать ее на руки и мордулю вытирать или мужу - у того сердце аж закололо.... Испугался до ужасти!!!! А так, ну пятно где то сантиметров 7 на пеленке от срыгивания, самое большое. Врач говорит не страшно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня у Машуни та же фигня была. Памперсы не снимала, иначе штанов не хватит менять, вместо крема использовала присыпку, ну и попку мыла естественно, и сменила смесь. Если на естественном вскармливании, то надо твой рацион питания пересмотреть.
|
![]() |