Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 17:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветик, девочки!!!!!!!!
Соскучилась чертовски!И, сама засранка, не захожу.
Нам одобрили ипотеку!!!Покупать будем квартирку! Нашли подходящую.А она оказалась в агенстве, которое у нас хаят все по-жесткому.Боюся теперь.В других агенствах этой квартиры нет... Сегодня пойдем доки смотреть, договор заключать. Посмотрим что да как.

Я столько всего пропустила...Уже многие с пузиками снова...А я вот вообще не готова сейчас на еще одного шалапая.С сентября в сад.Может все по-спокойнее станет, может и надумаю.Но вообще хочу разницу по-больше у дитев. Может к тому времени и на 2-комнатную уже заработаем)А пока в однушке...
чешИрка вне форума  
Old 08.08.2011, 20:47
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки привет всем!!!
Как же я соскучилась!
У меня пузяка именно наша болталка вообще не фурычила недели 1,5
Леночка с шевелюшками! Всех у кого недельки с недельками прошедшими!
Именнинников с днюшками!

Девочки можно выплакаться? Кому ещё не знаю... меня никто не понимает и мужа защищают... Его так и не пустили в отпуск... по графику отпуск 18июля и на 3недели. Сначала перенесли на 2 недели, потом снова, уже до полного подписания документов на конкурс, на сегодня осталось получить 1 подпись дело 1-3 дней и.... сегодня выясняется что даже если(!!!!) он пойдёт сейчас в отпуск то только до 22августа, тк потом идёт его начальница И всего этого(ну покрайней мере что только до 22, можно было избежать законным способом, оформи он заявление на отпуск и все вызовы из отпуска официально). Накрылось не только море о котором я бредила и иуже смирилась что не попаду, но и вообще какие-либо поездки
Нервы ни к чёрту... достало всё и никто не понимает чё я так жду его отпуска, типа а ты то от чего устала? А мне так хотелось сменить обстановку тупо новых эмоций получить...

Простите что развела здесь.... просто честное слово тошно...а поговорить нескем...
tata_solnce вне форума  
Old 08.08.2011, 22:46
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сашеньку и маму Настю с 2-мя годиками!!

чешИрка удачи с ипотекой!! пусть все сложится отлично!! рада за вас!! как ДИ?

Наташка отлично, что все с квартирой хорошо и не обнаружили никаких скрытых дефектов!! свой угол - что для счастья надо

tata_solnce сочувствую обидно, блин.. да и мужа жаль - 10 дней - что за отпуск а начальница - су**а в ботах мужик пахал, она и рада, горы обещала - в результате дырка от бублика
но ты сильно-то не драматизируй , 10 дней тоже можно куда-нить съездить, пусть не в Крым (там уже море цветет) а поближе, к водоему поменьше..

Боря седня после болезни в сад пошел - даже спокойней, чем до. он раньше хныкал, когда заходили и раздевались - соскучился наверно , а воспитку увидел - аж заулыбался
сижу - выкройку ищу, поддеву сшить хочу - нарыла, завтра за тканью побегу и сяду - руки аж зачесались
Инночка вне форума  
Old 08.08.2011, 23:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем приветище!!!!!!!
А мы всё в гульках, попёр сезон свадеб))))))) Вчера отрывались весь день на свадьбе у брата моей кумы, хорошо со стороны жениха быть, опять новую вазочку домой привезла))))
А в четверг все идём,там близкая свадьба, София тоже попадает))а в субботу крестины, вообщем бурно август начался))))
Девочки свёкры хотят на море се вместе поехать, я сначала вроде как согласилась, а они всего на 3 дня хотят, а я по прошлому году(мы с мужем на 3 дня ездили) не хочу, ещё и с ребёнком, по пол дня в дороге, на машине и 2 дня на море, хрень полная, короче уже перехотела(((((((((
Таточка, не расстраивайся так, у моего мужа вообще отпуска нет, ну типа он есть,но с работы не отпускают(((((((
Всех именников с прошедшими днюхами!!!!!!!!!
Беременюшечки с недельками))
Ленускин с шевелюшками!!!!
Инночка, ттт не болейте больше!!!!
Чиширка, ну с квартиркой вас, ттт хорошо что всё получилось!!!Рассказывай что нового???
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.08.2011, 09:58
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, поздравляю с одобрением ипотеки!!! ничего страшного что однушка, зато своя!!! я вот ни капли не жалеючто пока однушку взяли. расплатимся,а там посмотрим)
Танюш, начальница-коза! ну что сотрудники не люди.... у меня так подруга попала с начальством, вернее ее муж... вызвали из отпуска на 2 нед(официальный вызов не оформили) начальница сказала что заплатит, раньше всегда выходил и все нормально было, а тут взяла и не заплатила! человек 2 нед бесплатно проходил и еще оставался сверх....
Альфочка, так радостно всегда рассказываешь про всякие праздники, у меня ощущение что сама на них иду будем ждать фото с мероприятий!!!!
а мы в сад пока отказались идти, хотим к дедушке моему съездить, но пока не понятно поедем или нет, я ж со воим папой собралась, а он пока ищет замену на работе, его не особо хотят в официальный отпуск отпускать( вот приходится меняться с другими(
девы, а у меня ещ подружка родила, правда рановато, на 3,5нед раньше((( что да как толком не узнала, она себя плохо чувствовала, малыш весом 2200, рост 48см, кушают набирают вес! надеюсь их скоро выпишут)
натаSHка вне форума  
Old 09.08.2011, 14:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!

Ира,
с ипотекой вас! Так здорово иметь свое гнездышко!!!
Танюш, не расстраивайся! Я вот в этом году тоже с морем пролетаю... Мечтала еще с зимы, все выбирала куда ехать, гостинницы присматривала, а потом в один "прекрасный" день муж мне заявил что фиг мне, а не море, типа нечего мне беременной по морям разъезжать...
Инночка, Боренька молодец, скоро вперед тебя в садик бежать будет)))
Милан, с хорошим отдыхом))) Ждем фотографий
Сладкоежка вне форума  
Old 09.08.2011, 15:53
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Да пока еще и не квартира.Только самое начало.Так сказать "геморой полез")
Танюш, не растраивайся..начальница - дура.Муж,конечно, тоже молодец-надо было кулаком по столу и выяснять отношения с трудовым кодексом за пазухой.Мы так уже разбирались как то.Все ок.Ну да бог с ним, с этим отпуском.Все будет.Только чуть позже.Про то "а тебе чего отдыхать":это конечно странно.То есть это уже в анекдотах рассказывать можно.Ведь столько выяснений отношений по этому поводу."А чо ты устаешь то?Ты же дома целыми днями" и прочее.Вот сразу боянчик вспомнился "Дорогие женщины!Пейте,гуляйте, не приходите ночевать домой! Пускай мужчины отдохут на кухне у плиты!"

Вчера кинула в местную конфу вопросик.Мол расскажите про агенство N. Про него и так слушек не лучший.А тут мы к ним случайно попали.По объявлениям нашшли квартиру именно у них.Естественно боязно.Вот и спросила.Народ стал плеваться и говорить не лезть в это гумно.Ну я как бы почитала,приняла все к сведению, сделала выводы.Сделала вывод что документы все смотреть надо внимательно.Но ведь по идее так всегда надо делать.А народ на невнимательность свою же жалуется.Вообщем вчера заключили договор.Сегодня звонит агент.Типа не вы ли там то там то спрашивали.А то тут столько грязи на нас вылели.А я включила дуру, мол никаких форумов-конфернций знать не знаю, и вообще я пещерный человек без намеков технического прогресса дома Типа если все так плохо было бы я бы с ними договор не заключила бы.Вроде поверила. Сижу жду что дальше будет.Там у них просто хозйка какая-то шизанутая.Вот с ней я пересекаться не хочу.

Вообщем как всегда не без проблем)
чешИрка вне форума  
Old 09.08.2011, 17:13
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки спасибо родные, что выслушали-посочувствовали!
Даже легче стало...
Эх, надо что-то в себе менять... знаю что, ещё бы узнать как... Ненавижу ждать в состоянии неопределённости, особенно которая не зависит от меня, начинаю походить на пациента психушки...
О напомните мне глицин кормящим ведь мона?
tata_solnce вне форума  
Old 09.08.2011, 20:14
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я думаю можно. там же аминокислоты, а они и так есть в организме. тем более нам глицин с месяца назначали, так что если в чистом виде можно то в молоке от него вреда точно не будет)

Ирин, мы заключали договор тоже с не лучшим аг-ом... все их оплевывали(я осталась довольна), но мы туда обратились нам их сам банк рекомендовал, сказали "мы с ними сотрудничаем-проблем не будет"... а квартиру мы нашли сами, аг-во тока договор купли продажи оформил и ездил в другой город в банк за нас документы все подавал. но естественно все-все надо проверять... особенно за банком! они в моем имени ошибку сделали(даже с паспорта правильно списать не могут ), потом в закладной какое-то важное предложение пропустили(в регпалате заметили) и еще что-то было... обязательно бери расписки с продавца, хоть у нас в договоре купли-продажи все суммы были указаны и он там подписывался что деньги получил, всеравно риэлтор сказал чтобы тот писал))))
натаSHка вне форума  
Old 09.08.2011, 22:32
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Про расписки - это да!!спасибо за идею! Но вроде как у наших будет несколько иначе.Они деньги на руки не получат.они их наверное сразу переведут в счет другой квартиры, которую покупать будут.Так что впринципе все должно быть ок.
чешИрка вне форума  
Old 11.08.2011, 12:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Поддерживаю Инночку!

Девочки, у меня такое чувство, что форум скоро перестанет существовать, тк Админу нет дела до него, или времени... у них новый бизнес и форум - это балласт...

Предлагаю создать свою группу в Контакте. Можно открытую, а можно закрытую попробовать. Я бы предпочла только для своих, если это возможно. Чтоб другие мои друзья из контакта не могли читать нашу переписку.
Что скажете?
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.08.2011, 12:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Если честно, то постоянные глюки сайта отбивают желание заходить сюда...
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.08.2011, 12:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Я согласна. Только сайт работает уже несколько дней нормально, может все наладится? Лучше закрытую группу.

У нас в беременной болталочке есть уже группа на случай глюков форума.
Еленк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 13:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

тата, держись, я тоже в этом году обломщица-отпускница...так что я тебя понимаю.

Чеширка, ТТТ чтоб у вас все срослось с квартирёхой!
Мира вне форума  
Old 12.08.2011, 10:15
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Да Оль, как-то отпуск незадался
Я за закрытую группу в контакте.
tata_solnce вне форума  
Old 12.08.2011, 10:21
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Девочки привет!
Я тоже за закрытую группу, пусть будет на всякий случай))) Но пока вроде как сайт наладился и хорошо работает, будем надеятся что дальше будет работать без глюков)
Сладкоежка вне форума  
Old 12.08.2011, 13:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Еленка, мне не терпится узнать кто у тебя в пузе живёт!!! наташа Сладкоежка и у вас с Ксюшей мне тоже интересно, но Еленка как то ближе к дню "открывается тайна".
Мира вне форума  
Old 12.08.2011, 14:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Вообще Ксюша ближе всех. Я пойду в самом начале сентября.

Девочки, у меня такой тонус, пипец, никогда такого не было. Маме заказала купить папаверин в ампулах, ща приедет уколит меня.
Еленк@ вне форума  
Old 12.08.2011, 14:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 15:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

всем приветики.Как вы?зашла к вам,а то у нас болталке что то вообще затишье какое.Про группы вы молодцы.У нас девчонки создали.
И я тоже создала группу для болталки деток июня11года.
Так что скоро все вконтакт переедут.
Белка вне форума  
Закрытая тема