![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня ночью тоже АД был!!! Даник каждый час просыпался и ныл (((((( и еще на пузо переворачивался во сне и опять ныл (((( Теперь весь день капризулит и визжит. Но спит вот уже третий раз!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если убрать рюкзак, и точно так же взять ребенка на руки и так же прижать к себе, он будет радостно вертеть головой, только в случае с рюкзаком руками держать не надо. Мы с дочей так на балконе гуляли. Так что не переживай!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я так хотела сегодня испробовать рюкзак!!! мож наладится еще!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера наконец-то удалось принять горячую ванну с пеной, гелями и мылами
![]() ![]() ![]() А сегодня мы уже постирались, нажарили оладушков и спим. Есть надежда, что сегодня повешаем этот несчастный карниз!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера тоже оладушки пекла, грушевые и куриные ![]() |
|
![]() |