![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, девочки, ну вы умнички, у меня так не получается. много памов уходит, мы гуляем много, практически постоянно, если погода хорошая, а если дома, то тоже стараюсь голышом, а сейчас вот похолодало, опять же голышом не держу, одеваю, ну и без пама тут не обходиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навита,ммм,просто мечта!
Кать,у нас номер под названием пароварка не пройдет,мужиков много. А они к здоровой пище не оч ![]() Мы почти всегда спим в паме,за редким исключением,иначе он просыпается мокрый ![]() Анют,вот наши детки ровесники. У тебя Коля хорошо переворачивается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навита,ммм,просто мечта!
Кать,у нас номер под названием пароварка не пройдет,мужиков много. А они к здоровой пище не оч ![]() Мы почти всегда спим в паме,за редким исключением,иначе он просыпается мокрый ![]() Анют,вот наши детки ровесники. У тебя Коля хорошо переворачивается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла в конкурс
![]() ...К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса... надо свою беременную фотку послать ![]() у нас три памперса в среднем - два на ночь, потому что спим мы до 12, а то и позже, меняем часов в 7-8, в первое утреннее кормление, он как раз какает. и на прогулку. на даче теперь что-то похолодало, держу в памперсе, чтоб не простудился Ян, я тоже так себе мама ![]() ![]() ![]() а еще у меня така фишка есть: я когда стараюсь аккуратненько что-то сделать, обязательно сделаю как слон ![]() ![]() ![]() |
![]() |