Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 23:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, мы спим без подушки Ну точнее она есть, но он с нее уползает и все равно спит на животе без нее. А вообще она на холофайбере(или как там его).

Яйца в основном даю куриные(свойские). Съедает половину желтка всегда, если просит еще, то не отказываю. Больше одного желтка еще не ели. Омлетик тоже ему делаю, но уже вместе с белком Перепелиных давала 2, тоже вместе с белком...
Pupe вне форума  
Old 22.06.2011, 23:13
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
2-3 часа хватит

Олечка,не хочешь попробовать сунуть градусник когда отключится йогуртница? может тебе повезло и вы с подругой попали на хорошие Тефальки,не могут же они ВСЕ перегревать.

мой наконец то улёгся готовила опять ему кабачки не думала что он их так полюбит.крошу туда 2 перепелиных яичка и лопаем
девочки,хотела спросить кто даёт перепелиные,по сколько штук вы за раз даёте?я 2-3 штуки..не много ли?но они ведь такие маленькие.

чего то ещё хотела спросить и забыла.
а про подушки мне ответите--на какие ваши малыши спят,на синтепоновых?мы потому что на тонкой ватной спим,вот думаю мож купить какую положено
Ленусь, насколько мне известно подушки вообще любого вида ещё рано использовать. Мы спим без подушки)
Перепилиные яйца, тоже насколько я знаю, едят в более меньшем колличестве, чем куриные. Вроде как одно перепелиное яйцо заменяет ТРИ куриных. Так что их много давать не стоит.
Versachi вне форума  
Old 22.06.2011, 23:16
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Подушки как раз пора использовать тут даже тема на пузяке про это есть.. Но я не могу привязать ребенка к ней, пусть спит так. Днем может спать и с подушечкой
Pupe вне форума  
Old 22.06.2011, 23:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ленусь, насколько мне известно подушки вообще любого вида ещё рано использовать. Мы спим без подушки)
Перепилиные яйца, тоже насколько я знаю, едят в более меньшем колличестве, чем куриные. Вроде как одно перепелиное яйцо заменяет ТРИ куриных. Так что их много давать не стоит.
ни х*ра себе а я шпарю ему
а где бы уточнить
habiba2009 вне форума  
Old 22.06.2011, 23:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Несмотря на безоговорочную пользу перепелиных яиц, всё-таки злоупотреблять ими не стоит. В зависимости от Вашего возраста, веса, массы тела и т.д., нужно помнить и о разумности в употреблении яиц. По словам диетологов, ребёнку от 1 года до 3-х лет не следует давать более двух яичек в день. От 3-х до 10-ти лет разрешается 3 яйца, до 18-ти лет – 4 штуки. Людям до 50-ти лет можно съесть 5-6, а тем, кому уже за пятьдесят, лучше ограничиться 4-мя.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 22.06.2011, 23:19
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
ни х*ра себе а я шпарю ему
а где бы уточнить
Ленусь, поищи про яйца в интернете, а эту инфу мой муж где-то читал. Я у него попробую ещё завтра уточнить.
Валюш, а я в интернете, кажется у Комаровского читала, что до 2х лет не нужна подушка, а после двух используется такая, чтобы её высота была равна детскому плечу.
Versachi вне форума  
Old 22.06.2011, 23:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А я что то последнее время вообще яйца не даю,всё забываю.
Натали* вне форума  
Old 22.06.2011, 23:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Подушки как раз пора использовать тут даже тема на пузяке про это есть.. Но я не могу привязать ребенка к ней, пусть спит так. Днем может спать и с подушечкой
ой,Валь,лишь бы спал.а с подушкой или без не важно у меня муженёк иногда на свою большую кладёт,я говорю-ты чё офигел?
habiba2009 вне форума  
Old 22.06.2011, 23:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пузяка у меня опять тупила
Pupe вне форума  
Old 22.06.2011, 23:36
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А я что то последнее время вообще яйца не даю,всё забываю.
у меня тоже такое бывает
Versachi вне форума  
Old 22.06.2011, 23:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
2-3 часа хватит

Олечка,не хочешь попробовать сунуть градусник когда отключится йогуртница? может тебе повезло и вы с подругой попали на хорошие Тефальки,не могут же они ВСЕ перегревать.

чего то ещё хотела спросить и забыла.
а про подушки мне ответите--на какие ваши малыши спят,на синтепоновых?мы потому что на тонкой ватной спим,вот думаю мож купить какую положено
Лена, не вижу смысла измерять температуру, я и так всем довольна .

Рома спит без подушки, вообще читала что до 2-х лет подушки не нужны. Тем более Рома во сне очень ворочается, часто спит на животе, так что подушка только мешать будет.
Оля Майская вне форума  
Old 22.06.2011, 23:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

И я забываю яйца давать))
Лейла вне форума  
Old 22.06.2011, 23:46
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я тоже частенько забываю яйца давать
В супчик иногда ему заправку делаю яичко+несколько капелек лимонного сока взбить и влить в кипящий суп в конце приготовления. Яйцо благодаря лимонному соку не сворачивается, супчик получается белый.
Оля Майская вне форума  
Old 22.06.2011, 23:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Приколитесь, как мы с Ромой спим, муж сфоткал рано утром (фотографировал на телефон и без вспышки, поэтому качество плохое)
Оля Майская вне форума  
Old 22.06.2011, 23:56
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,мы спим без подушки, ворочается по всей кровати, но тоже читала где-то что до 2-х лет они не нужны...
Про яйца, я тоже слышала, что они каллорийнее чем куриные.
Naniti вне форума  
Old 22.06.2011, 23:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Несмотря на безоговорочную пользу перепелиных яиц, всё-таки злоупотреблять ими не стоит. В зависимости от Вашего возраста, веса, массы тела и т.д., нужно помнить и о разумности в употреблении яиц. По словам диетологов, ребёнку от 1 года до 3-х лет не следует давать более двух яичек в день. От 3-х до 10-ти лет разрешается 3 яйца, до 18-ти лет – 4 штуки. Людям до 50-ти лет можно съесть 5-6, а тем, кому уже за пятьдесят, лучше ограничиться 4-мя.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НУ ЗНАЧИТ Я НОРМАЛЬНО ДАЮ,ПО 2 ЯЙЦА 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ленусь, поищи про яйца в интернете, а эту инфу мой муж где-то читал. Я у него попробую ещё завтра уточнить.
Валюш, а я в интернете, кажется у Комаровского читала, что до 2х лет не нужна подушка, а после двух используется такая, чтобы её высота была равна детскому плечу.
да,я тоже читала у Комаровского про подушки.но что то девочки этот Комаровский мне не очень нравится
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я тоже частенько забываю яйца давать
В супчик иногда ему заправку делаю яичко+несколько капелек лимонного сока взбить и влить в кипящий суп в конце приготовления. Яйцо благодаря лимонному соку не сворачивается, супчик получается белый.
возьму на заметку

а сколько ягод вы даёте?мы вот по ходу сегодня переели клубники с земляникой,щёчки порозовели
habiba2009 вне форума  
Old 22.06.2011, 23:58
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приколитесь, как мы с Ромой спим, муж сфоткал рано утром (фотографировал на телефон и без вспышки, поэтому качество плохое)
приползти то приполз, а обратно силы покинули
Naniti вне форума  
Old 23.06.2011, 00:00
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
возьму на заметку

а сколько ягод вы даёте?мы вот по ходу сегодня переели клубники с земляникой,щёчки порозовели
Моя за раз может 6-8 ягод клубники, а черешню вообще шпарит...)))
Naniti вне форума  
Old 23.06.2011, 00:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы бы тоже так спали если бы сняли решётку.когда с нами спал тоже поперёк ложился и мне это честно говоря надоело,места не хватало из за него
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лена,мы спим без подушки, ворочается по всей кровати, но тоже читала где-то что до 2-х лет они не нужны...
Про яйца, я тоже слышала, что они каллорийнее чем куриные.
я думаю тут дело не в калориях,а в витаминах,может и ошибаюсь
habiba2009 вне форума  
Old 23.06.2011, 00:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Моя за раз может 6-8 ягод клубники, а черешню вообще шпарит...)))
я столько не даю 2-3 штуки и хватит,я боюсь.сегодня просто ещё и землянику ели
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема