![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а где бы уточнить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Несмотря на безоговорочную пользу перепелиных яиц, всё-таки злоупотреблять ими не стоит. В зависимости от Вашего возраста, веса, массы тела и т.д., нужно помнить и о разумности в употреблении яиц. По словам диетологов, ребёнку от 1 года до 3-х лет не следует давать более двух яичек в день. От 3-х до 10-ти лет разрешается 3 яйца, до 18-ти лет – 4 штуки. Людям до 50-ти лет можно съесть 5-6, а тем, кому уже за пятьдесят, лучше ограничиться 4-мя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, поищи про яйца в интернете, а эту инфу мой муж где-то читал. Я у него попробую ещё завтра уточнить.
Валюш, а я в интернете, кажется у Комаровского читала, что до 2х лет не нужна подушка, а после двух используется такая, чтобы её высота была равна детскому плечу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рома спит без подушки, вообще читала что до 2-х лет подушки не нужны. Тем более Рома во сне очень ворочается, часто спит на животе, так что подушка только мешать будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже частенько забываю яйца давать
![]() В супчик иногда ему заправку делаю яичко+несколько капелек лимонного сока взбить и влить в кипящий суп в конце приготовления. Яйцо благодаря лимонному соку не сворачивается, супчик получается белый. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а сколько ягод вы даёте?мы вот по ходу сегодня переели клубники с земляникой,щёчки порозовели |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() я думаю тут дело не в калориях,а в витаминах,может и ошибаюсь |
|
![]() |