Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 13:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как у вас дела? У нас просто ужас, второй день днем спит по 10-15 мин., постоянно кричит!!! Всегда старалась не устраивать дома тишину, а с таким ее сном автоматически начинаешь шептать и ходить на цыпочках!!! Сегодня ночью просыпалась каждый час!!!

Вчера мы были в поликлинике, наш хомячок наела 1300 и выросла на 4 см. Теперь мы 6 кг и 61 см. Куда поправляемся не понятно!!! Дали нам направление на массаж и лечебную физкультуру, вот записались, теперь с понедельника нужно звонить, скажут когда приходить!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.08.2011, 13:13
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!
Настя, слава Богу. что Кирюше полегчало. привет ему от Сонечки пламенный!
Кристин, я считаю, вам надо скорее покреститься. Кира станет спокойнее.
Tомочка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:14
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь, очень познавательно, освежила память, это вы во сколько ходили?? недавно?
Тусик51 вне форума  
Old 24.08.2011, 13:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, спасибо за видео! Кирюшка - солнышко такое! А ты - красавица! Ну а муж - юморист)))

Томочка, Кирюшка тоже Сонечке привет передает
chinchilla вне форума  
Old 24.08.2011, 13:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь, очень познавательно, освежила память, это вы во сколько ходили?? недавно?
ага, позавчера были, теперь нам к этой тётеньке в 6 месяцев!!!

Насть ну вот и хорошо, что температура спала, всё пройдёт и будет Кирюшенька еще веселее!!!
Кристин у нас тоже бывают такие периоды, только два дня подряд не было, иногда погода так действует!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.08.2011, 13:21
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсенька, спасибо за видео! Кирюшка - солнышко такое! А ты - красавица! Ну а муж - юморист)))

Томочка, Кирюшка тоже Сонечке привет передает
ага, он у меня юморист еще тот, тётенька на его прикол не среагировала спасибки мы стараемся сегодня уже ездила платье на свадьбу пррикупила, идём 10го сентября, потом фоточки выложу
Нюсенька вне форума  
Old 24.08.2011, 13:23
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тётка унылая какая-то))) Будем ждать фотографии!

Вот так мой зайчик вчера болел:
chinchilla вне форума  
Old 24.08.2011, 13:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тётка унылая какая-то))) Будем ждать фотографии!

Вот так мой зайчик вчера болел:
маленькое солнышко, выздоравливай поскорее
Нюсенька вне форума  
Old 24.08.2011, 13:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А это мы вчера)

Tомочка вне форума  
Old 24.08.2011, 13:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тома, Сонечка просто прелесть!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.08.2011, 13:38
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, Соня на второй фотке такая хитрюга!)))
chinchilla вне форума  
Old 24.08.2011, 13:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Кирюша, выздоравливай скорее!!!
Том, Сонечка классная такая, волосиков у вас так же как и у нас не очень много!!! Мы хотели весной крестить, у нас с крестной проблемы, да и крестный просит попозже, конечно если мы будем так капризничать то быстрее покрестим! Может из-за погоды, у нас пасмурно несколько дней!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.08.2011, 14:25
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Бедненький Кирюша......по фотке видно что темпер., выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Том, у Сони мне кажется мамины красивые глазки!!!
Тусик51 вне форума  
Old 24.08.2011, 16:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

всем приветики.
ну вот дочка и пошла в сад
Дочка нормально осталась,играла,кушать за стол села,но съела всего 1ложку.На горшок со всеми сходила,а потом расплакалась.20минут слез и я пошла её забирать.
нянечки у нас очень хорошие.
единственное в группе были одни мальчики,может из-за этого Таське не комфортно было.
Надеюсь завтра будет лучше.

Тотошка у нас всего на час первое время оставляют.и воспитатель решает на сколько приводить.

Какая Соня красивая девочка.прелесть

Кирюшка сладкий,пусть скорее выздоравливает
Белка вне форума  
Old 24.08.2011, 16:20
Тусик51
Мама-умница

куда то все подевались, кто нибудь есть аууууууууууууууууу, скучно мне, Толян спит, гулять не пошли, вечером бабушка погуляет, а мы пока в кино сходим, на комедию "Секс по дружбе" почитала отзывы, только положительные решили на него сходить..........................надо развеется, а то мой турчонок придет, некогда будет))))) и суши надо успеть поесть
Тусик51 вне форума  
Old 24.08.2011, 16:26
Тусик51
Мама-умница

может из-за отсутствия мамы Тасе стало не комфортно? на занятия которые вы ходили ты ведь с ней была?
Мы первый раз привели на 2 часа, на след. день сразу с утра и до обеда, привык быстро, единственное на третий день когда оставили с дневным сном - он не спал, но понял что надо спать с детками и на след. день уже хрючил, в итоге за 4 дня он полностью адаптировался. Отводил в сад папаня, так как с ним не забалуешь и истерики не закатишь))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 24.08.2011, 16:35
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, девочки! Очень приятно! дядя мой, кот. живёт в Харькове, увидел Софи на фото в инете, позвонил маме моей, и, шутя, сказал - какой симпотичный, здоровый и красивый мальчик))) Вот поржали мы)))
Девочки, вопрос. У вас детки реагируют на звуки, поворачивая головы в нужном направлениИ? Дело в том, что мама моя один раз гремела погремухой ей, когда та плакала, а Соня не отреагировала... Я лично никогда ничего подобного за ней не отмечала...она и улыбается, и агу за мной повторяет, по любому всё слышит, а вот мама меня разволновала...Тем более, у свекрови с детства проблемы со слухом... В журнале я вычитала, что детки поворачивают голову в сторогу шума с 3-х месяцев...

Крис, у нас совсем мало волосиков, причём спереди они мне кажатся рыжыми, а сзади - тёмными...
Насть, как Кир?
Ульян, поздравляю с первым днём в саду! много читала об адаптации деток к саду, могу сказать, что у вас всё отлично прошло!
Tомочка вне форума  
Old 24.08.2011, 16:42
Тусик51
Мама-умница

Толик когда не плачет практически всегда поворачивает голову на шум........но когда рыдает может и не поворачиваться......по разному, нам ушки проверяли в роддоме и в месяц аппаратом......
Тусик51 вне форума  
Old 24.08.2011, 16:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Очень приятно! дядя мой, кот. живёт в Харькове, увидел Софи на фото в инете, позвонил маме моей, и, шутя, сказал - какой симпотичный, здоровый и красивый мальчик))) Вот поржали мы)))
Девочки, вопрос. У вас детки реагируют на звуки, поворачивая головы в нужном направлениИ? Дело в том, что мама моя один раз гремела погремухой ей, когда та плакала, а Соня не отреагировала... Я лично никогда ничего подобного за ней не отмечала...она и улыбается, и агу за мной повторяет, по любому всё слышит, а вот мама меня разволновала...Тем более, у свекрови с детства проблемы со слухом... В журнале я вычитала, что детки поворачивают голову в сторогу шума с 3-х месяцев...
Ульян, поздравляю с первым днём в саду! много читала об адаптации деток к саду, могу сказать, что у вас всё отлично прошло!
спасибочки.
димка на звуки реагирует,голову поворачивает)
когда с ним разговариваешь-улыбаться начинает
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
может из-за отсутствия мамы Тасе стало не комфортно? на занятия которые вы ходили ты ведь с ней была?
Мы первый раз привели на 2 часа, на след. день сразу с утра и до обеда, привык быстро, единственное на третий день когда оставили с дневным сном - он не спал, но понял что надо спать с детками и на след. день уже хрючил, в итоге за 4 дня он полностью адаптировался. Отводил в сад папаня, так как с ним не забалуешь и истерики не закатишь))))))))))))))
у меня Таська очень любит сад.Я её на занятиях оставляла с воспитателями,сама к заведующей подходила.Тася даже не замечала,что меня нет.играла спокойно.

у нас в соседнем саду,куда подружка пошла.в первый день на час оставляют,во второй уже до обеда.
А в нашем садике почему то по другому.
Белка вне форума  
Old 24.08.2011, 17:09
Тусик51
Мама-умница

ну значит все будет хорошо
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема