![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюша, выздоравливай скорее!!!
Том, Сонечка классная такая, волосиков у вас так же как и у нас не очень много!!! Мы хотели весной крестить, у нас с крестной проблемы, да и крестный просит попозже, конечно если мы будем так капризничать то быстрее покрестим! Может из-за погоды, у нас пасмурно несколько дней! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.
ну вот дочка и пошла в сад Дочка нормально осталась,играла,кушать за стол села,но съела всего 1ложку.На горшок со всеми сходила,а потом расплакалась.20минут слез и я пошла её забирать. нянечки у нас очень хорошие. единственное в группе были одни мальчики,может из-за этого Таське не комфортно было. Надеюсь завтра будет лучше. Тотошка у нас всего на час первое время оставляют.и воспитатель решает на сколько приводить. Какая Соня красивая девочка.прелесть Кирюшка сладкий,пусть скорее выздоравливает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куда то все подевались, кто нибудь есть аууууууууууууууууу, скучно мне, Толян спит, гулять не пошли, вечером бабушка погуляет, а мы пока в кино сходим, на комедию "Секс по дружбе" почитала отзывы, только положительные решили на него сходить..........................надо развеется, а то мой турчонок придет, некогда будет))))) и суши надо успеть поесть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может из-за отсутствия мамы Тасе стало не комфортно? на занятия которые вы ходили ты ведь с ней была?
Мы первый раз привели на 2 часа, на след. день сразу с утра и до обеда, привык быстро, единственное на третий день когда оставили с дневным сном - он не спал, но понял что надо спать с детками и на след. день уже хрючил, в итоге за 4 дня он полностью адаптировался. Отводил в сад папаня, так как с ним не забалуешь и истерики не закатишь)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Очень приятно! дядя мой, кот. живёт в Харькове, увидел Софи на фото в инете, позвонил маме моей, и, шутя, сказал - какой симпотичный, здоровый и красивый мальчик))) Вот поржали мы)))
Девочки, вопрос. У вас детки реагируют на звуки, поворачивая головы в нужном направлениИ? Дело в том, что мама моя один раз гремела погремухой ей, когда та плакала, а Соня не отреагировала... Я лично никогда ничего подобного за ней не отмечала...она и улыбается, и агу за мной повторяет, по любому всё слышит, а вот мама меня разволновала...Тем более, у свекрови с детства проблемы со слухом... В журнале я вычитала, что детки поворачивают голову в сторогу шума с 3-х месяцев... Крис, у нас совсем мало волосиков, причём спереди они мне кажатся рыжыми, а сзади - тёмными... Насть, как Кир? Ульян, поздравляю с первым днём в саду! много читала об адаптации деток к саду, могу сказать, что у вас всё отлично прошло! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
димка на звуки реагирует,голову поворачивает) когда с ним разговариваешь-улыбаться начинает Цитата:
у нас в соседнем саду,куда подружка пошла.в первый день на час оставляют,во второй уже до обеда. А в нашем садике почему то по другому. |
||
![]() |