![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я не против, ты что)) я против насилия, т.е рьяного приучения (когда мама считает, что ребенок должен во что бы то ни стало, в год писать и какать только в горшок), даже если ребенку это не нравится)). Я периодами сажаю, вскакивает, ну и ладно))), а вчера сидела и сегодня тоже)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,на ручках убаюкивается)у нас есть игрушка мягкая-ёжик,так он теперь только с ним укладывается)берешь Никитку на руки,ежика ему подкладываешь и носишь)сам не засыпает,только на руках,очень редко в коляске
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто-то мне скажет про пасту? когда пока ей чистить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет пасты не знаю что ответить |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Надюша! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Маш))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Федька сегодня подошел к коту и сказал "мяу!" Я завтра анализы сдавать, а в субботу тоже к урологу пойду. Спасибо, девочки! Сашуль, открытка - супер!!! Цитата:
![]() Цитата:
Я у стоматолога своего спрашивала, она сказала с 2х лет можно пасты. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, я купила и пасту (про кот ты писала) и щетку - пока не чистила, но собираюсь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, как детки ведут себя в песочнице? Песок в рот, в глаза не попадает?
Я что-то этого побаиваюсь. Федька любит ходить по дороге, камешки собирать и в рот тянуть. Боюсь, что с песком будет то же самое. И глаза он часто трет. |
![]() |