![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки! Детки у всех просто загляденье! Я так рада, что меня в прошлом году занесло в нашу болталку, вы такие родные стали!
Галюнь, правильно сделала, что написала папашке Никитоса, пусть знает и слова подобрала хорошие. Очень хочу, чтобы в вашей жизни появился стоящий мужчина, и ты и Ники достойны этого. Владьку и Максика с очередным зубом. Про ГВ Галюнь полностью с тобой согласна, сейчас рано еще бросать. Да моя и не откажется у нас и днем и ночью титя в фаворе. Днем просто полежать побалдеть, а ночью....Просыпается хоть утром, хоть после дневного сна и обязательно надо с титей полежать, ну что поделаешь вот такое у меня титешное дитя, я ей не отказываю. У нас очень стал портиться характер, истерики по любому поводу и без, пытаюсь не обращать внимание еще хуже становиться ревет до икоты. Похоже какой-то кризис у нее очередной. Про одевание и раздевание вообще молчу, это просто п...ц, так и рассекаем дома у труселях благо тепло пока. Зато есть стали как нормальные дети приличными порциями, это радует. Из плохого у меня умирает первый свекор, свалился за две недели, рак легких, опухоль мозга с метастазами, только в августе Антошку на юг возили, все было нормально, ничего не предвещало беды, неожиданно стал слабеть, головные боли в прошлый четверг положили в больницу на обследование, а вчера выписали умирать. Тяжело так, он мне как отец был, в одноклассниках Полина с ним и свекровью. Год у нас отвратный, в феврале у меня у отца инсульт, еле выкарабкался, в марте у мужа отец умер, а сейчас вот..Полюська у нас без дедов остается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вас таааак люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла, хорошо вам отметить ![]() Катюш, вас с зубиком и первыми шажочками...так трогательно ![]() Юль, я тоже сентиментальная стала ужасно ![]() ![]() Светик, про купание с соплями не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Везучка, а я уже забыла, когда нормально в ванной лежала.
Да Галка, кстати про АКДску, я сама заморачивалась также как и ты, ну просто ужас меня охватывал, но наступил момент, когда я поняла надо, и у нас все будет хорошо, тогда и сделали и все прошло ок (тьфу, тьфу, тьфу), так что если сомневаешься, то лучше не делай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,с легким паром!!!!
Светик,не унывай!!Что же поделаешь,это-жизнь....приходится всем и когда-то терять близких людей!!!Крепись!!! Терпения тебе с Полинкой!!! А я спать....сейчас открою форточку,накутаюсь и бум прогонять вирус вон.... Спокойной ночи!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки, последнее его доброе дело, насушил Полюське целый мешок яблок, хоть и неродной ей дед, а любил до безумия, последняя его просьба была привезти ему Полюську в больницу. Привезла, хоть увидел.
Юль, надеюсь, что перерастет. Потому как запарила просто капризулить. Причем, это только, когда я на горизонте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только добралась до компа..прочитала вас...а уже пора спать. Свет, держись! У каждого свое время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
желаю чтоб так и было! и тебе отдохнуть можно
![]() не спрашивала я....может на месяц ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не купаю.... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кать на счет Америки, я бы доверилась мужу и полетела бы к нему....тебе конечно виднее))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Свекра очень жалко.... ![]() вай-вай...я уже забыла что это такое...хотя нет когда в деревне были, я ходила в нее ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!!
![]() Никитку с 10-ю месяцами!!! ![]() Свет если темпы нет то купать можно. Я купала, голову Владьке не мочила, дверь в ванну плотно закрывала, и потом быстро одевала его. Наташ ну как ты себя чувствуешь? Свет сочувствую тебе, очень тяжело от того что ничего уже нельзя сделать, крепись ![]() ![]() ![]() Галь как попарилась? небойсь спала всю ночь нешелохнувшись. ![]() ![]() Мы спали нормально, и еще кое-кто досыпает ![]() ![]() |