Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 22:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Что-то минорная нота.
Галь ты умничка и красавица и сыночек чудный. Забудь о вашем папке, да и не папка он Никитке вовсе. Ты обязательно встретишь хорошего мужчину и будете с ним жить душа в душу и родите сестренку для Ники.
Наташ а темпы нет? Может все таки упадок сил? Гуляла сегодня много, переутомилась. У меня во время Б был 1 день темпа под 38, срок маленький, таблетки не пила, уксусом обтиралась, на следующий день все ОК! х.з. что это было, может и у тебя завтра все будет хорошо, а лучше проконсультируйся с врачом.
А теперь наше хорошее: все можете поздравлять нас! У Владьки 6-ой зуб прорезался а еще я сажусь на пол, ставлю Владю на расстояние вытНутых рук, он какое- то время держится, потом отталкивает мои руки, дескать Я готов! Смотрим друг другу в глаза, я говорю Иди ко мне! И Владик делает 2-3 шага. И ему это нравится, повторяет все заново!

Поздравляю!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2011, 23:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы сегодня на ночь глядя гуляли

Даню за ухо трепит

И наша Лизка-подлизка)))
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2011, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,Максик-моднявый парень!!!А сапожки ты какие надеваешь?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.09.2011, 23:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Мне так никто и не ответил,млин...кто купает детей с соплями
Стенка-мой друг
Old 17.09.2011, 23:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мне так никто и не ответил,млин...кто купает детей с соплями
Стенка-мой друг
я купала
нельзя с темп купать а сопли,ну и что что насморк.
Недопускай сквозняков
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2011, 23:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,Максик-моднявый парень!!!А сапожки ты какие надеваешь?
у нас ботиночки котофей
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2011, 23:26
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девульки! Детки у всех просто загляденье! Я так рада, что меня в прошлом году занесло в нашу болталку, вы такие родные стали!
Галюнь, правильно сделала, что написала папашке Никитоса, пусть знает и слова подобрала хорошие. Очень хочу, чтобы в вашей жизни появился стоящий мужчина, и ты и Ники достойны этого.
Владьку и Максика с очередным зубом. Про ГВ Галюнь полностью с тобой согласна, сейчас рано еще бросать. Да моя и не откажется у нас и днем и ночью титя в фаворе. Днем просто полежать побалдеть, а ночью....Просыпается хоть утром, хоть после дневного сна и обязательно надо с титей полежать, ну что поделаешь вот такое у меня титешное дитя, я ей не отказываю.
У нас очень стал портиться характер, истерики по любому поводу и без, пытаюсь не обращать внимание еще хуже становиться ревет до икоты. Похоже какой-то кризис у нее очередной. Про одевание и раздевание вообще молчу, это просто п...ц, так и рассекаем дома у труселях благо тепло пока. Зато есть стали как нормальные дети приличными порциями, это радует.
Из плохого у меня умирает первый свекор, свалился за две недели, рак легких, опухоль мозга с метастазами, только в августе Антошку на юг возили, все было нормально, ничего не предвещало беды, неожиданно стал слабеть, головные боли в прошлый четверг положили в больницу на обследование, а вчера выписали умирать. Тяжело так, он мне как отец был, в одноклассниках Полина с ним и свекровью. Год у нас отвратный, в феврале у меня у отца инсульт, еле выкарабкался, в марте у мужа отец умер, а сейчас вот..Полюська у нас без дедов остается.
Sveto4ka вне форума  
Old 17.09.2011, 23:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я вас таааак люблю , спасибо вам за поддержку и утешение в трудные минуты !

Лейла, хорошо вам отметить !
Катюш, вас с зубиком и первыми шажочками...так трогательно
Юль, я тоже сентиментальная стала ужасно Макс модный парень
Светик, про купание с соплями не знаю но дмаю можно, только быстро и без сквозняков. Если они долго тем более, что ж немытому стока ходить?
Галя вне форума  
Old 17.09.2011, 23:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я парюсь в бане!!
Галя вне форума  
Old 17.09.2011, 23:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, спасибо!
искренне сочувствую вам ...так тяжело терять близких . Рак это вообще ужасно...самая коварная болезнь, и медицина беззащитна по сути перед ней (((
Галя вне форума  
Old 17.09.2011, 23:37
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А я парюсь в бане!!
Везучка, а я уже забыла, когда нормально в ванной лежала.
Да Галка, кстати про АКДску, я сама заморачивалась также как и ты, ну просто ужас меня охватывал, но наступил момент, когда я поняла надо, и у нас все будет хорошо, тогда и сделали и все прошло ок (тьфу, тьфу, тьфу), так что если сомневаешься, то лучше не делай.
Sveto4ka вне форума  
Old 17.09.2011, 23:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет,сочувствую.
А у Полинки наверное переходный возраст, перерастет и будет послушной девочкой
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2011, 23:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галя,с легким паром!!!!

Светик,не унывай!!Что же поделаешь,это-жизнь....приходится всем и когда-то терять близких людей!!!Крепись!!!

Терпения тебе с Полинкой!!!

А я спать....сейчас открою форточку,накутаюсь и бум прогонять вирус вон....

Спокойной ночи!!!!!
Old 17.09.2011, 23:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 17.09.2011, 23:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Спасибо девочки, последнее его доброе дело, насушил Полюське целый мешок яблок, хоть и неродной ей дед, а любил до безумия, последняя его просьба была привезти ему Полюську в больницу. Привезла, хоть увидел.
Юль, надеюсь, что перерастет. Потому как запарила просто капризулить. Причем, это только, когда я на горизонте.
Sveto4ka вне форума  
Old 17.09.2011, 23:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Споки Светик, пральна гони вирусы прочь.
Sveto4ka вне форума  
Old 18.09.2011, 01:19
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только добралась до компа..прочитала вас...а уже пора спать. Свет, держись! У каждого свое время Что тут поделаешь. Ритулька, Максик, Марья классные!!! Катюш, нужно пробовать...что на месте сидеть. Не понравится -всегда можно вернуться. Галь, думаю не ответит. Да и не нужно тебе это...забудь. Никитке нужен постоянный папа, чтобы всегда был рядом. И он будет! Обязательно!!! Наташ, с покупочкой!!! Тоже ржу не могу от твоего сообщения Юль, слава богу все обошлось! Да уж...за ними глаз да глаз. Лейла, весело вам погулять! Светик, я тоже Никитку сегодня искупала. Тоже неделю не мылись. Извиняюсь кого пропустила...извиняюсь, что писала все в кучу...до сих пор все слетает. Всем спокойной ночи! Всех люблю!!!
Ксе вне форума  
Old 18.09.2011, 08:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Моя тоже стала спать по 2 часа утром.я довольная,хоть поспать могу
желаю чтоб так и было! и тебе отдохнуть можно
Цитата:
Надолго в отпуске она?Кем работает?
не спрашивала я....может на месяц работает инспектором по госсекретам в таможне...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки. у меня Максим нажрался черного крема для обуви
Сидит весь черный, рот, лицо, зубы
Еле отмыла его.Теперь боюсь за него как ы не отравился
Это наш папаша не убрал за собой, щапридет домой пиз... вставлю
ужас Юль...смотри за нима, больше чтоб такого не допустить
Цитата:
Спал сегодня опять два раза по 1,5часа ...в среднем стал так спать...если без заскоков
и мы также примерно
Цитата:
Запекала сегодня в горшочках мясо, грибы и картошку (себе кабачок вместо картошки)..мммммм
девы, до свадьбы ж неделя осталась...я уже вся в предвкушении ресторана
Сегодня одела брюки новые, кофточку, надухарилась...и пошли на молочную кухню за творогом Ну хоть как человек хотела еще каблуки ,но побоялась убица
ой ну крутышка))) пора уже нам примоднится! и в свет как людям выходить
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Купил мне муж типа полусапожек,чтоб с ложками ходить.кончаем,удобные,каблук небольшой устойчивый.за 5000р. Немецкие.
Потом пошли в ресторан посидели...я довольная
класс! с сапожками и рестораном!
Цитата:
Девочки,а вы моете своих,когда сопли?
я не купаю....
Цитата:
Все, я успокоилась, и накатал ему письмо-таки, прям полегчало
Как живешь? Прекрасно, надеюсь? Сыну твоему уже скоро годик..ничего не ёкнуло за это время, нет?
Галь, ты молодец...я читала и плакала скажу тебе честно....жалко так... все у вас будет замечательно!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Что-то минорная нота.
А теперь наше хорошее: все можете поздравлять нас! У Владьки 6-ой зуб прорезался а еще я сажусь на пол, ставлю Владю на расстояние вытНутых рук, он какое- то время держится, потом отталкивает мои руки, дескать Я готов! Смотрим друг другу в глаза, я говорю Иди ко мне! И Владик делает 2-3 шага. И ему это нравится, повторяет все заново!
поздравляем!!!! с зубком и шажочками!
Кать на счет Америки, я бы доверилась мужу и полетела бы к нему....тебе конечно виднее)))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
это мы сегодня на ночь глядя гуляли

Даню за ухо трепит

И наша Лизка-подлизка)))
Макс - очарователен!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У нас очень стал портиться характер, истерики по любому поводу и без, пытаюсь не обращать внимание еще хуже становиться ревет до икоты. Похоже какой-то кризис у нее очередной. Про одевание и раздевание вообще молчу, это просто п...ц, так и рассекаем дома у труселях благо тепло пока. Зато есть стали как нормальные дети приличными порциями, это радует.
Из плохого у меня умирает первый свекор, свалился за две недели, рак легких, опухоль мозга с метастазами, только в августе Антошку на юг возили, все было нормально, ничего не предвещало беды, неожиданно стал слабеть, головные боли в прошлый четверг положили в больницу на обследование, а вчера выписали умирать. Тяжело так, он мне как отец был, в одноклассниках Полина с ним и свекровью. Год у нас отвратный, в феврале у меня у отца инсульт, еле выкарабкался, в марте у мужа отец умер, а сейчас вот..Полюська у нас без дедов остается.
и у нас Свет истерики бывают...пройдут я думаю.....много не потокай Полинке
Свекра очень жалко.... сочувствую...
Цитата:
А я парюсь в бане!!
вай-вай...я уже забыла что это такое...хотя нет когда в деревне были, я ходила в нее
Дэзи вне форума  
Old 18.09.2011, 08:58
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!!

Никитку с 10-ю месяцами!!!

Свет если темпы нет то купать можно. Я купала, голову Владьке не мочила, дверь в ванну плотно закрывала, и потом быстро одевала его.
Наташ ну как ты себя чувствуешь?
Свет сочувствую тебе, очень тяжело от того что ничего уже нельзя сделать, крепись Терпения тебе с Полинкой, уже кушать стала нормально, глядишь и все остальное наладится. Да барышня у тебя с характером видать растет.
Галь как попарилась? небойсь спала всю ночь нешелохнувшись. А про прививки, чисто из нашего опыта, простую АКДС перенесли незаметно, а вот бубокок не пошел, и темпа была выше и капризный неделю и вялый совсем. Так что решать тебе.
Мы спали нормально, и еще кое-кто досыпает пока я тут. Утром на улице всего +8 было холодно однако. Но днем вроде тепло будет, пойдем гулять.

Old 18.09.2011, 09:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

прекрасного парня НИКИ и его МАМУ с 10-очкой!!!
ой)ой) И ВЛАДЮШКУ-ОЛАДЮШКУ и его МАМУ!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема