![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько принимать не сказали. Вот в след. четверг пойду к Г, скажет. Спасибо ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в прошлый раз не снижала. Просто отменила и все. Ага, 500р. на 2 недели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вот думаю последнюю неделю повставляю и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от утрожестана засыпала на хочу, поэтому утром вагинально, вечером так пила и спала крепким сном. Сейчас пью дюфастон...450-500р.на пять дней....
![]() Ксюh@, мне ни дюфастон,ни кровоостанавливающие не помогли от выделений, врач на узи не направляла, больше ничего не беспокоит и я решила не переживать. сегодня как-то странно болел живот, думала,ща у вас спрошу.. а потом в туалет сходила и все прошло! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |