![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать фото классные прям захотелось понежиться на солнышке. Анюта заметно подросла, Варюша в полотенце такая прикольненькая. А позвонить бабе это святое, Катька тоже по приезде к свекрам все бабе звонила, еще и удивлялась что ни кто не отвечает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня теперь новый телефон! Но связь попрежнему фиговая... Девчат, ну кто-нибудь, дайте свой номер телефона, я хоть смсками пока буду отписываться, мой тел.прежний 89220577099. Во вторник или среду отправлю посылочку своиму адресатику, простите, раньше никак не получалось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всвязи с тем, что у мужа сегодня выходной, отмечаи годвщину свадьбы! С гостями, с подарками и криками горько! Девчат, я снова катастрофичеси худею...вчера кофточку прикупила...44 размер... Сидит на мне великолепно! Еще месяц и я растаю, как снегурка. Дайте мне кто-нибудь свой телефон и я позвоню завтра, расскажу все новости! Мне просто писать муторно с этим новым телефоном, а на звонки у меня льготный тариф!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, поздравляю вас с годовщиной! Она у вас уже сегодня! А отметить вы решили на день раньше?
[B]Девоньки, поздравляем Леночку с годовщиной свадьбы здесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюш, я тоже как фото смотрела, думаю чего это Като такая сюрьезная!? Варюня оч подрасла, я кучеряхи такае прикольные=) Анюта фотомоделька и не скажешь ,что не любит фотаться! Катюш, давай еще фото ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, будем всю неделю тебя ругать и держать кулачки
![]() Я на минутку, дел до ужаса много скопилось с этим институтом. Если силы будут, вечером буду с вами. Кстати, я получила извещение на посылочку ![]() ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как все прошло?????? Напилася пьяно?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, болтушки! Я в ночи и буквально на секунду!
Цитата:
А штанцы такие зеленые с белым и ещё там цветастенькие такие?! Я от них сама тащюсь! Это мне по друга подарила летом! Они суперские! Я когда увидела и одела влюбилась в них!!! Цитата:
Мы ездили в Рас Аль Хайм, отель офигенный - тишина и покойной, самое то для отдыха с детьми. Ни тебе громкой музыки до 2-х часов ночи, и днём такое впечатление как будто в отеле вообще ни кого нет... Понимаешь что реально народ есть только когда приходишь на пляж или в ресторан! Ездили мы в Дубай, но с целенаправленными намерениями - купить шубу! Не мне правда! Мне она не нужна! У меня уже есть! А до второй я пока не созрела!!! Фоток из Дубая нет вообще! Ириш, чего смотрела? Я всё хочу на Сумерки, а муж меня на Бой с Тенью зовёт, но на это я не хочу... |
||
![]() |