Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 13:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Добре утре!
Все таки Женя считает, что маме 3 часа для сна нормально! я налопалась уже плова и картохи фри! Ням)))

Катюнь, я видимо первая на цен фоток!!! Я представляю, как же бяка , возвращаться из солнечной теплыни в дубак!!!
А ты чего на фотках (почти на всех) сама строгость? или это амплуа "я мама" Конечно, очень здорово! твоя Анюта позабавила))) почти на всех фотках "козу" делает)))))Подросла малышка Деловая наверное???
Прикололо-на последней фотке-что две девульки и с сосками)))
Хороши вот такие поездки еще с кем то, так как можно хоть детей на время оставить и пойти нормально искупнуться!
Спасибо Ирин, за оцен!!! Моя строгость на фотках это амплуа "дай по морде кирпичом"!!! А Анька моя вообще фоткаться не любит, и то что она согласилась очень удивительно, да ещё и позировала!!! С кем то ехать конечно проще. Они нам оставляли, мы им. Если бы мы были одни не представляю как это было бы. Я бы наверное в море бы вообще не зашла. Варька боится в море заходить. Даже близко не подходила. В душ бегала мыться.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.11.2011, 14:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать фото классные прям захотелось понежиться на солнышке. Анюта заметно подросла, Варюша в полотенце такая прикольненькая. А позвонить бабе это святое, Катька тоже по приезде к свекрам все бабе звонила, еще и удивлялась что ни кто не отвечает.
Полиша вне форума  
Old 26.11.2011, 23:53
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! У меня теперь новый телефон! Но связь попрежнему фиговая... Девчат, ну кто-нибудь, дайте свой номер телефона, я хоть смсками пока буду отписываться, мой тел.прежний 89220577099. Во вторник или среду отправлю посылочку своиму адресатику, простите, раньше никак не получалось.
Ленусин вне форума  
Old 27.11.2011, 00:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

чёт сегодня глуш какая то. Где все то?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.11.2011, 00:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.11.2011, 00:54
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

И правда, Катюш, как вымирли все... АУуууу!
Ленусин вне форума  
Old 27.11.2011, 01:07
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы всвязи с тем, что у мужа сегодня выходной, отмечаи годвщину свадьбы! С гостями, с подарками и криками горько! Девчат, я снова катастрофичеси худею...вчера кофточку прикупила...44 размер... Сидит на мне великолепно! Еще месяц и я растаю, как снегурка. Дайте мне кто-нибудь свой телефон и я позвоню завтра, расскажу все новости! Мне просто писать муторно с этим новым телефоном, а на звонки у меня льготный тариф!
Ленусин вне форума  
Old 27.11.2011, 01:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленусь, поздравляю вас с годовщиной! Она у вас уже сегодня! А отметить вы решили на день раньше?

[B]Девоньки, поздравляем Леночку с годовщиной свадьбы здесь!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.11.2011, 08:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! Вчера так и не доползла до бука, уснула сидя у Ириной кроватки, она меня ждала и с папой отказалась ложиться.

Ленусь, приветик!!!

Пойду вас читать
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.11.2011, 09:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

приветик!!
Кать,фотки здоровские мне еще так штанцы понравились,симпатичные!
я вчера получила первый автомат) а с завтра вообще начинается неделя экзаменов и зачетов
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.11.2011, 12:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Катюш, я тоже как фото смотрела, думаю чего это Като такая сюрьезная!?
Варюня оч подрасла, я кучеряхи такае прикольные=) Анюта фотомоделька и не скажешь ,что не любит фотаться!
Катюш, давай еще фото Вы же куда-то ездили еще? Вообще как понравилось? Какой отель был?
Stasulia вне форума  
Old 27.11.2011, 13:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
приветик!!
я вчера получила первый автомат) а с завтра вообще начинается неделя экзаменов и зачетов
Поздравляю! Ни пуха ни пера!
Stasulia вне форума  
Old 27.11.2011, 15:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Гуль, будем всю неделю тебя ругать и держать кулачки

Я на минутку, дел до ужаса много скопилось с этим институтом. Если силы будут, вечером буду с вами.

Кстати, я получила извещение на посылочку Подробности пока рассказывать не буду, все вместе с фото)))

ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.11.2011, 17:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша вне форума  
Old 27.11.2011, 20:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девульки! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ДНЕМ!!!
днем мамулечек!!!

ПИришка вне форума  
Old 27.11.2011, 20:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Гуль, будем всю неделю тебя ругать и держать кулачки

Я на минутку, дел до ужаса много скопилось с этим институтом. Если силы будут, вечером буду с вами.

Кстати, я получила извещение на посылочку Подробности пока рассказывать не буду, все вместе с фото)))
Че за подробности??)
Как все прошло?????? Напилася пьяно?!
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2011, 21:30
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

С ДНЕМ МАТЕРИ!!! чтобы поменьше было у нас волнений и наши детки радовали нас!!!!
Vivian вне форума  
Old 27.11.2011, 21:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо девочки за пожелание в учебе! будем стараться!
и конечно же с днем матери !!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.11.2011, 01:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нифигась себе!!! Че, все отмечают сегодня??
Я притопала с кино!!! снова налопалась всякой гадости)))

Вик, я снова вспомнила тока как зашла на пуз! Но завтра точно точно точно!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2011, 02:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброй ночи, болтушки! Я в ночи и буквально на секунду!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
приветик!!
Ни пуха ни пера!
А штанцы такие зеленые с белым и ещё там цветастенькие такие?! Я от них сама тащюсь! Это мне по друга подарила летом! Они суперские! Я когда увидела и одела влюбилась в них!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Катюш, я тоже как фото смотрела, думаю чего это Като такая сюрьезная!?
Варюня оч подрасла, я кучеряхи такае прикольные=) Анюта фотомоделька и не скажешь ,что не любит фотаться!
Катюш, давай еще фото Вы же куда-то ездили еще? Вообще как понравилось? Какой отель был?
Настюш, у меня в фотике фотки в основном пейзажные. Вот как нам скинут фотки из другого фотика я обязательно ещё покажу чего нибудь!
Мы ездили в Рас Аль Хайм, отель офигенный - тишина и покойной, самое то для отдыха с детьми. Ни тебе громкой музыки до 2-х часов ночи, и днём такое впечатление как будто в отеле вообще ни кого нет... Понимаешь что реально народ есть только когда приходишь на пляж или в ресторан! Ездили мы в Дубай, но с целенаправленными намерениями - купить шубу! Не мне правда! Мне она не нужна! У меня уже есть! А до второй я пока не созрела!!! Фоток из Дубая нет вообще!

Ириш, чего смотрела?
Я всё хочу на Сумерки, а муж меня на Бой с Тенью зовёт, но на это я не хочу...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема