![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ещё наверно и от алиментов скрывается Хай,Ди. Хорошо что хорошо оттопырилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну ура! поздравляю вас со вставашками!
Оля, ну вот а ты переживала! вас с поползушками!!!! ![]() девочки я отчаливаю пойду рукоделием заниматься а то к НГ не успею всем поцелушечки!!! спокойной ночи! чтоб дети сладко спали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тож ухажу в царство морфея |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойной)) эх все полуночницы сегодня разбежались рановато, часу еще нет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууууу у меня глаза в кучу
че-та я увлеклась.. еще и чаю попила)) самое главное столько времени прошло а вышила - нет ни фига... оч много цветов ага, Лен, мышей ваяю но чую это будет тяжко ![]() пошла спать хотя спать уже не хочется через 3,5 часа вставать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красотки!
у нас снег валииит седня подорвались ни свет ни заря в 8 утра.... вчера массировала ляхи после трех дней перерыва, а то синяк появились. и млин, больно, хоть я себя и жалею, но синяки всё равно, и по синякам этим больно массировать. я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] массажером делаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Вот вам девочки ночами не спится ![]() Малышастиков с достижениями ![]() Оксан, а я когда самомасажами занималась, банкой силиконовой делала, тож синяков море было, блин, как жеж и мне то с моссажем приспособиться, так что б регулярно, с утра что ль по раньше вставать, как на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Доброе утро красотки мы вчера от клацания клавы проснулась кае как уторкала и на руках таскала и песни пела не спит глаза закрыты а сама по кровати катается ьуда сюда руками гладит стены, подушки и не спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кое - как уторкала у меня вчера подруга родила ![]() ![]() ![]() девочку 3280 51 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |