Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 16:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мясо по-французски приготовилось! Очень вкусно!

Итог:
Рада своей мульти-скороварочке!!! Надеюсь не разочаруюсь.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.12.2011, 16:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Игорек тоже так себе спит(((
Нам титька не помогает! Все равно ноет!
Я ж готовлю всем отдельно. Вот из всего вышеописанного Антон ничего не ест! Это только нам с Димкой. Никитка отказался от запеканки. Суп вот незнай давать или нет. Положила лаврушку и перец.
Ксе вне форума  
Old 30.12.2011, 16:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

я на секунду.. устала, что аж с ног валюсь.. готовила, елку украшали, убирались... уффффффффффффф.. сил нет...
Я зашла рецепт у Гали или Светы спросить... что за пирог???
В ритме счастья вне форума  
Old 30.12.2011, 16:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все-таки я уложила сыну потом, проспал 1,5ч! слава богу. Ща пойдем гулять, хоть там и валит с неба. На молочку опоздали, сходим мне за пивом на завтра, и хоть подышим..иначе сорвусь дома, что-то мне даже пустырник не помогает нонче (( аншлаг у Никитоса сегодня
на завтра все-таки сделаю грибы фаршированные, и салатик. И мама один салат сделает, и тоооорт а то одно пиво как-то не айс лупить
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,а позвонить папе можно? может он банально забыл о просьбе.
Галь,давай,держись,хряпни бокальчик вина
вино мне не поможет боюсь

Цитата:
оливье как украшено http://img3.imgbb.ru/7/5/e/75ede9363...67b3f9d3ac.jpg

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всё короче,настроение на нуле..за продуктами я не поехала..ничего не хочу..мы и без продуктов остались вообщем

а муж не съездит?

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Сготовила я пирог Галин!!!Вкусняшка получилась неимоверная!!!!
Воть

А Дима сказал"фу",консервыыыыыыыыыыыыы,есть не буду.

Вот незнаю что еще Павел скажет,он сейчас спит....Одобрит или нет....
ой, я рада, что понравился! я его обожаю сама!

Цитата:
Галь, терпения нам..терпения, дорогая!

Про нас...
Никитка ужасно спал. С 2-х часов ему вообще приспичило полностью проснуться! В итоге всю ночь ныл.
Испекла с утра творожную запеканку. Понравилась!
После сварила борщ! Вкусный...но...постный получился. В следующий раз мясо другое буду добавлять.
Сейчас готовится мясо по-французски.
Мои мужчины ушли по магазинам. А мне ббы до посуды добраться. Так не хочется!(((
На завтра вместо мяса скорей всего лодочки сделаю..кабачки нафарширую.
отвечу твоими словами Терпения нам......адского
поздравляю с полезным приобретением

Цитата:
Галь,проще...он выпивает и на бочок,на титьке всю ночь будет висеть,дай волю....Вот вчера утром как в 5 утра титю дала,так и валялись до 9-00 с ней в обнимку,отрываю,орет....
Сегодня не давала,так со смеси быстро вырубался сам....
Теперь буду чередовать,через раз утром давать.....

Ой,Галь,оставлять тебе его надо с кем-то и отдыхать от него....У меня так же....вот сегодня с утра,ноет и ноет...это не так,то не так....К компу ваще,недайбог подойду,истерика....и виснет и виснет.....Сразу мысли закрадываются,может болит че....
Потом оставила их с Димой,сделала пока-пока ,буд-то ухожу,закрылась на кухне и готовила.....Ребенка как подменили,сидел тише воды...че они там делали 2-3 часа,но Диму он не доставал,занимался сам с собой.....
У тебя столько нянек,что не посидят чтоли,а ты позанималась бы делами или сходила куда-нибудь...

Голод-наврядли...сосать надо,согласна.....Но у него уже маниакальная потребность в титьковисоньи....тяжело мне
Хоть бы соску сосал
Свет, поняла...тяжело так пусть бутылку трескает тогда, конечно

нянек много, только их нет никого (( Маша на работе, мама и брат тоже. С дедом он не будет сидеть. Пока все приедут к вечеру, уже купать его и укладывать

а схожу я куда-нить на праздниках после НГ, мама обещааааааааааала

Цитата:
Свет, Игорек тоже так себе спит(((
Нам титька не помогает! Все равно ноет!
Я ж готовлю всем отдельно. Вот из всего вышеописанного Антон ничего не ест! Это только нам с Димкой. Никитка отказался от запеканки. Суп вот незнай давать или нет. Положила лаврушку и перец.
ну он не острый же? я даю, если чуток приправ...мне кажется, не страшно енто. Лишь бы не острый

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я на секунду.. устала, что аж с ног валюсь.. готовила, елку украшали, убирались... уффффффффффффф.. сил нет...
Я зашла рецепт у Гали или Светы спросить... что за пирог???
Оль, я ссылку давала недалеко, нет сил искать, прости
называется Два капитана
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 16:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Галь, нашла и взяла на заметку.. может на праздниках сделаю все, удаляюсь спать. целую
В ритме счастья вне форума  
Old 30.12.2011, 16:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

о,мастерицы все какие тут собрались
Ксень,с дебютом тебя!!!
Галь, давай,все хорошо будет!
завтра чтоб скайп включила,будем тебя поздравлять!!!
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 16:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Галь, нашла и взяла на заметку.. может на праздниках сделаю все, удаляюсь спать. целую

Цитата:
Галь, давай,все хорошо будет!
завтра чтоб скайп включила,будем тебя поздравлять!!!
тооооооооооооооооочно ноутбук заберу у молодых
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 17:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

сделала гуляш в мульте, довольна я
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 17:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Мы пришли: бегали на почту посылка пришла как раз на НГ доче подарок. Заказывала "Ученого щенка" (цвета называет, части тела и т.д.) и конструктор заоодно, что б за доставку не зря платить.
Щенка Ритуля еще не оценила, а вот конструктор сидит перебирает (и не оторвать)
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.12.2011, 17:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки почитала вас и слюнки потекли ....... Пойду поем....
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.12.2011, 17:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всё короче,настроение на нуле..за продуктами я не поехала..ничего не хочу..мы и без продуктов остались вообщем
Вот и у меня настроения нет, продуктов тоже нет.......
Одна икра стоит в холодильнике.....

Цитата:
Жень, муж у тебя...ааа...ужасный эгоист! Думаю здесь спиртное рулит(((
Извини, что так пишу...Желаю чтоб в новом году он все-таки повзрослел!
Спасибо Ксюш, вроде все было хорошо - чего опять с ним незнаю

Цитата:
Мясо по-французски приготовилось! Очень вкусно!

Итог:
Рада своей мульти-скороварочке!!! Надеюсь не разочаруюсь.
Поздравляю с хорошей покупкой
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.12.2011, 17:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,с посылочкой!
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 18:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень,с посылочкой!
Спасибо
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.12.2011, 19:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мамульки!
За день устала, с этой уборочкой
Бегала в магазин купила себе новый блеск для губ и тональник
Наташ, шапулька с Сашулькой клевые!!!
Ксюш, с мультяшкой тебя!!!
Жень(мама Риты) с посылочкой! у нас тоже умный щенок есть, тоже не в восторге, только денег жалко потраченых
Жень(мама Андрюсика) не расстраивайся
Девочки, кого забыла не обижайтесь , из головы все вылетает
Всех с Наступающим!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.12.2011, 19:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
С хорошим проведением вечера,Жень!!!!Коллеги молодцы твои!!!!
Муж-идиот...совсем ненадежный человек неужели его жизнь не учит ведь наверняка с первой разошелся из-за этого Ну что ж делать,борись....может станут мозги на место когда-нибудь
Маму жалко,надо было у нее дома ребенка оставить,а там смотреть по ситуации...пришел муж трезвый-отдала ребенка,пришел пьяный-не отдала,остались бы у мамы....

Ого,какая большая елочка у вас!!!!!

Жень,молоко на ночь можно дать обычное,грамм 100....но он пьет много,около литра...С такого количества его вырвет,уже проходили...
Вот если бы сократить частоту кормления,можно было и молоком обойтись

Голод-наврядли...сосать надо,согласна.....Но у него уже маниакальная потребность в титьковисоньи....тяжело мне
Хоть бы соску сосал
Свет спасибо!
На счет мужа: он раньше не пил (ну только по праздникам), это что-то последний год крышняк поехала
Я че то никак не думала что он может так поступить, мама тоже сказала в следующий раз к ней Ритулю привести

Елка да...... большая моя мечта Все время денег у родителей не было на нормальную елку, потом нам раньше ставить не куда было, да и кот висел бы на елке, а сейчас ему (коту) некогда на елку внимание обращать (Ритуля не дает коту расслабиться )
Сейчас смотрю на елку и балдю.... гирлянду только кто бы сделал, а то лампочки зеленые не горят - отошел проводок

Свет вот это Игорек у тебя выпивает. Литр это за ночь?
У меня только водичку ночью пьет (иногда за ночь бутылочку 120 мл выпивает, но это редко в основном меньше)
А так на ночь или кефирчик или смесь 180мл, и с утра молоко или смесь 150мл. А про соску незнаю с одной стороны лучше, а с другой отучать потом .......
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.12.2011, 19:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мамульки!
За день устала, с этой уборочкой
Бегала в магазин купила себе новый блеск для губ и тональник
Наташ, шапулька с Сашулькой клевые!!!
Ксюш, с мультяшкой тебя!!!
Жень(мама Риты) с посылочкой! у нас тоже умный щенок есть, тоже не в восторге, только денег жалко потраченых
Жень(мама Андрюсика) не расстраивайся
Девочки, кого забыла не обижайтесь , из головы все вылетает
Всех с Наступающим!!!
Привет с покупочками тебя!
А щенка мы уже распробовали понравился. только она без меня его боится, а со мной нажимает, танцует, хохочет

Пойду тоже уборку поделаю, а то вчера не пылесосила и сегодня уже не ковер, а сплошные крошки

Да кстати ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.12.2011, 19:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!!!!!
Натусь клевая шапка!и Сашуля!
Ириш жалко тебя...все на себе тащить)))) муж не справедлив....
Галь молодец пивасом затарилась! а какой у тебя скайп??? ник? хорошо что Ники поспал
Девочки с покупочками и подарочками!
Жень желаю чтоб муж в наступающем году по другому себя вел!

С НАСТУПАЮЩИМ ДОРОГИЕ МОИ!
ЖЕЛАЮ НАШЕМ СЕМЬЯМ ЛЮБВИ КРЕПОСТИ И ПОНИМАНИЯ!
ДЕТКАМ ХОРОШЕГО КРЕПКОГО СНА, ЛЕГКОГО ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ И ЗДОРОВЬЯ!
НУ А НАМ ДЕВОЧКИ ЖЕНСКОГО И МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ!

Дэзи вне форума  
Old 30.12.2011, 19:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Привет с кем не здоровалась............оооох устала............убиралась сегодня дома целый день...Уля не дает ничего де делать, сейчас отправила погулять, сама к Вам на минутку.... Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Неня вне форума  
Old 30.12.2011, 19:54
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ритуль, так хорошо написала!!!! Спасибо!!!
Неня вне форума  
Old 30.12.2011, 20:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ритуль, так хорошо написала!!!! Спасибо!!!

привет Ольчик! молодец порядки навела!
спасибо за поздравления))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема