![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все-таки я уложила сыну потом, проспал 1,5ч! слава богу. Ща пойдем гулять, хоть там и валит с неба. На молочку опоздали, сходим мне за пивом на завтра, и хоть подышим..иначе сорвусь дома, что-то мне даже пустырник не помогает нонче (( аншлаг у Никитоса сегодня
на завтра все-таки сделаю грибы фаршированные, и салатик. И мама один салат сделает, и тоооорт ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а муж не съездит? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() поздравляю с полезным приобретением ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нянек много, только их нет никого (( Маша на работе, мама и брат тоже. С дедом он не будет сидеть. Пока все приедут к вечеру, уже купать его и укладывать а схожу я куда-нить на праздниках после НГ, мама обещааааааааааала ![]() Цитата:
Цитата:
называется Два капитана |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамульки!
За день устала, с этой уборочкой Бегала в магазин купила себе новый блеск для губ и тональник Наташ, шапулька с Сашулькой клевые!!! Ксюш, с мультяшкой тебя!!! Жень(мама Риты) с посылочкой! у нас тоже умный щенок есть, тоже не в восторге, только денег жалко потраченых Жень(мама Андрюсика) не расстраивайся Девочки, кого забыла не обижайтесь , из головы все вылетает Всех с Наступающим!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет мужа: он раньше не пил (ну только по праздникам), это что-то последний год крышняк поехала ![]() Я че то никак не думала что он может так поступить, мама тоже сказала в следующий раз к ней Ритулю привести Елка да...... большая моя мечта ![]() ![]() Сейчас смотрю на елку и балдю.... гирлянду только кто бы сделал, а то лампочки зеленые не горят - отошел проводок Свет вот это Игорек у тебя выпивает. Литр это за ночь? У меня только водичку ночью пьет (иногда за ночь бутылочку 120 мл выпивает, но это редко в основном меньше) А так на ночь или кефирчик или смесь 180мл, и с утра молоко или смесь 150мл. А про соску незнаю с одной стороны лучше, а с другой отучать потом ....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А щенка мы уже распробовали понравился. только она без меня его боится, а со мной нажимает, танцует, хохочет Пойду тоже уборку поделаю, а то вчера не пылесосила и сегодня уже не ковер, а сплошные крошки ![]() Да кстати ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!!
Натусь клевая шапка!и Сашуля! Ириш жалко тебя...все на себе тащить)))) муж не справедлив.... ![]() Галь молодец пивасом затарилась! а какой у тебя скайп??? ник? хорошо что Ники поспал ![]() Девочки с покупочками и подарочками! ![]() Жень желаю чтоб муж в наступающем году по другому себя вел! С НАСТУПАЮЩИМ ДОРОГИЕ МОИ! ЖЕЛАЮ НАШЕМ СЕМЬЯМ ЛЮБВИ КРЕПОСТИ И ПОНИМАНИЯ! ДЕТКАМ ХОРОШЕГО КРЕПКОГО СНА, ЛЕГКОГО ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ И ЗДОРОВЬЯ! НУ А НАМ ДЕВОЧКИ ЖЕНСКОГО И МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет с кем не здоровалась............оооох устала............убиралась сегодня дома целый день...Уля не дает ничего де делать, сейчас отправила погулять, сама к Вам на минутку.... Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
![]() |