![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшину Анюту с Днем Рождения!! Желаем здоровья! Пусть радует родителей своими успехами и приносим из школы только 4 и 5! Люб, хорошо что обошлось и болгалрка не повредила руку больше! Полишка твоя, Наташ, шкодная, видно по глазам))) Вик, Данечке выздоравливания, чего эт вы летом так( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат спасибо за зацен моей авки, думала это фото уже все видели в контакте.
Наташ Полинка шкодина такая, а какие у вас длинные хвостики, нам с нашими кудрями о таких только мечтать и остается. Викусь пусть Деник поправляется, летом болеть хуже нету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кондер в машине это жесть, я вот только сама выздоравливать стала. В прошлом году вроде нормально все было, а в этом только в крокодиле проедусь так на след день горло болит и нос текет. Т ТТ Катена не заболевает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девашки)) я уржакалась)) как все зашуршали после Катиного "престыжения"
Катюш) Анютку с семилетием!!! ![]() Какие хвостяши у Полинки ![]() ![]() ![]() ![]() Я с малышами кондей редко врубаю, иногда на самый минимум! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таксь, я не говорю, что не от души)
надо чаще устраивать какие ниб дни "взятия бастилия" Про которые все позабыли!) Люб, чего у тебя Василий не Совсем прозрел после Ириного тыка, что так руку бобошкнул?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, говорит, что видит как раньше, но мне кажется, что хуже, а к врачу ни ногой...Даже позавчера, когда обрезался, благо я все знаю и могу нормально обработать, а если бы не умела, даже страшно представить...
Вик, и моего к врачу отправь ![]() Девочки, я спать, а то вставать в 5, сейчас голова совсем не соображает... |
![]() |