![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
записала я ребенка к окулисту на завтра...и к педу теперь тоже надо записываться....и представьте к педу на 8-00, а к окулисту на 9-30....одуреть....попробую конечно раньше прорваться, но если там будут папаши фанатичные с новорожденными то хер займешь даже очередь, они дикие у нас....
и вот у меня вопрос....а гулять то нам можно....чёт боюсь я.....а погода у нас хорошая стала.....блииин..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы с 6 утра играем....,вчера вырубило меня в 10....лежали со старшим чего то смотрели по телеку и я потеряла сознание не умытая,не подмытая и в халате...проснулась в 2 Димке сиську дала и до 6 вырубилась...давно я так не засыпала рано....сижу щас глаза закрываются,а этот жучара и не собирается кажется...наводит порядок,игрушки все разнес,лист какой то тетрадный надрал в клочья,щас сидит в спальне у детей грызет ремень старшего... с сушилки все белье снял....
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну порылась там - нашла более менее не затратные рецепты а пирог вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у мну нет такой формы есть обычная прямоугольная и борта повыше и еще думаю мож без теста и все сырое положить? кароч думаю еще над рецептурой не люлю вареное мясо...люлю чтоб оно в духовке само дошло...кароч думаю пока ...чеб в нем можгно было бы изменить кароч из пирога запеканку сделать хочу с тестом не хочу возится Цитата:
а тут на полу вот тетеха ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() моя стала плохо спать я хз че такое раньше просто начинала ворочаться и я ей смесь бадяжила а теперь встает на корачки и ревет и просыпается полностью хз мож просто скачек в развитии или кризиз какой или потому что ходить начала я хз уже и телек вчера не включали все равно она конечно у бабки в комнате его зырит но хоть перед сном не смотрит и встала опять пол 10 пипень кароч я в тихом ах......е |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а капли и пед может прописать. и я бы не гуляла- всегда с собой сравниваю, если бы у меня глазки слезились, то на морозе не хотелось бы находиться....а так смотри сама конечно У меня молоко уже две недели как ушло, но я чувствую лишний вес, хотябы не набирать уже(((я перестала есть на ночь... Цитата:
![]() а моя бы сожрала этот лист сразу - и драть бы не стала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кинула в закладки я пирог...но наверное его просто мужу испеку...он любит пироги у меня.
сегодня же еще чудо моё с дивана навернулся. причем он знает прекрасно что упасть можно, и всегда осторожно к краю подползает, а седня я ему пока смесь делала ночью он подполз к краю, посмотрел вниз. потом обеими руками на саааамый краешек дивана как сиганул, и ессно руки соскользнули и он упал....ну хоть не резко, но всё равно плакал сильно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а синяк на переносице ититьмать....ну что ж такое то...
ну гулять я решила не пойдем, надует еще....потерпим денек. а завтра как врач скажет. у меня завтра планы наполеоновские на поликлинику. и к педу и к окулисту и анализы сдать (кал и мочу)...а если повезет еще и к лору попасть...надо будет перед поликлиникой покормить ребенка. а то устроит мне там... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но у нас вечно у друзей курица и картошка жаренная на все празники поэтому не охото опять ...уже надоело да и к тому же все знают что у мну с деньгами напряг поэтому и не хдут разносолов пища простая но вкусная....пирог конечно можно было бы заранее испечь - ну часа за 2..а запеканку наверно надо сразу ставить в духовку как гости придут просто у меня по времени там куча забот совпадает - алину надо будет кормить ....так что... подруг вызвала на час пораньше чтоб помогли там тарталетки чтоль заправить....ну и с алиной повозится пока я че то доделывать буду ой...опять буду в мыле бегать, нервничать что у меня не 20 рук и времени не хватает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тещин язык и торт и селедку сделаю с вечера начнку для тортолеток тоже салат восторг тоже с вечера, пляяяяя чет до хера получается....всю ночь чтоли пахать...ну с мужем быстрее получится...селедку он сам сделает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она наверное плохо спит изза зубов, может ещё лезут... моя всегда так делает...ещё спит - а уже на ногах стоит и ревёт...тоесть даже не возится в кроватке...но засыпает быстро Цитата:
грандиозный день наметила на завтра ![]() Цитата:
![]() я сижу и думаю - что так уже суетишься по поводу др?!а ведь уже 13е число!!!!!!!!!!ого!!!!чтото я проспала всё ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я еще даже не думала про д/р,ну нам правда еще далеко до него,хотя я люблю заранее все продумать,но щас что то в голову не лезет ничего....мне если честно не хочется так дома собираться....не люблю когда в мой мирок вторгаются..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() лан пойду алину покормлю... да я думаю нет там никаких тонкостей....главное чтоб моя долбаная духовка не подвела а то планов громадье а торт не подымится как в прошлый раз |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мой хитрюшный всегда найдёт причину не помогать мне и смыться куда нить Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я люблю гостей звать)))только если бы места побольше.. Цитата:
![]() привет пузик!!!!С неделькой тебя))))))))))) ![]() |
||||
![]() |