Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 03:05
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Юлек,чего не спишь?
K@terink@ вне форума  
Old 13.02.2012, 07:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!

Лен. а может у тебя вес больше потому что молоко еще не ушло?

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
лоранский пирог с курицей
рецепт в студию

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кисуль,пусть малышка выздоравливает скорее...и не болеет...эх уж эти чертовы поликлиники(((((
Нют,Алиночку зацелуй)))нашего сладкого таджика)))

Окс..что за суши...ссылку..плиз)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Оксик, Тобрексом мы капали в месяц. Прошло всё на раз!!! А до этого пробовали альбуцитом - фихня полная...
а я чё боюсь его назначать сама....блиин

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну все топают, тока мы что-то не хотим!!
Олю с айпадом!
ща буду меню искать, смотреть мож чаво тож сделаю)
Юлю с отвесиком
мы не топаем....

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
пипец будет)))))))))прятать все надо выше своего роста)))
у нас давно уже спрятано... встает же

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо девы
суп сварила
все сготовила мамане
)) не я уж на неделе не поеду теперь
да у нее артрит опять
левая рука ваще не шевелицца
как шарик опухла
и не гнется даже в локте, хотя суставы в кисти воспалены
ща колет какие-то ужасы себе (не помню название) на магнитную ходит
ну дома все из рук валится((( не привыкла ж одной рукой
воть
так-с у меня муж проснулся и пошел пробовать рассольник
попробовал
довольный
теперь грит надо супружеский долг исполнять
почапала я исполнять...
всем спокойной ночи и сладких снов
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 08:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

записала я ребенка к окулисту на завтра...и к педу теперь тоже надо записываться....и представьте к педу на 8-00, а к окулисту на 9-30....одуреть....попробую конечно раньше прорваться, но если там будут папаши фанатичные с новорожденными то хер займешь даже очередь, они дикие у нас....

и вот у меня вопрос....а гулять то нам можно....чёт боюсь я.....а погода у нас хорошая стала.....блииин.....
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 08:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы с 6 утра играем....,вчера вырубило меня в 10....лежали со старшим чего то смотрели по телеку и я потеряла сознание не умытая,не подмытая и в халате...проснулась в 2 Димке сиську дала и до 6 вырубилась...давно я так не засыпала рано....сижу щас глаза закрываются,а этот жучара и не собирается кажется...наводит порядок,игрушки все разнес,лист какой то тетрадный надрал в клочья,щас сидит в спальне у детей грызет ремень старшего... с сушилки все белье снял....
tlv1977 вне форума  
Old 13.02.2012, 08:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вишь помощник какой, белье помог снять )))
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 08:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня муж ржет вообще над нами с туфлями этими ))))
а че нормал
Цитата:
ндааа...походу у меня кроме Нюткиных сушей ничего не будет...вообще придумать ничего не могу
я вот тоже всю бошку сломала
ну порылась там - нашла более менее не затратные рецепты
а пирог вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только у мну нет такой формы
есть обычная прямоугольная и борта повыше
и еще думаю мож без теста и все сырое положить? кароч думаю еще над рецептурой
не люлю вареное мясо...люлю чтоб оно в духовке само дошло...кароч думаю пока ...чеб в нем можгно было бы изменить
кароч из пирога запеканку сделать хочу
с тестом не хочу возится
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
нюта спать ускакала,но я напишу,моя тоже всё время голову назад стала наклонять и при чём резко так,мож у них прикол такой новый?
Кисуль,а вы на плановое чтоль ходили к лору???в нашей поликлиннике тож рассадник,мы в декабре на последнюю приву сходили,я подарки подарила и сказала аривидерчи до года нас не увидите ,
ого...а моя на диване так делает все время
а тут на полу
вот тетеха
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
лоранский пирог с курицей

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Диан, моя тож перестала супчик есть в обед, только пюре с мяском....а лапшичку даю куриную...я купила детскую вермишельку хайнц...кушает хорошо...

Оленька, с подарочком тебя...

Девочки, мы уже несколько дней ходим....правда только от опоры до опоры или если позовешь к себе...так прикольно...шатается вся...но топает...
урааааа! с похадушками вас!
Цитата:
здрасти
сегодня день не удался
муж с машиной колупался весь день((( я так к матери и не съездила
она там ваще одной рукой уже заколебалась че-то делать
ща готовлю пожрать
зафра муж отвезет
плюс мужу рассольник варю(( фууу какой же он противный этот рассольник
че еще
весь день слушаю музон - вспоминаю былые времена
Ульянка в соплях и кашляет
опять неделю дома сидеть
Катька пока держится
у меня от погоды болит чайник
Мурзя, фотки атас вообще! очень вы клевые!
ну блин, Ульяночке скорейшего выздоровления! Катюне не заразится
Цитата:
спасибо девы
суп сварила
все сготовила мамане
)) не я уж на неделе не поеду теперь
да у нее артрит опять
левая рука ваще не шевелицца
как шарик опухла
и не гнется даже в локте, хотя суставы в кисти воспалены
ща колет какие-то ужасы себе (не помню название) на магнитную ходит
ну дома все из рук валится((( не привыкла ж одной рукой
воть
так-с у меня муж проснулся и пошел пробовать рассольник
попробовал
довольный
теперь грит надо супружеский долг исполнять
почапала я исполнять...
всем спокойной ночи и сладких снов

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет! мы с 6 утра играем....,вчера вырубило меня в 10....лежали со старшим чего то смотрели по телеку и я потеряла сознание не умытая,не подмытая и в халате...проснулась в 2 Димке сиську дала и до 6 вырубилась...давно я так не засыпала рано....сижу щас глаза закрываются,а этот жучара и не собирается кажется...наводит порядок,игрушки все разнес,лист какой то тетрадный надрал в клочья,щас сидит в спальне у детей грызет ремень старшего... с сушилки все белье снял....
ох ниче у вас весело

моя стала плохо спать
я хз че такое
раньше просто начинала ворочаться и я ей смесь бадяжила
а теперь встает на корачки и ревет и просыпается полностью
хз
мож просто скачек в развитии
или кризиз какой
или потому что ходить начала
я хз
уже и телек вчера не включали
все равно она конечно у бабки в комнате его зырит
но хоть перед сном не смотрит
и встала опять пол 10
пипень
кароч я в тихом ах......е
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 08:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
записала я ребенка к окулисту на завтра...и к педу теперь тоже надо записываться....и представьте к педу на 8-00, а к окулисту на 9-30....одуреть....попробую конечно раньше прорваться, но если там будут папаши фанатичные с новорожденными то хер займешь даже очередь, они дикие у нас....

и вот у меня вопрос....а гулять то нам можно....чёт боюсь я.....а погода у нас хорошая стала.....блииин.....
хорошо что записалась...я б тоже побоялась сама чтото делать.
а капли и пед может прописать.
и я бы не гуляла- всегда с собой сравниваю, если бы у меня глазки слезились, то на морозе не хотелось бы находиться....а так смотри сама конечно

У меня молоко уже две недели как ушло, но я чувствую лишний вес, хотябы не набирать уже(((я перестала есть на ночь...
Цитата:
помощник мамин....после этих помощников пол дня убирать...пока опять не помогут
а моя бы сожрала этот лист сразу - и драть бы не стала...
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 08:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кинула в закладки я пирог...но наверное его просто мужу испеку...он любит пироги у меня.

сегодня же еще чудо моё с дивана навернулся. причем он знает прекрасно что упасть можно, и всегда осторожно к краю подползает, а седня я ему пока смесь делала ночью он подполз к краю, посмотрел вниз. потом обеими руками на саааамый краешек дивана как сиганул, и ессно руки соскользнули и он упал....ну хоть не резко, но всё равно плакал сильно....
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 08:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а синяк на переносице ититьмать....ну что ж такое то...
ну гулять я решила не пойдем, надует еще....потерпим денек. а завтра как врач скажет. у меня завтра планы наполеоновские на поликлинику. и к педу и к окулисту и анализы сдать (кал и мочу)...а если повезет еще и к лору попасть...надо будет перед поликлиникой покормить ребенка. а то устроит мне там...
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 08:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а капли и пед может прописать.
и я бы не гуляла- всегда с собой сравниваю, если бы у меня глазки слезились, то на морозе не хотелось бы находиться....а так смотри сама конечно

У меня молоко уже две недели как ушло, но я чувствую лишний вес, хотябы не набирать уже(((я перестала есть на ночь...

моя бы тоже в клочки разодрала
Цитата:
кинула в закладки я пирог...но наверное его просто мужу испеку...он любит пироги у меня.

сегодня же еще чудо моё с дивана навернулся. причем он знает прекрасно что упасть можно, и всегда осторожно к краю подползает, а седня я ему пока смесь делала ночью он подполз к краю, посмотрел вниз. потом обеими руками на саааамый краешек дивана как сиганул, и ессно руки соскользнули и он упал....ну хоть не резко, но всё равно плакал сильно....
да пирог так то вкусный
но у нас вечно у друзей курица и картошка жаренная на все празники
поэтому не охото опять ...уже надоело
да и к тому же все знают что у мну с деньгами напряг поэтому и не хдут разносолов
пища простая но вкусная....пирог конечно можно было бы заранее испечь - ну часа за 2..а запеканку наверно надо сразу ставить в духовку как гости придут
просто у меня по времени там куча забот совпадает
- алину надо будет кормить ....так что...
подруг вызвала на час пораньше чтоб помогли там тарталетки чтоль заправить....ну и с алиной повозится пока я че то доделывать буду
ой...опять буду в мыле бегать, нервничать что у меня не 20 рук и времени не хватает
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 08:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой...я наверное ночью заготовлю что можно, чтоб потом тока постругать и заправить
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 09:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой...я наверное ночью заготовлю что можно, чтоб потом тока постругать и заправить
ну я так же
тещин язык и торт и селедку сделаю с вечера
начнку для тортолеток тоже
салат восторг тоже с вечера, пляяяяя чет до хера получается....всю ночь чтоли пахать...ну с мужем быстрее получится...селедку он сам сделает
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:07
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а че нормал

я вот тоже всю бошку сломала
ну порылась там - нашла более менее не затратные рецепты
а пирог вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только у мну нет такой формы
есть обычная прямоугольная и борта повыше
и еще думаю мож без теста и все сырое положить? кароч думаю еще над рецептурой
не люлю вареное мясо...люлю чтоб оно в духовке само дошло...кароч думаю пока ...чеб в нем можгно было бы изменить
кароч из пирога запеканку сделать хочу
с тестом не хочу возится

ого...а моя на диване так делает все время
а тут на полу
вот тетеха

урааааа! с похадушками вас!

ну блин, Ульяночке скорейшего выздоровления! Катюне не заразится

ох ниче у вас весело

моя стала плохо спать
я хз че такое
раньше просто начинала ворочаться и я ей смесь бадяжила
а теперь встает на корачки и ревет и просыпается полностью
хз
мож просто скачек в развитии
или кризиз какой
или потому что ходить начала
я хз
уже и телек вчера не включали
все равно она конечно у бабки в комнате его зырит
но хоть перед сном не смотрит
и встала опять пол 10
пипень
кароч я в тихом ах......е
может порыть в нете такую запеканку, может там тонкость есть какая)))

она наверное плохо спит изза зубов, может ещё лезут...
моя всегда так делает...ещё спит - а уже на ногах стоит и ревёт...тоесть даже не возится в кроватке...но засыпает быстро
Цитата:
а синяк на переносице ититьмать....ну что ж такое то...
ну гулять я решила не пойдем, надует еще....потерпим денек. а завтра как врач скажет. у меня завтра планы наполеоновские на поликлинику. и к педу и к окулисту и анализы сдать (кал и мочу)...а если повезет еще и к лору попасть...надо будет перед поликлиникой покормить ребенка. а то устроит мне там...
Эдя лётчик!!!Поцёмайзайку от нас))))
грандиозный день наметила на завтра
Цитата:
моя бы тоже в клочки разодрала

да пирог так то вкусный
но у нас вечно у друзей курица и картошка жаренная на все празники
поэтому не охото опять ...уже надоело
да и к тому же все знают что у мну с деньгами напряг поэтому и не хдут разносолов
пища простая но вкусная....пирог конечно можно было бы заранее испечь - ну часа за 2..а запеканку наверно надо сразу ставить в духовку как гости придут
просто у меня по времени там куча забот совпадает
- алину надо будет кормить ....так что...
подруг вызвала на час пораньше чтоб помогли там тарталетки чтоль заправить....ну и с алиной повозится пока я че то доделывать буду
ой...опять буду в мыле бегать, нервничать что у меня не 20 рук и времени не хватает
правильно, пусть подруги помогают
я сижу и думаю - что так уже суетишься по поводу др?!а ведь уже 13е число!!!!!!!!!!ого!!!!чтото я проспала всё
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

так он сперва надрал и половину сожрал...теперь будет какать бамажками в клеточку

Цитата:
а я еще даже не думала про д/р,ну нам правда еще далеко до него,хотя я люблю заранее все продумать,но щас что то в голову не лезет ничего....мне если честно не хочется так дома собираться....не люблю когда в мой мирок вторгаются.....
tlv1977 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может порыть в нете такую запеканку, может там тонкость есть какая)))

она наверное плохо спит изза зубов, может ещё лезут...
моя всегда так делает...ещё спит - а уже на ногах стоит и ревёт...тоесть даже не возится в кроватке...но засыпает быстро

Эдя лётчик!!!Поцёмайзайку от нас))))
грандиозный день наметила на завтра

правильно, пусть подруги помогают
я сижу и думаю - что так уже суетишься по поводу др?!а ведь уже 13е число!!!!!!!!!!ого!!!!чтото я проспала всё
мне то неделя осталась
лан пойду алину покормлю...
да я думаю нет там никаких тонкостей....главное чтоб моя долбаная духовка не подвела
а то планов громадье а торт не подымится как в прошлый раз
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.02.2012, 09:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!!!!!!
привет ! с неделькой!!!!
ооо скоро экватор, мамадарагая как время бежит!!!

фотки отпад!!!! ты конечно красавица слов нет!
Настя ваще милашечка такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня)))))Хорошего настроения))Я вроде выспалась)Щяс мама в гости приедет...кайф))))Аленочка,удачно тебе позаниматься))
ElDi вне форума  
Old 13.02.2012, 09:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я уже дааавно по ночам всё заготавливаю...потом как зомби на праздник
Цитата:
ну я так же
тещин язык и торт и селедку сделаю с вечера
начнку для тортолеток тоже
салат восторг тоже с вечера, пляяяяя чет до хера получается....всю ночь чтоли пахать...ну с мужем быстрее получится...селедку он сам сделает
молодец муж твой!!!
а мой хитрюшный всегда найдёт причину не помогать мне и смыться куда нить
Цитата:
так он сперва надрал и половину сожрал...теперь будет какать бамажками в клеточку

а я еще даже не думала про д/р,ну нам правда еще далеко до него,хотя я люблю заранее все продумать,но щас что то в голову не лезет ничего....мне если честно не хочется так дома собираться....не люблю когда в мой мирок вторгаются.....
какашки в клеточку
а я люблю гостей звать)))только если бы места побольше..

Цитата:
мне то неделя осталась
лан пойду алину покормлю...
да я думаю нет там никаких тонкостей....главное чтоб моя долбаная духовка не подвела
а то планов громадье а торт не подымится как в прошлый раз
обидно за торт..когда это он не поднялся?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!!!!!!
привет пузик!!!!С неделькой тебя)))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 09:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оо точно !!!!!!!!спасибки!!!!!
через неделю ЭКВАТОР КАПЕЕЕЕЦЦЦЦЦ ваще кароч время пролетаиииит...
мурррзик вне форума  
Закрытая тема