Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 17:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Надя Федина, это не только мне ведь известно будет, а всем 2-х леткам, которые родились с 1.01.2009 по 30.09.2010. т.е. мы в конце списка, практически...А трехлеток 100% садиками обеспечат, это я на сайте УО нашего прочитала
Да это понятно! ))))
А у нас с садиком ничего не понятно. Квартира съемная, сколько мы проторчим на этом месте - неизвестно. Если муж найдет работу новую где-нить на юге Москвы, то будем туда перебираться. На очередь в садик все таки встали в единственной "точке притяжения" - возле свекрови, но жить туда только из-за садика не поедем. Короче, пока я над этим не думаю, когда приспичит, тогда будем ломиться во все двери...
Feadin вне форума  
Old 04.03.2012, 17:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы погуляли 1,5 часа Встретили деда - он приезжал с работы голосовать Мелкая прям вся такая застеснялась
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.03.2012, 17:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
а мы опять не спим ночью,второый клык вылезает

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мой сидит и кукле носочек одевает
какой хорошенький
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

сделала на скорую руку для Мишки из коробки из под чаядырочки разных размеров и разные пуговки,вон уже 10 минут сидит с этой коробкойпуговки правда пока не получается вставлять...я ему ставлю он нажимает
ооо,прикольно придумала Наташ
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет)
Никита красивый!!!!!!!
Мы в гостях. В 9 приехали. Вера счастливая носится, играет больше всего нравится Федя - морская свинка. Покармили его, достали из клетки и гладили. Вера подходит к его клетке и говорит „Седя”
Съела тут 2.5 тарелки супа, спит уже
Все голосовать ушли..тишна!!!!
как здорово.я мор. свинок обожаю
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Я у тети в гостях со вчерашнего дня
ездили Лизе вчера за весенней обувкой
и еще шапки деткам купила,лизе обыскалась под этот оранжевый костюм,в итоге мальчиковую купили
купила пуговицу с иголкой,но она дурацкая,но другой не было
купила вкладыши геометр фигуры и яблоки с разными размерами в ряд,шнуровку ежик и фрукты,дерев каталку
для моего Никиты вкладыши точно не поздно
Маня,у нас такая же куколка,только в салатовом платье,большая и маленькая)
Свет,мне из кукол больше мальчик понравился
у Никиты сопли,нос заложен,спали плохо
не знаю идти голосовать или нет,пока думаю
Ларис,с новыми линейкой и авой!Никита красотуля))
с покупками вас!!!!!классные развивашки
Цитата:
Натали,Лариса,спасибо

Наталь,жалко что брат так и не одумался,Аню ещё больше жаль,как же она с ним жить будет
Здорово ты сделала коробочку с дырочками

Надюш,жаль что не попадёшь на утренник,ну надо лечиться,поправляться,может и правда антибиотики начать?

Машуль,с покупками,Никитке не болеть.

Я ещё не ходила голосовать,убиралась дома,помылась,вот сейчас собираться буду.Мне вот интересно а кто как голосует??Ну без имён конечно,ну за старую власть или новую?Если не секрет.
я за Жирика пойду или за Зюзю,решу на месте
Цитата:
ну не знаю, я считаю Путин это старая,а все остальные новая,разве не так??
для меня так
Цитата:
Девочки, а у вас когда известно с садиком будет?
в апреле сказали звонить-узнавать
svetlanavik вне форума  
Old 04.03.2012, 17:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девочки!!! Мы все ходили голосовать)
Цитата:
Натали,Лариса,спасибо

Наталь,жалко что брат так и не одумался,Аню ещё больше жаль,как же она с ним жить будет
Здорово ты сделала коробочку с дырочками

Надюш,жаль что не попадёшь на утренник,ну надо лечиться,поправляться,может и правда антибиотики начать?

Машуль,с покупками,Никитке не болеть.

Я ещё не ходила голосовать,убиралась дома,помылась,вот сейчас собираться буду.Мне вот интересно а кто как голосует??Ну без имён конечно,ну за старую власть или новую?Если не секрет.
Я не скрываю за кого, проголосовала за Прохорова. Не потому, что он офигенный политик или всё будет ок, это называется у Навального "Проголосуйте за кого угодно, но против Путина". Я не считаю, что мы живем сейчас хорошо, да, не бедствуем, на покушать у нас есть деньги. Меня пугает ситуация в целом, ни свободы слова, ни свободы выбора, выборы фальсифицированные, вбрасывают за тысячу рублей по 5 биллютеней за Путина, он набирает 17 процентов,ему пишут 59... Это правильно? Он очень хорошо нажился за 12 лет, яхты, дворцы... сейчас после последних событий-митингов будет жопа, вы посмотрели уже что армии стоят около Кремля, потому что завтра митинг опозиционный? Путин уже зубами вцепился в это кресло, уйдет он или когда помрет, или когда ему удстся нефть вывезти из страны. А так только переворот. Простите, что вот про политику тут пишу, просто почему я не за Путина и не хочу мириться с властью этой, император блин)
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2012, 17:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Танюш, ты думаешь Прохоров не под Путиным ходит?
А вообще нам нормального выбора и не предоставляют, это и печально(((

Светик, привет зубику вашему скорее вылезти, чтоб сон наладился и спали вы сладко, сладко
Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2012, 17:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Таня, расскажи о фотике своем, достоинства, недостатки, все устраивает?
VesnuchkA вне форума  
Old 04.03.2012, 17:37
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Светик, привет зубику вашему скорее вылезти, чтоб сон наладился и спали вы сладко, сладко
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 04.03.2012, 17:38
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

ну может, а Зюганов голоса снова продаст))) я просто против Путина, я и от Прохорова не в восторге, я просто, как в Доме 2, слила голос

да просто будет революция, люди больше не будут терпеть такого хама, в открытую ворует, как он назвал опозиционеров буквально на днях "ко мне, бандерлоги!" скотина он последняя, народ для него никто.

я рада, что сходила на выбоы и надеюсь, что мой голос не достанется Пукину.
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2012, 17:44
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, расскажи о фотике своем, достоинства, недостатки, все устраивает?
я пока чаще не автомате фоткаю, поэтому все достоинства не успела оценить))) но мне качество фоток нравится. видео что-то не очень, как-то размыто часто бывает, никак не подстроится фокус, никак не разберусь я.

достоинства, что это Зеркалка, пусть недорогая у меня, но всё же другой уровень. и объективы меняются, и вспышку купить можно. качество фоток конкретно лучше. автоматика есть, это уже плюс для начала.

мне нравится) недостаток в том, что я еще не выучила ручной режим)
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2012, 17:53
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Коль меня понесло, щас расскажу вам. Когда 4.12 были выборы, к нам приходили и приносили магнитики с ЕР, и спрашивала за кого мы будем голосовать? Приходили 2 раза! Первый раз, я ничего не сказала, нам принесли плакат какой-то. Второй раз мы сказали, что за ЛДПР. Больше к нам не пришли. Перед выборами нам не принесли пригласительные на выборы, всегда носили. У вас такие есть бумажки?

Так вот) Перед выборами 4.03 нам тоже не принесли никаких бумажек, но было объявление, что сегодня автобусы до избирательных участков будут возить бесплатно при предъявлении паспорта и пригласительного. Мы съездили сегодня за 36 рублей проголосовать с мужем, у некоторых пригласительные были, у кого-то тоже нет. Значит, если бы мы голосовали за царя нашего Пукина, то бесплатно съездили бы, а так платите) Где же справедливость?
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2012, 17:59
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Коль меня понесло, щас расскажу вам. Когда 4.12 были выборы, к нам приходили и приносили магнитики с ЕР, и спрашивала за кого мы будем голосовать? Приходили 2 раза! Первый раз, я ничего не сказала, нам принесли плакат какой-то. Второй раз мы сказали, что за ЛДПР. Больше к нам не пришли. Перед выборами нам не принесли пригласительные на выборы, всегда носили. У вас такие есть бумажки?

Так вот) Перед выборами 4.03 нам тоже не принесли никаких бумажек, но было объявление, что сегодня автобусы до избирательных участков будут возить бесплатно при предъявлении паспорта и пригласительного. Мы съездили сегодня за 36 рублей проголосовать с мужем, у некоторых пригласительные были, у кого-то тоже нет. Значит, если бы мы голосовали за царя нашего Пукина, то бесплатно съездили бы, а так платите) Где же справедливость?
Танюш, я не за нашу власть, не против, но скажу одно, Путин давал обещание обеспечить военных жильем, он свое слово сдержал.. Любой у власти будет воровать...л-ю-б-о-й
пригласительные никогда не получала
и еще скажу, до прихода к власти Путина, т.е. при Ельцине, наша семья была малоимущей, после 2000 года, встали родители на ноги....Что будет дальше? не знаю....ни кто не знает, но я думаю, что если у власти будет кто-то другой, кардинально ничего не поменяется...
Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2012, 18:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашуль, здорово, что деда встретили))))))))))) Алька не знает кто такой деда, вернее она думает, что это старенький, бородатый дяденька из книжки....
Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2012, 18:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сашуль, здорово, что деда встретили))))))))))) Алька не знает кто такой деда, вернее она думает, что это старенький, бородатый дяденька из книжки....
Да моя тож не знает - видела 2 раза. Она даже отца Илюхи видела 3 раза
Old 04.03.2012, 18:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пока чаще не автомате фоткаю, поэтому все достоинства не успела оценить))) но мне качество фоток нравится. видео что-то не очень, как-то размыто часто бывает, никак не подстроится фокус, никак не разберусь я.

достоинства, что это Зеркалка, пусть недорогая у меня, но всё же другой уровень. и объективы меняются, и вспышку купить можно. качество фоток конкретно лучше. автоматика есть, это уже плюс для начала.

а что за фотик Танюш????
Цитата:

сходила я проголосовала с мамой,мама,как всегда там осталась и давай читать про миллионы кандидатов я вообщем убежала оттуда

могу сказать одно,что моя знакомая работает в школе и была в комиссии по подсчету голосов,так вот им сказали,чтоб все голоса,которые НЕ за ЕдРо делать недействительными,т.е они должны были галочку лишнюю в бюллетень ставить,вот и все это было на думских выборах,сейчас же будет наверняка так же
svetlanavik вне форума  
Old 04.03.2012, 18:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да моя тож не знает - видела 2 раза. Она даже отца Илюхи видела 3 раза
и мы тоже нашего деда не знаем,видели всего 2 раза и Устиша всегда рыдает,когда его видит
svetlanavik вне форума  
Old 04.03.2012, 18:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо за инфу)
VesnuchkA вне форума  
Old 04.03.2012, 18:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

проголосовала
Almari вне форума  
Old 04.03.2012, 18:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой девчат, что щас расскажу Вчера кормлю свою вечером, ну разговариваю с ней о том, о сем. И под конец у нее весело так спрашиваю: "Натах, за кого завтра будешь голосовать?" А она так молча посмотрела на дверь и как разрыдается
Old 04.03.2012, 18:33
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас в семье нет ни военных, ни госчиновников, поэтому мы в ж... и с 90-ми нынешнюю ситуацию нельзя сравнивать. тогда нефть стоила 7-10 долларов, а при путине она стоит 100-150 долларов. только все эти деньги идут не на развитие экономики и улучшение жизни людей, а на пополнение списка форбс родственниками путина, его друзьями по дзюдо, соседями по даче, и на обеспечение красивой жизни всё увеличивающейся армии чиновников. почему они строят себе дворцы, покупают яхты за сотни миллионов долларов, часы за миллион долларов, а нас при этом лишают даже права голоса на выборах.
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2012, 18:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Надя,я не так прочитала твое сообщение сначала,так что не удивила
Almari вне форума  
Закрытая тема