![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
а мы опять не спим ночью,второый клык вылезает ![]() ![]() ![]() какой хорошенький ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() в апреле сказали звонить-узнавать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Мы все ходили голосовать)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ты думаешь Прохоров не под Путиным ходит?
![]() А вообще нам нормального выбора и не предоставляют, это и печально((( Светик, привет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да просто будет революция, люди больше не будут терпеть такого хама, в открытую ворует, как он назвал опозиционеров буквально на днях "ко мне, бандерлоги!" скотина он последняя, народ для него никто. я рада, что сходила на выбоы и надеюсь, что мой голос не достанется Пукину. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
достоинства, что это Зеркалка, пусть недорогая у меня, но всё же другой уровень. и объективы меняются, и вспышку купить можно. качество фоток конкретно лучше. автоматика есть, это уже плюс для начала. мне нравится) недостаток в том, что я еще не выучила ручной режим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Коль меня понесло, щас расскажу вам. Когда 4.12 были выборы, к нам приходили и приносили магнитики с ЕР, и спрашивала за кого мы будем голосовать? Приходили 2 раза! Первый раз, я ничего не сказала, нам принесли плакат какой-то. Второй раз мы сказали, что за ЛДПР. Больше к нам не пришли. Перед выборами нам не принесли пригласительные на выборы, всегда носили. У вас такие есть бумажки?
Так вот) Перед выборами 4.03 нам тоже не принесли никаких бумажек, но было объявление, что сегодня автобусы до избирательных участков будут возить бесплатно при предъявлении паспорта и пригласительного. Мы съездили сегодня за 36 рублей проголосовать с мужем, у некоторых пригласительные были, у кого-то тоже нет. Значит, если бы мы голосовали за царя нашего Пукина, то бесплатно съездили бы, а так платите) Где же справедливость? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пригласительные никогда не получала ![]() и еще скажу, до прихода к власти Путина, т.е. при Ельцине, наша семья была малоимущей, после 2000 года, встали родители на ноги....Что будет дальше? не знаю....ни кто не знает, но я думаю, что если у власти будет кто-то другой, кардинально ничего не поменяется... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() сходила я проголосовала с мамой,мама,как всегда там осталась и давай читать про миллионы кандидатов ![]() ![]() ![]() могу сказать одно,что моя знакомая работает в школе и была в комиссии по подсчету голосов,так вот им сказали,чтоб все голоса,которые НЕ за ЕдРо делать недействительными,т.е они должны были галочку лишнюю в бюллетень ставить,вот и все это было на думских выборах,сейчас же будет наверняка так же |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчат, что щас расскажу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас в семье нет ни военных, ни госчиновников, поэтому мы в ж... и с 90-ми нынешнюю ситуацию нельзя сравнивать. тогда нефть стоила 7-10 долларов, а при путине она стоит 100-150 долларов. только все эти деньги идут не на развитие экономики и улучшение жизни людей, а на пополнение списка форбс родственниками путина, его друзьями по дзюдо, соседями по даче, и на обеспечение красивой жизни всё увеличивающейся армии чиновников. почему они строят себе дворцы, покупают яхты за сотни миллионов долларов, часы за миллион долларов, а нас при этом лишают даже права голоса на выборах.
|
![]() |