|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, Ваня твой милаха, наговариваешь ты на него
Девочки, решили мы с мужем занятся жилищным вопросом, почитала в инете какие есть программы для молодых семей и пошли к нашим местным властям, а они ничего не знают или не хотят знать, гоняли нас из кабинета в кабинет и безтолку, прийдя домой злая взяла и написала Путину, ответ пришел через неделю, а местные чиновники теперь сами звонят и даже домой приезжают и предлагаю в каких программах можно участвовать и на какие субсидии и какие документы подавать, вот так вот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы,девули
да,Олечка,муж,как человек,неплохой,не обидет никогда, но жить с ним очень тяжело.он как хозяин и мужик в доме никакой Цитата:
какая ты молодец что не опустила руки взгрей их как следуетдевочки,у меня машинка потекла незнаю что буду без неё делать.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусю и Алисочку с 2-мя годиками!!!
Юляш, ну ты молодец, главное, чтобы Вам хорошие программы предоставили Лен, Ванюшка суперский, такой красавчик! Я кстати тоже заметила, что у твоего мужа добрые глаза Лен, а может ты чего прищемила дверцей, у меня так однажды было, прижала, когда закрывала дверцу штанину и по ней стекало
|
|
|
|