Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 16:37
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мне уже 12 мая на узи!
РановАсто, но уж как велели!
мась, прив)
иди уж, как сказали. Лучше перебдеть, как говорится, чем......

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да датка красивая......самое главное не 31 декабря
да уж...в НГ не хотелось бы
Vesnuwka вне форума  
Old 10.05.2012, 16:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мне главное, чтобы все прошло хорошо, и роды не были мучительными и тяжелыми. и все равно, кто...М или Д...12 дек или 18!!
Это понятно.
Я просто говорю, что очень хотелось бы
Цитата:
А мне уже 12 мая на узи!
Ириш, это уже скрининг? И кровь 12 сдавать будешь?
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 16:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Это понятно.
Я просто говорю, что очень хотелось бы

Ириш, это уже скрининг? И кровь 12 сдавать будешь?
Ну , это типо 1 узи! Я ж в ЖК тока 18 мая попадаю! Ну и все анализы на кровь будет там! А может и 12 платно сдам!
Цитата:
мась, прив)
иди уж, как сказали. Лучше перебдеть, как говорится, чем......
да уж...в НГ не хотелось бы
Ага)
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2012, 18:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А может тебе попробовать диету для гемоглобина. В мясе много, в печени, гречке, гранатах

Ой-ой-ой, маленькие шкодники. Сколько же в детях силы, ужас.

А откуда лоскут у мужа брали, больно наверное было ему?
Я так поняла, что это чтобы отторжения плода не было у твоего организма, да?

И у меня так (((( только у меня 1-
из под мышки со стороны спины. небольшой кусочек.
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Препарат серьзный и просто так капать желания нет, неизвестно как аукнется, вмешиваться в организм так серьзно не хочется.

А лоскут это сколько? Большой? Ну вы теперь совсем породнились )
ага
Цитата:
Ну , это типо 1 узи! Я ж в ЖК тока 18 мая попадаю! Ну и все анализы на кровь будет там! А может и 12 платно сдам!

Ага)
пойдешь на первое?
Nadya I вне форума  
Old 10.05.2012, 18:39
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!
Я получила результаты хгч=24917, а 2 мая был 2592. Больше кровяку не буду сдавать. Но меня все равно напрягает,что меня не мутит, голова не кружится. Чувствую себя лучше, чем когда либо Мама говорит ей плохо было неделе на 8-10, так что говорит радуйся пока))))
Besenok вне форума  
Old 10.05.2012, 18:43
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!!!! извиняйте, что давно не появлялась...
у нас все хорошо, токс нас миновал, иногда даже переживаю, что ничего не беспокоит!!!!!! записалась на 28 число на скрининг, жду с нетерпением встречи с малышом!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 10.05.2012, 18:46
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
у нас все хорошо, токс нас миновал, иногда даже переживаю, что ничего не беспокоит!!!!!! записалась на 28 число на скрининг, жду с нетерпением встречи с малышом!!!!!!!
Привет, Маш Вот и я себя тешу мыслью что не у всех же токс бывает....
Besenok вне форума  
Old 10.05.2012, 18:53
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Привет, Маш Вот и я себя тешу мыслью что не у всех же токс бывает....
вот-вот, все говорят, чтобы я радовалась, а тут одни переживания...
masha_ak вне форума  
Old 10.05.2012, 19:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки, просвятите меня. Скрининг это когда малыша всего измеряют, воротниковую зону и др. Если меня в ЖК на УЗИ запишут в 12 недель, обязательно же все это посмотрят? Или только если ты пойдешь на "скрининг"???
А я вот еще очкую к гинекологу на кресло садится. У меня же сейчас то там поноет, то там заболит, в животе все время процессы идут. Боюсь, что мне больно сделают на кресле...
Moreno вне форума  
Old 10.05.2012, 19:23
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
вот-вот, все говорят, чтобы я радовалась, а тут одни переживания...
У меня тоже никакого токсикоза, мама моя кмждый день звонит и спрашивает не тошнюсь ли я, считает что он просто обязан быть. А я прочитала что токса не бывает у 30% девочек
EAU вне форума  
Old 10.05.2012, 19:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не переживайте все у вас хорошо....родтся в срок здоровенькие детки!!!!! Это я вам говорю...самая большая паникерша
катринчик вне форума  
Old 10.05.2012, 19:25
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки, просвятите меня. Скрининг это когда малыша всего измеряют, воротниковую зону и др. Если меня в ЖК на УЗИ запишут в 12 недель, обязательно же все это посмотрят? Или только если ты пойдешь на "скрининг"???
А я вот еще очкую к гинекологу на кресло садится. У меня же сейчас то там поноет, то там заболит, в животе все время процессы идут. Боюсь, что мне больно сделают на кресле...
А почитать отзывы по врачам нет возможности в жк? Или там врача выбрать нельзя? Вобще я наеюсь что там не звери работают
EAU вне форума  
Old 10.05.2012, 19:26
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, сколько у тебя последний раз был хгч?
Besenok вне форума  
Old 10.05.2012, 19:29
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я уже сегодня начала врачей проходить, сходила уже к терапевту, завтра с утра окулист и эндокринолог. Куда то я все спешу Делаю все, лишь бы к госникам не учить))
Besenok вне форума  
Old 10.05.2012, 19:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
А почитать отзывы по врачам нет возможности в жк? Или там врача выбрать нельзя? Вобще я наеюсь что там не звери работают
У меня хороший врач, мне она нравится. Но просто в данный момент мне кажется больно будет, не хочется на кресло...
Moreno вне форума  
Old 10.05.2012, 19:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочкииии, радуйтесь, что токс Вас миновал Не ждите его!!Ничего приятного в нем нет!
Цитата:
Ян, они записывают так, чтобы УЗИ совпало со взятием крови из вены - желательно чтобы они были в один день, но можно вроде и чтобы пара дней между ними была.
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 20:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!
Цитата:
посмотрела врачиха мой гемоглобин (он у меня 108) и прописала "МАЛЬТОФЕР ФОЛ" по 3 таблетки 3 раза в день. а пачка из 30 штук стоит 530 рублей, это на 10 дней!!! Разорялово. И пить сказала всю беременность.
Мась, я бы попробовала питанием подкорректировать, побольше гречки и печени)))) А потом на крайняк уже и таблы, ведь любая таблетка - это химия, в такие ответственные сроки, когда вся закладка идёт, может стоит попробовать обойтись)))
Цитата:
Еще мои забиюшки , точнее один из них) умудрился уронить здоровый стол на кухне!! Ттттттт не на себя! И мне его не поднять! Точнее конечно, если поднапрясься.... Но я не хочу... Вот так стол и валяется....жду мужа или брата вечером)))
Маленькие хулюганчики)))))) И правильно, я вот писала на днях, как у меня живот хватать начало, когда стул подняла, так я обратно отказалась его перетаскивать, сказала девочкам, что мужики придут и перенесут))))))
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у меня третья беременность. суетиться после 10 недели времени нет
Милая, и правильно, тем более, когда что-то делаешь, для сохранения масика и в душе спокойнее, а это не маловажно!!!
Цитата:
а меня на облепиху тянет!!! соки, варенье!!!
А я с облепихой аккуратничаю, там много витамина А
Цитата:
Девочки кто будет делать скрининг в 12 недель?
Я буду)))))
Цитата:
я пустырник пью...а толку то
Знаешь, у меня после узи в 8 недель, все страхи отпустили и я вот уже почти 3 недели совершенно расслабилась, я знаю, что малыш растёт и всё у нас хорошо!!!!!!!!!! Может и для тебя есть какой-то рубеж, может критический срок какой-то, после которого успокоение придёт!!!
Цитата:
мне главное, чтобы все прошло хорошо, и роды не были мучительными и тяжелыми. и все равно, кто...М или Д...12 дек или 18!!
Вот я тоже так думаю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А мне уже 12 мая на узи!
Пириш, а мне на следующую среду назначили, без 2х дней 12 недель будет, не рано?
Цитата:
Машуль, я что-то туплю, тоже 12 недель ещё не будет, правильно?
Цитата:
Да, скрининг это совокупность анализа на АФП и бетаХГЧ с УЗИ)))) Все данные через программку проводят и выдаёт вероятность бяки....
А что касается осмотра, мне сегодня Г зеркало ввела - таааак живот потянуло, извлекла зеркальце и отпустило сразу, но весь день нет-нет, а потянет, но не как обычно, а вот как-то особенно, так, что я чувствую, что это после осмотра)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.05.2012, 20:20
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Марин, сколько у тебя последний раз был хгч?
Последний раз 3430, сдавала в субботу, по моим подсчетам это примерно 5 недель и 2-3 дня
EAU вне форума  
Old 10.05.2012, 20:22
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
У меня хороший врач, мне она нравится. Но просто в данный момент мне кажется больно будет, не хочется на кресло...
Я на кресле была уже 4 раза, мне узи делали и щупала, мне отлично было эт я считаю с момента задержки, а с инсеминации еще плюс 2 раза
EAU вне форума  
Old 10.05.2012, 20:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!

Мась, я бы попробовала питанием подкорректировать, побольше гречки и печени)))) А потом на крайняк уже и таблы, ведь любая таблетка - это химия, в такие ответственные сроки, когда вся закладка идёт, может стоит попробовать обойтись)))

Маленькие хулюганчики)))))) И правильно, я вот писала на днях, как у меня живот хватать начало, когда стул подняла, так я обратно отказалась его перетаскивать, сказала девочкам, что мужики придут и перенесут))))))

Милая, и правильно, тем более, когда что-то делаешь, для сохранения масика и в душе спокойнее, а это не маловажно!!!

А я с облепихой аккуратничаю, там много витамина А

Я буду)))))

Знаешь, у меня после узи в 8 недель, все страхи отпустили и я вот уже почти 3 недели совершенно расслабилась, я знаю, что малыш растёт и всё у нас хорошо!!!!!!!!!! Может и для тебя есть какой-то рубеж, может критический срок какой-то, после которого успокоение придёт!!!

Вот я тоже так думаю!!!!!!!!!!!!

Пириш, а мне на следующую среду назначили, без 2х дней 12 недель будет, не рано?

Машуль, я что-то туплю, тоже 12 недель ещё не будет, правильно?

Да, скрининг это совокупность анализа на АФП и бетаХГЧ с УЗИ)))) Все данные через программку проводят и выдаёт вероятность бяки....
А что касается осмотра, мне сегодня Г зеркало ввела - таааак живот потянуло, извлекла зеркальце и отпустило сразу, но весь день нет-нет, а потянет, но не как обычно, а вот как-то особенно, так, что я чувствую, что это после осмотра)))))
Светик мой рубеж когда РОЖУ!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема