![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!!!! извиняйте, что давно не появлялась...
у нас все хорошо, токс нас миновал, иногда даже переживаю, что ничего не беспокоит!!!!!! записалась на 28 число на скрининг, жду с нетерпением встречи с малышом!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, просвятите меня. Скрининг это когда малыша всего измеряют, воротниковую зону и др. Если меня в ЖК на УЗИ запишут в 12 недель, обязательно же все это посмотрят? Или только если ты пойдешь на "скрининг"???
А я вот еще очкую к гинекологу на кресло садится. У меня же сейчас то там поноет, то там заболит, в животе все время процессы идут. Боюсь, что мне больно сделают на кресле... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии, радуйтесь, что токс Вас миновал
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Цитата:
Цитата:
Милая, и правильно, тем более, когда что-то делаешь, для сохранения масика и в душе спокойнее, а это не маловажно!!! А я с облепихой аккуратничаю, там много витамина А ![]() ![]() ![]() Я буду))))) Знаешь, у меня после узи в 8 недель, все страхи отпустили и я вот уже почти 3 недели совершенно расслабилась, я знаю, что малыш растёт и всё у нас хорошо!!!!!!!!!! Может и для тебя есть какой-то рубеж, может критический срок какой-то, после которого успокоение придёт!!! Цитата:
Пириш, а мне на следующую среду назначили, без 2х дней 12 недель будет, не рано? Цитата:
Цитата:
А что касается осмотра, мне сегодня Г зеркало ввела - таааак живот потянуло, извлекла зеркальце и отпустило сразу, но весь день нет-нет, а потянет, но не как обычно, а вот как-то особенно, так, что я чувствую, что это после осмотра))))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |