Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 20:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кира так прикольно спит!!!!!!!!! молодчинка!!!!! считаю что для того что бы нас предупреждать т.е пссс СОВСЕМ еще рано, но т.к. она у тебя шустрик думаю к году начнет!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 12.05.2012, 23:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсик, завтра вам подарочек отправим, поздновато получается, все изза праздников, подарочки в пути задержались(((сгодня только приехали.вот завтра пойду отправлю скорее Кирюшику сладенькому)))
Жанник, я только в понедельник отправлять буду или во вторник, надеюсь к вам придёт как раз вовремя
Завтра только с дачи уезжать будем!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.05.2012, 00:20
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

привет всем!
что-то замоталась сегодня, в бассейне с Соней с утра были, потом плитку в ванную ездили покупать, мама, как всегда, запорола её, устроила нам скандал, что это некрасиво, что мы придумали, пол дня ругались, завтра едем выбирать снова с крёстной нашей)
Соня такая интересная, когда ползает, левую ножку подгибает, как раненый солдат)))) чтобы потом можно было сразу быстро на неё сесть) пытается встать у опоры. начала открывать шкафчики...) машет пока-пока, показывает ужика (язык высовывает вперёд и назад), говорит слоги мама, папа, баба, деда и машет головой, когда наелась))))
Верунь, подарочки докупила тебе, в понедельник буду отправлять!
Tомочка вне форума  
Old 13.05.2012, 01:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, Сонечка умничка!

А мы сходили к друзьям, они вроде нормально, правда говорят что третьего теперь не хотят!
С мужем в очередной раз поругались, что-то мы перестали друг друга понимать, то ли я палку перегибаю, то ли он меня не понимает!
Сегодня из-за того что завтра он собрался делать пол на балконе, который мы разбили что бы комнату продлить, а то уже год все стоит в состоянии руин!
Звонит мама его и просит приехать помочь бабушке и дедушке мебель передвинуть с братом. Я конечно понимаю что нужно помогать, но Павлику (брату) идти 10 мин. и у него нет семьи, он не работает и не учится,а мужу ехать к ним, вся дорога минут 40 -50, пока туда-сюда, там время. Павлик мог бы друга попросить и сделать, и отец мужа не может -работает, хоть и на себя.
В общем муж должен все в единственный выходной бросить и поехать.
Может конечно я не права, но мне нужно чтобы он там пол сделал, а то Кира камни ест!

Из-за этого и поругались, а еще хоккей завтра, во время которого он естественно ничего делать не будет.

Извините что вывалила все на вас. Но что то мы вообще друг друга не понимаем, и я все чаще задумываюсь о разводе
Кристинк@ вне форума  
Old 13.05.2012, 01:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

крис да это ты сгоряча, какой развод!!! все ругаются
девочки я сделала анализ мочи у нас лейкоциты, блин я очкую теперь, нафиг я его сделала. При чем не следы а прилично... но я ее не подмывала мож из- за этого... и темпа эта теперь вообщене усну, завтра пойду к врачу попрошу чтоб анализ мочи в лабораторию отправили
у вас были у кого- нить лейкоциты у девочек?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.05.2012, 01:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис,как мы похожи с тобой!!! Я тоже ему как что, так сразу ору - развод! Глупые мы ещё, молодые.... Поговори с ним,пусть он сам брата помочь родителям попросит...
Соня третью ночь в кроватке почти всё время спит... как классно на кровати - места так сразу много стало!!!!
Алёнка, не паникуй раньше времени!!!!! Конечно, это ты её не подмыла, завтра подмой её хорошенько и собери мочу - всё будет хорошо! Обязательно надо перед анализами подмываться!!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.05.2012, 02:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого тома она всю ночь в кроватке и не просыпается? я как проснется сразу к себе беру
я тоже чуть что сразу ухожу, а через пять минут люблю и жить без тебя не могу
тома, надо будет завтра подмыть и повторить... а в понед все равно пойдумочу в больницу сдам
Old 13.05.2012, 02:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

уууууууу какая соня аппетитная
Old 13.05.2012, 11:34
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро....
Всю ночь температура 39....с 2 до 5 вообще не спали...это ужас какой то....
Аня, все будет зависеть от того, когда муж объект сдаст, если завтра доделает, то мы во вторник до четверга, а если нет, то скорее всего в пятницу до воскресенья. я тебе смс тогда скину, как мы соберемся
августинка вне форума  
Old 13.05.2012, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, у нас были я тоже не подмыла, потом пересдали и все ОК. И лейкоциты будут почти 100% т.к. у Катюши темпа, а она дает такую хрень в кровь и мочу. Не паникуй, и поправляйтесь!

Том, Соня классная такая, наверное и правда глупые еще, я так вообще)))

Юль, что же такое, зубы? Выздоравливайте!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.05.2012, 13:09
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Крис, да вроде лезет 4 сверху
августинка вне форума  
Old 13.05.2012, 13:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пусть скорее вылезет и не беспокоит Максимку!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.05.2012, 13:23
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Кристин....нас еще жутко комары погрызли...весь лоб слился пупрами..ничего от них не спасает....
августинка вне форума  
Old 13.05.2012, 19:13
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик девочки. Я на 1 минутку. Ездили сегодня в ботанический сад с Никитой. Фото позже в контакте будут
Том, спасибки, будем ждать
Fate вне форума  
Old 13.05.2012, 19:41
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вот так Кира вчера с мишкой спала, сегодня называла его Миша или Иша

Девочки, ну вот как научит Киру говорить псссссс до того как она это в штаны сделает,а не после или во время?
Красотуля.
Fate вне форума  
Old 13.05.2012, 20:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, мы уже дома, зелёный борщ сварен и пол квартиры убрано, завтра на шопинг ))))
Нюсенька вне форума  
Old 13.05.2012, 20:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули)))
сегодня тихо у нас, мы весь день на улице, тепло, красотищща!!
новостей особо нет, доча радует прежним аппетитом и сном.

Юльчик, а от комаров какой то крем рекламировали,забыла название...там в виде кубика льда крем такой.
Ranka вне форума  
Old 13.05.2012, 21:54
Tомочка
Мама-чайник

Привет)
Алёнка, нет, она порсыпается каждые 1,5 часа, и я её сисей кормлю, пока я за компом, она засыпает. А потом, после 2-х ночи, когда просыпается, сразу беру к себе до утра. Если бы она всю ночь спала!....)))) no problems тогда...
Ой, Юльчик, ох уж эти зубки....(((((((
Tомочка вне форума  
Old 13.05.2012, 22:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, все больше убеждаюсь, что нам повезло с тем что Кира спит в кроватке, сегодня гуляли днем, она уже спать хотела, но так и не уснула, пришли в кроватке вырубилась за 10 сек.
С одной стороны тоже неудобства!

Муж не поехал к бабушке. Как я и говорила что это была инициатива мамы, т.к. бабушка и дедушка могли сами позвонить. Вечером позвонила мама и сказала что бабушка сказала ей не беспокоить Сережу в единственный выходной, и что они найдут кому помочь. Ну хоть бабушка с дедушкой понимают.
А мама его до сих пор не понимает что у него семья. А как сами к нам приехать не могут -машина поломалась, а на маршрутке или такси не могут. Бесят прям. А у нас нет машины и мы должны ехать, хоть и не далеко.
Вот интересно приедут на Кирюшин ДР или все на машину "спишут".

Зато мы сегодня купили строй материалы, муж доразбил балкон, завтра начнет там пол делать! И стены!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.05.2012, 22:34
Tомочка
Мама-чайник

Крис, у вас тоже ремонт, как я вас понимаю.....)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема