|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
что-то замоталась сегодня, в бассейне с Соней с утра были, потом плитку в ванную ездили покупать, мама, как всегда, запорола её, устроила нам скандал, что это некрасиво, что мы придумали, пол дня ругались, завтра едем выбирать снова с крёстной нашей) Соня такая интересная, когда ползает, левую ножку подгибает, как раненый солдат)))) чтобы потом можно было сразу быстро на неё сесть) пытается встать у опоры. начала открывать шкафчики...) машет пока-пока, показывает ужика (язык высовывает вперёд и назад), говорит слоги мама, папа, баба, деда и машет головой, когда наелась)))) Верунь, подарочки докупила тебе, в понедельник буду отправлять! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, Сонечка умничка!
А мы сходили к друзьям, они вроде нормально, правда говорят что третьего теперь не хотят! С мужем в очередной раз поругались, что-то мы перестали друг друга понимать, то ли я палку перегибаю, то ли он меня не понимает! Сегодня из-за того что завтра он собрался делать пол на балконе, который мы разбили что бы комнату продлить, а то уже год все стоит в состоянии руин! Звонит мама его и просит приехать помочь бабушке и дедушке мебель передвинуть с братом. Я конечно понимаю что нужно помогать, но Павлику (брату) идти 10 мин. и у него нет семьи, он не работает и не учится,а мужу ехать к ним, вся дорога минут 40 -50, пока туда-сюда, там время. Павлик мог бы друга попросить и сделать, и отец мужа не может -работает, хоть и на себя. В общем муж должен все в единственный выходной бросить и поехать. Может конечно я не права, но мне нужно чтобы он там пол сделал, а то Кира камни ест! Из-за этого и поругались, а еще хоккей завтра, во время которого он естественно ничего делать не будет. Извините что вывалила все на вас. Но что то мы вообще друг друга не понимаем, и я все чаще задумываюсь о разводе |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
крис да это ты сгоряча, какой развод!!! все ругаются
девочки я сделала анализ мочи у нас лейкоциты, блин я очкую теперь, нафиг я его сделала. При чем не следы а прилично... но я ее не подмывала мож из- за этого... и темпа эта теперь вообщене усну, завтра пойду к врачу попрошу чтоб анализ мочи в лабораторию отправилиу вас были у кого- нить лейкоциты у девочек? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис,как мы похожи с тобой!!! Я тоже ему как что, так сразу ору - развод! Глупые мы ещё, молодые.... Поговори с ним,пусть он сам брата помочь родителям попросит...
Соня третью ночь в кроватке почти всё время спит... как классно на кровати - места так сразу много стало!!!! Алёнка, не паникуй раньше времени!!!!! Конечно, это ты её не подмыла, завтра подмой её хорошенько и собери мочу - всё будет хорошо! Обязательно надо перед анализами подмываться!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого тома она всю ночь в кроватке и не просыпается? я как проснется сразу к себе беру
я тоже чуть что сразу ухожу, а через пять минут люблю и жить без тебя не могу тома, надо будет завтра подмыть и повторить... а в понед все равно пойдумочу в больницу сдам |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро....
Всю ночь температура 39....с 2 до 5 вообще не спали...это ужас какой то.... Аня, все будет зависеть от того, когда муж объект сдаст, если завтра доделает, то мы во вторник до четверга, а если нет, то скорее всего в пятницу до воскресенья. я тебе смс тогда скину, как мы соберемся |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, у нас были я тоже не подмыла, потом пересдали и все ОК. И лейкоциты будут почти 100% т.к. у Катюши темпа, а она дает такую хрень в кровь и мочу. Не паникуй, и поправляйтесь!
Том, Соня классная такая, наверное и правда глупые еще, я так вообще))) Юль, что же такое, зубы? Выздоравливайте! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули)))
сегодня тихо у нас, мы весь день на улице, тепло, красотищща!! новостей особо нет, доча радует прежним аппетитом и сном. Юльчик, а от комаров какой то крем рекламировали,забыла название...там в виде кубика льда крем такой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет)
Алёнка, нет, она порсыпается каждые 1,5 часа, и я её сисей кормлю, пока я за компом, она засыпает. А потом, после 2-х ночи, когда просыпается, сразу беру к себе до утра. Если бы она всю ночь спала!....)))) no problems тогда... Ой, Юльчик, ох уж эти зубки....((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, все больше убеждаюсь, что нам повезло с тем что Кира спит в кроватке, сегодня гуляли днем, она уже спать хотела, но так и не уснула, пришли в кроватке вырубилась за 10 сек.
С одной стороны тоже неудобства! Муж не поехал к бабушке. Как я и говорила что это была инициатива мамы, т.к. бабушка и дедушка могли сами позвонить. Вечером позвонила мама и сказала что бабушка сказала ей не беспокоить Сережу в единственный выходной, и что они найдут кому помочь. Ну хоть бабушка с дедушкой понимают. А мама его до сих пор не понимает что у него семья. А как сами к нам приехать не могут -машина поломалась, а на маршрутке или такси не могут. Бесят прям. А у нас нет машины и мы должны ехать, хоть и не далеко. Вот интересно приедут на Кирюшин ДР или все на машину "спишут". Зато мы сегодня купили строй материалы, муж доразбил балкон, завтра начнет там пол делать! И стены!!! |
|
|