Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 19:22
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!!!

Мы были на даче у родственников ели мяско и балдели!

Надюша, будем молиться все вместе!!! Такая радость!!!

Катюш, не нервничай, у Белочки вон как было и всё хорошо!!!
Тануша вне форума  
Old 30.04.2012, 19:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!

Мы были на даче у родственников ели мяско и балдели!

Надюша, будем молиться все вместе!!! Такая радость!!!

Катюш, не нервничай, у Белочки вон как было и всё хорошо!!!
спасибо милая!!! сама понимаешь все так волнительно да и больницу нект желания вообще попадать....насмотришься ужаса всякого.
катринчик вне форума  
Old 30.04.2012, 19:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну правильно,ты теперь дама с большим бюстом чай
ни когда не было маленького кстати в этот раз она у меня не набухла. практически совсем
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ох блин....как сума мне не сойти...пртиветик ликуся

Эх я начинаю сходить с ума....бегаю в туалет через каждые 5 минут и пальцы пихать туда(не глубоко) меня муж ругает
ты бросай это самудволетворение ато лялька выйдет и скажет че ты мне все пальцы свои суешь успокойся уже

Привет Танюха
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2012, 19:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ни когда не было маленького кстати в этот раз она у меня не набухла. практически совсем

ты бросай это самудволетворение ато лялька выйдет и скажет че ты мне все пальцы свои суешь успокойся уже

Привет Танюха
мне Г так же сказала...ничего савать никуда не надо
катринчик вне форума  
Old 30.04.2012, 19:42
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне Г так же сказала...ничего савать никуда не надо
правильно говорит
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2012, 19:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
правильно говорит
ой Надь я то переживаю....вот и сую блин утрика 600 и уколы ХГЧ ДОЛЖНО ЖЕ ВСЕ БЫТЬ В ПОРЯДКЕ???
катринчик вне форума  
Old 30.04.2012, 19:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЛАДНО БУДУ УСПОКАИВАТЬСЯ И СЛЕДИТЬ.
катринчик вне форума  
Old 30.04.2012, 19:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой Надь я то переживаю....вот и сую блин утрика 600 и уколы ХГЧ ДОЛЖНО ЖЕ ВСЕ БЫТЬ В ПОРЯДКЕ???
мать посмотри фильм а. отвлекись хватит рукоблудить все хорошо. Верь в это!
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2012, 20:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мать посмотри фильм а. отвлекись хватит рукоблудить все хорошо. Верь в это!
СПАСИБО МИЛАЯ!!!! Я ВЕРЮ
катринчик вне форума  
Old 30.04.2012, 20:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Яриночка, привет! Ничего себе, как бывает! Блин, чего только не бывает в нашем организме!!!
Ну это я просто пишу "жидкость", не вдаюсь в подробности. Так-то это гидросальпинкс и про него все известно. Мне просто по фиг, что это. Главное - оно мешает Б. И от него надо избавится.
Яринка вне форума  
Old 30.04.2012, 20:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
СПАСИБО МИЛАЯ!!!! Я ВЕРЮ
Моя! Все хорошо у тебя!!! Не ссы
Яринка вне форума  
Old 30.04.2012, 20:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Моя! Все хорошо у тебя!!! Не ссы
СПАСИБО МОЯ!!!! У ТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ. А МОИ ТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ
катринчик вне форума  
Old 30.04.2012, 20:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, я на минуточки.Пойду к доче на диванчик.
Катюшка, спокойствие, только спокойствие!!!Если есть сомнения, то лучше перестраховаться и в больничку, но я думаю, что всё у тебя ХОРОШО Просто все мы такие перестраховщики
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.04.2012, 21:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, я на минуточки.Пойду к доче на диванчик.
Катюшка, спокойствие, только спокойствие!!!Если есть сомнения, то лучше перестраховаться и в больничку, но я думаю, что всё у тебя ХОРОШО Просто все мы такие перестраховщики
эти выделения только на бумаге.....буду смотреть что дальше и следить. Спасибо милая...может правдо не страшно...
катринчик вне форума  
Old 30.04.2012, 21:18
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая!!! сама понимаешь все так волнительно да и больницу нект желания вообще попадать....насмотришься ужаса всякого.
Не настраивайся на больницу, всё у вас отлично!!! Даже если и в больницу, ттт, это не про вас!!! то и это во благо!!! У тебя прогика на броню хватит
Цитата:

Привет Танюха
Привет!!! правильно Надь сказала!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну это я просто пишу "жидкость", не вдаюсь в подробности. Так-то это гидросальпинкс и про него все известно. Мне просто по фиг, что это. Главное - оно мешает Б. И от него надо избавится.
Привет, гадость этот твой гидросальпинкс, гадость редкостная , но лапара менее травматичная операция, всё будет хорошо.
Тануша вне форума  
Old 30.04.2012, 21:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Не настраивайся на больницу, всё у вас отлично!!! Даже если и в больницу, ттт, это не про вас!!! то и это во благо!!! У тебя прогика на броню хватит

Привет!!! правильно Надь сказала!

Привет, гадость этот твой гидросальпинкс, гадость редкостная , но лапара менее травматичная операция, всё будет хорошо.
ага точно прогика у меня большая доза. Спасибо Танечка!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.04.2012, 21:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет!!!!! ТТТ, как же приятно такие новости читааааать
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Колокольчик, привет!!! Молодцы какие, растёте!!! Юлечка, а ты нам покажешь маленькую принцессу?
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Колокольчик,какие вы уже большие,заходите к нам почаще,Мы скучаем
Девочки, спасибо! Да, мы растем! Фоточки попозже покажу, сейчас даже на комп времени скинуть некогда, и мы пока нашу крошку никому не афишировали, муж с родителями говорят что пока маленькие и не хотят, чтобы я малышку показывала, чуть чуть попозже

Катя, я не думаю, что тебе стоит волноваться. У меня вон тоже мазало, когда узнала о Б. Главное, спокойствие и вера
Колокольчик вне форума  
Old 30.04.2012, 21:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Да, мы растем! Фоточки попозже покажу, сейчас даже на комп времени скинуть некогда, и мы пока нашу крошку никому не афишировали, муж с родителями говорят что пока маленькие и не хотят, чтобы я малышку показывала, чуть чуть попозже

Катя, я не думаю, что тебе стоит волноваться. У меня вон тоже мазало, когда узнала о Б. Главное, спокойствие и вера
Спасибо зай!!!! Дай Бог и у нас все будет хорошо!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.04.2012, 21:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, я смарю, Катюшка тут расслабилась совсем?!?!?!!? ща по попе надаю!!!!!!!!!! давай фильм посмотрим, спокойно!!!!!! я ж обещала, что накажу! у тебя всё хорошо!
Приятного вечера, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 30.04.2012, 22:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Так, я смарю, Катюшка тут расслабилась совсем?!?!?!!? ща по попе надаю!!!!!!!!!! давай фильм посмотрим, спокойно!!!!!! я ж обещала, что накажу! у тебя всё хорошо!
Приятного вечера, любимки!
ДА ДА ДА ЗАБЫВАЮ ЧТО ПИПЮЛЮЛЕЙ МОГУ ПОЛУЧИТЬТ
катринчик вне форума  
Закрытая тема