![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно, Лян, спасибочки за подсказку!!! Морковку мы ещё не кушаем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а у нас оказывается четвёртый зуб вылез, я только после ванны сегодня заметила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль с зубиком вас )))
Светик мы тож иногда концерты устраиваем... я вместе с сыном болею.. у меня тож сопили (еще горло начинало саднить, но я вовремя его вылечила ттт) а сопли для меня ет вообще кошмар.. у меня хронический ринит.. даж Б была когда, вроде нос дышит, а ставят диагноз... и чуть что я потом лечусь мильон лет... девочки, почему нельзя давать молоко до года?? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,Маш,да у нас не видно больше зубов-еще явно не скоро....
она как только собираемся на улицу сразу замолкает...я вот думаю,мож она так улицу требует....но истерики не прекращаются...а еще муж постоянно на работе,у него сейчас даже выходных не бывает...мне крышу уже сносит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() И спасибочки! ![]() Цитата:
А вообще, у нас когда несколько дней сына почти всё время только со мной - я ему надоедаю, мне так кажется. Он капризничает постоянно. Я думаю ему скучно - а на улице всяко интересней. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лян -
Просто детская печень не может выводить фосфор, не используя при этом кальций. а фосфора в молоке настолько много, что его приходится выводить. Коровье и козье молоко рассчитано на рост интенсивный костей, ну и соответственно богато кальцием и фосфором. Человеческий организм на такое не рассчитан. человеческое молоко содержит другие компоненты,и фосфора в таком количестве в нем нет. Основная проблема в том, что кальция с рождения человек впитывает столько, сколько нужно организму, и ни граммом больше, то есть передозировки кальция не бывает. На фосфор такой ограничитель не стоит. Получается, что лишнего кальция в организме нет, и вместе с фосфором выходит тот кальций, который очень нужен организму. Только после 3х ( а у некоторых людей и 4х) лет. Организм созревает до того, что может выводить фосфор, не используя при этом кальций. Поэтому в некоторых европейских, и восточных странах молоко для детей находится под запретом. Но на кисломолочку это все не распространяется. Под действием кисломолочных бактерий значительная часть фосфора разрушается. Ну и понятно, что адаптированная молочная смесь для детей тоже обработана таким образом, что бы баланс содержащихся в молоке веществ соответствовал детскому организму. А у некоторых детей до года бывает еще и не переносимость белка коровьего молока. Этим даже смесь на основе коровьего молока не подходит. И бедолаги мучаются подыскивая другие варианты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, спс ))
да у меня просто друг сегодня позвонил, сказал что будет с фермы молоко два раза в неделю привозить, козье. в козах я уверена на все 100, плюс, там на ферме я уже говорила у коз гены улучшены, и в общем молоко приближено к человеческому... (там ученые приезжают со всего мира, и в 2010году должно было быть первое потомство, которое должно давать человеческое молоко) )))) и плюс, у моих родителей семья даж купили козочку, чтобы ре выкормить, сначала просто молоко брали, разводили водичкой и кормили, и замечательный деть вырос... вот и думаю, что стоит попробовать... боюсь что от кефира-простокваши мы нос воротить будем ого-го как... |
![]() |