Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 14:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Киру с Днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Катя спасииибо)
Ань у нас старые матрасы были от другой группы остались и мы новые покупали...старые ваще кошмарные были уже колом стояли. Возьми да купи...воспиталке то какая разница

Блин ща мерсу чуть в зад не вьехала...пронесло(((( Надо зад подешевле выбирать блин)
я по заборам специализируюсь, они вообще не ругаются)
Нас можно поздравит с первыми садовскими солями. Сегодня сидим дома и без бассейна. Температуры вроде нет....
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.09.2012, 14:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
Киру с Днем рождения!

Нас можно поздравит с первыми садовскими солями. Сегодня сидим дома и без бассейна. Температуры вроде нет....
я еще к бордюрам любовь питаю
скорейшего избавления вам от соплюх
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2012, 14:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Катя спасииибо)
Ань у нас старые матрасы были от другой группы остались и мы новые покупали...старые ваще кошмарные были уже колом стояли. Возьми да купи...воспиталке то какая разница

Блин ща мерсу чуть в зад не вьехала...пронесло(((( Надо зад подешевле выбирать блин)
а какая разница? Страховка ж. Хотя лучше ни в кого не въезжать
Цитата:
Привет!
Киру с Днем рождения!

выздоравливайте)

Кирюха, с днем рождения тебя, красотка! Будь умницей и доставляй всем радость своей болтливостью и лаской)
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2012, 14:35
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Саш правильно ты говоришь - лучше не въезжать) и к тому же у меня каско нет...только осаго
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2012, 14:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя спасииибо)

значит купим. Кать , поосторожней там)ты с телефона выходишь что ли?
Цитата:
Привет!
Киру с Днем рождения!

поздравляем))) а мы без сада опять засопливили и опять без темп-ры, вот пошли бы в сад я на сад бы грешила)))
Annette вне форума  
Old 07.09.2012, 14:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нееее Ань ты чего))) Я из дома)))
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2012, 14:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш сережки вот как раз тока поменяли, их удобнее всего крутить чтоб ушки зажили но вот замочек неудобный оказывается и растегивается почему то часто, думаю в саду кофту когда снимают, горлож узкое, вот и слетает застежка, Ал как вы вообще раз в неделю то их одевали)))))) а, Саш вряд ли она даст любые одевать, мы эти когда одевали одно ухо прям сильно плохое было и ей было больно вот и недает теперь ну и еще золотые серьги стали какие то мега дорогие, 4 т детские серьги блин!! это была распродажа и маман ща 2 т купила, тока вот если попробовать купить серебро еще и колечками чтоли, есть интересно такие....
natalishik вне форума  
Old 07.09.2012, 15:01
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я тут недавно тож въехала в попу машине впередиидущей)) сантиметра не хватило, благо они там тупанули чет))) за пару секунд до меня видимо, тетка въехала в попу мужику ну и потом я их догнала, и т.к. удара я собсно даже не почувствовала, они отпустили меня с миром и стали разбираться, а могли быб лин меня как самую виноватую приплести...
natalishik вне форума  
Old 07.09.2012, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш правильно ты говоришь - лучше не въезжать) и к тому же у меня каско нет...только осаго
мда, свою точно за бабки ремонтить придется. У меня Илюха умник) На 12-шке ездил с каско, а на ДжиЭле с осаго
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш сережки вот как раз тока поменяли, их удобнее всего крутить чтоб ушки зажили но вот замочек неудобный оказывается и растегивается почему то часто, думаю в саду кофту когда снимают, горлож узкое, вот и слетает застежка, Ал как вы вообще раз в неделю то их одевали)))))) а, Саш вряд ли она даст любые одевать, мы эти когда одевали одно ухо прям сильно плохое было и ей было больно вот и недает теперь ну и еще золотые серьги стали какие то мега дорогие, 4 т детские серьги блин!! это была распродажа и маман ща 2 т купила, тока вот если попробовать купить серебро еще и колечками чтоли, есть интересно такие....
есть наверняка, почему нет?)))
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2012, 15:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девы, я так однажды чуть не въехала в зад какой-то реношке, но у меня у машины капот маленький, вот и остановилась в сантиметре. А мы по мосту ехали, так становится же нельзя. А мужик прям видно "пересрался", сначала мне кулак показывал, и орал что-то... девочки, а потом он в окно вытащил и показал мне большую железную мотировку Я так испугалась. ну думаю, ссейчас с моста съедем будет меня бить Хорошо, что муж рядом был, я знала что меня не дадут убить

Наташ, про сережки, купи серебрянные - мы за 400 руб купили. А до этого золотые были, на рождение свекор дарил, вот видать там сплав был ужасный, вот и образовалась типа аллергии.. Ой, даже вспоминать не хочу, прям мокли ушки и были опухшие ужас ужас.
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2012, 15:18
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! помогите найти рецептурную аптеку, есть у кого адреса? в сети что-то не нашла.
Мне Женя советует к гомеопату обратиться, там такие цены!
Annette вне форума  
Old 07.09.2012, 15:31
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки! помогите найти рецептурную аптеку, есть у кого адреса? в сети что-то не нашла.

111558, Москва, ул. Молостовых, 21/34

+7 (495) 302-81-93www.citypharm.ru

Аптеки

социальная; изготовление лекарств, ещё

пн-пт 10:00-20:00; сб 10:00-18:00

в этой вроде есть производственный отдел, я там протаргол покупала. Это сеть аптек, может есть такая ближе к дому.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда сходи, там куча телефонов
ТОлька вне форума  
Old 07.09.2012, 15:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
111558, Москва, ул. Молостовых, 21/34

+7 (495) 302-81-93www.citypharm.ru

Аптеки

социальная; изготовление лекарств, ещё

пн-пт 10:00-20:00; сб 10:00-18:00

в этой вроде есть производственный отдел, я там протаргол покупала. Это сеть аптек, может есть такая ближе к дому.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда сходи, там куча телефонов
о, спасибо))))А я на этот сайт заходила но не видела как раз такую графу!
Annette вне форума  
Old 07.09.2012, 15:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, девы, я так однажды чуть не въехала в зад какой-то реношке, но у меня у машины капот маленький, вот и остановилась в сантиметре. А мы по мосту ехали, так становится же нельзя. А мужик прям видно "пересрался", сначала мне кулак показывал, и орал что-то... девочки, а потом он в окно вытащил и показал мне большую железную мотировку Я так испугалась. ну думаю, ссейчас с моста съедем будет меня бить Хорошо, что муж рядом был, я знала что меня не дадут убить

Наташ, про сережки, купи серебрянные - мы за 400 руб купили. А до этого золотые были, на рождение свекор дарил, вот видать там сплав был ужасный, вот и образовалась типа аллергии.. Ой, даже вспоминать не хочу, прям мокли ушки и были опухшие ужас ужас.
удак какой. Вот я не понимаю таких людей, ей богу
Цитата:
ены большие, зато это действительно помогает и без всякой химии. Я довольна до визга, сейчас опять пойдем с Чуней вместе. У нее корки в голове отвратные
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2012, 16:03
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
ну я же не думала что они так будут расстегиваться, а что теперь делать??? вытащить сережки и забыть? столько страданий зря чтоли..., надеюсь скоро просто пройдет это и все, это ей одну сережку вставлять было больно т.к. одно ушко не заживало никак, вот она и думает что это больно
просто надо вам подобрать серёжки с тугим замком. Если золотые дорого, можно сейчас позолоченные найти. они точно дешевле будут. ну можно и серебряные.

Цитата:
КатяБлин ща мерсу чуть в зад не вьехала...пронесло(((( Надо зад подешевле выбирать блин)
поаккуратней!

Цитата:
это я с заборов смеюсь
скорее с соплями распрощаться!
Цитата:
поздравляем))) а мы без сада опять засопливили и опять без темп-ры, вот пошли бы в сад я на сад бы грешила)))
и вам не сопливить!

а мы вроде уже заканчиваем с Витей на пару сопли распускать, но за справкой в сад ещё сегодня не пошла. перестраховываюсь....

Цитата:
а я тут недавно тож въехала в попу машине впередиидущей)) сантиметра не хватило, благо они там тупанули чет))) за пару секунд до меня видимо, тетка въехала в попу мужику ну и потом я их догнала, и т.к. удара я собсно даже не почувствовала, они отпустили меня с миром и стали разбираться, а могли быб лин меня как самую виноватую приплести...
вот это повезло Но лучше вообще без аварийных ситуаций.

Мой всё время твердил, что ничего страшного, машина на каско, а когда сложила зеркало 9без царапинки даже), дома был скандалище, что даже не разговаривали день. Боюсь представить, что было бы, если бы я в ДТП попала Это он так за свою "ласточку" переживает

Цитата:
вот жешь козёл Был бы здоровый мужик за рулём, даже б пикнуть побоялся бы.... а на девушку можно всех сабак спустить
ТОлька вне форума  
Old 07.09.2012, 16:09
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Аня, туда, куда Саша мне говорила ходит, цены вроде дешевле были, когда я смотрела.
Нам пока не понадобилось. Оказалось, что бесконечные зелёные сопли у Вити были от воспалительного процесса в зубе. Зуб залечили и сопли в тот же день закончились
ТОлька вне форума  
Old 07.09.2012, 16:13
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ого Алл, про ушки(( хорошо что уже все хорошо, а полина дает сейчас до них дотрагиваться? лизка б не дала?)))))
Оль я боюсь она уже не даст сережки менять))))) эти удобны тем что можно их прокручивать а хороший замок не прокрутиш, типа английского
natalishik вне форума  
Old 07.09.2012, 16:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мда, свою точно за бабки ремонтить придется. У меня Илюха умник) На 12-шке ездил с каско, а на ДжиЭле с осаго

есть наверняка, почему нет?)))

Цитата:

вот мудак поганый ненавижу таких козлов
Ареолка вне форума  
Old 07.09.2012, 16:28
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

даааа, придурков на дороге конечно полно, сестре моей подруге однажды придурок такой грозил пистолетом, ходя вокруг ее машины, дибилы
natalishik вне форума  
Old 07.09.2012, 16:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да уж, Алл, правда мужик -дебил какой-то попался тебе. Я, ттт, с такими на дороге не встречалась. Но однажды наблюдала как во дворе не могли разъехаться 2 машины, за рудем одной девушка, второй-мужик. Так они бодались-бодались, девушка даже вышла из машины и начала пинать по бамперу вторую машину, за это мужик начал на нее тихонько наезжать, я думала кто-то кого-то точно прибьет)) В итоге, мужик уступил, хотя по правилам должна была уступить девушка, вот какого хрена она уперлась? Взяла бы да отъехала сразу, пол на дороге не имеет значения, на что она рассчитывала интересно?
Тань, повеселила с заборами) А я однажды со шлагбаумом выясняла отношения. В самый первый день, когда на работу на машине приехала) Встала на парковке так ровненько, красивенько. Все ходили поздравляли с правами и тд, комплименты делали, как ровно машину припарковала) А кода стала уезжать устроила представление)))) Начальник одного из отделов помогал мне выезжать) Вот они потом наверняка перетерли эту тему с мужиками, стыдно даже.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема