![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кирюха, с днем рождения тебя, красотка! Будь умницей и доставляй всем радость своей болтливостью и лаской) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляем))) а мы без сада опять засопливили и опять без темп-ры, вот пошли бы в сад я на сад бы грешила))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш сережки вот как раз тока поменяли, их удобнее всего крутить чтоб ушки зажили но вот замочек неудобный оказывается и растегивается почему то часто, думаю в саду кофту когда снимают, горлож узкое, вот и слетает застежка, Ал как вы вообще раз в неделю то их одевали)))))) а, Саш вряд ли она даст любые одевать, мы эти когда одевали одно ухо прям сильно плохое было и ей было больно вот и недает теперь ну и еще золотые серьги стали какие то мега дорогие, 4 т детские серьги блин!! это была распродажа и маман ща 2 т купила, тока вот если попробовать купить серебро еще и колечками чтоли, есть интересно такие....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут недавно тож въехала в попу машине впередиидущей)) сантиметра не хватило, благо они там тупанули чет))) за пару секунд до меня видимо, тетка въехала в попу мужику ну и потом я их догнала, и т.к. удара я собсно даже не почувствовала, они отпустили меня с миром и стали разбираться, а могли быб лин меня как самую виноватую приплести...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девы, я так однажды чуть не въехала в зад какой-то реношке, но у меня у машины капот маленький, вот и остановилась в сантиметре. А мы по мосту ехали, так становится же нельзя. А мужик прям видно "пересрался", сначала мне кулак показывал, и орал что-то... девочки, а потом он в окно вытащил и показал мне большую железную мотировку
![]() ![]() ![]() Наташ, про сережки, купи серебрянные - мы за 400 руб купили. А до этого золотые были, на рождение свекор дарил, вот видать там сплав был ужасный, вот и образовалась типа аллергии.. Ой, даже вспоминать не хочу, прям мокли ушки и были опухшие ужас ужас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
111558, Москва, ул. Молостовых, 21/34 +7 (495) 302-81-93www.citypharm.ru Аптеки социальная; изготовление лекарств, ещё пн-пт 10:00-20:00; сб 10:00-18:00 в этой вроде есть производственный отдел, я там протаргол покупала. Это сеть аптек, может есть такая ближе к дому. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда сходи, там куча телефонов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ены большие, зато это действительно помогает и без всякой химии. Я довольна до визга, сейчас опять пойдем с Чуней вместе. У нее корки в голове отвратные |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() скорее с соплями распрощаться! Цитата:
а мы вроде уже заканчиваем с Витей на пару сопли распускать, но за справкой в сад ещё сегодня не пошла. перестраховываюсь.... Цитата:
![]() Мой всё время твердил, что ничего страшного, машина на каско, а когда сложила зеркало 9без царапинки даже), дома был скандалище, что даже не разговаривали день. Боюсь представить, что было бы, если бы я в ДТП попала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, туда, куда Саша мне говорила ходит, цены вроде дешевле были, когда я смотрела.
Нам пока не понадобилось. Оказалось, что бесконечные зелёные сопли у Вити были от воспалительного процесса в зубе. Зуб залечили и сопли в тот же день закончились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ого Алл, про ушки(( хорошо что уже все хорошо, а полина дает сейчас до них дотрагиваться? лизка б не дала?)))))
Оль я боюсь она уже не даст сережки менять))))) эти удобны тем что можно их прокручивать а хороший замок не прокрутиш, типа английского |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Алл, правда мужик -дебил какой-то попался тебе. Я, ттт, с такими на дороге не встречалась. Но однажды наблюдала как во дворе не могли разъехаться 2 машины, за рудем одной девушка, второй-мужик. Так они бодались-бодались, девушка даже вышла из машины и начала пинать по бамперу вторую машину, за это мужик начал на нее тихонько наезжать, я думала кто-то кого-то точно прибьет)) В итоге, мужик уступил, хотя по правилам должна была уступить девушка, вот какого хрена она уперлась? Взяла бы да отъехала сразу, пол на дороге не имеет значения, на что она рассчитывала интересно?
Тань, повеселила с заборами) А я однажды со шлагбаумом выясняла отношения. В самый первый день, когда на работу на машине приехала) Встала на парковке так ровненько, красивенько. Все ходили поздравляли с правами и тд, комплименты делали, как ровно машину припарковала) А кода стала уезжать устроила представление)))) Начальник одного из отделов помогал мне выезжать) Вот они потом наверняка перетерли эту тему с мужиками, стыдно даже. |
![]() |