Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 21:15
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

По поводу мужа: мне вообще кажется что он мне изменяет, гоню как могу эти мысли
не накручивай ты себя, может это вынужденное сидение дома так воображение твое разыгрывает...
Lenaya вне форума  
Old 04.09.2012, 21:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он просто очень часто из дома сваливает
С друзьями встречаться?

Цитата:
Да не, я выше чуть написала что он с ним возится, только дома не бывает...
А ты грудью кормишь??? У меня то нет ничего, но вот тянет низ живота, противно так... Боюсь, может чего не так... Или это так там все перестраивается?
У меня так же тянуло! Я все М. ждала... не пришли, а до врача так и не добралась, а потом прошло. ТАк было несколько раз и по-моему по несколько дней.

Цитата:
Да он в принципе не гавнистый, просто, думает что я сижу и преувеличиваю что мне тяжело... А когда он дома, вот 2-3 часа, то он с ним сидит полностью, жаль что это так редко
А ты его наедине оставляла? Правда все равно это другое... муж же не будет готовить-убирать-стирать-гладить, если его одного с ребенком оставить. Мой вот кладет его рядом и смотрит телек. )))) А вообще 2-3 часа это круто! У нас такого нет.... 20 минут купает еще 20 минут одевает-кормит, но я при этом ношусь и все подаю... полотенце, одежку, бутылочку, а в "свободное" время делаю, что днем не успела или мою или убираю или глажу... Потом может немного поиграть-поболтать (вчера добавил: "ну тебе что сложно с ним так же поиграть?" Блин... я то целый день этим и занимаюсь... мне же хочется тупо разнообразия). Но совсем недолго... в выхи тоже самое. Но правда 2-3 часа сложно, у меня муж приходит в 9-10, купается минут 30, а в 12 уже спать пытается лечь. А в выхи ему наверное хочется отдохнуть, когда все-таки дома бывает, поэтому тоже нет времени на Глебчика. Мечтаю уже когда этот ремонт закончится... может будем больше видеться.

Про ручки-ножки... просто у моего сначала допустим теплые, а потом бац и ледяные... ну не могу я постоянно его щупать, я и так это часто делаю. А еще постоянно икает, видимо как замерзнет, а мне так жалко, когда он икает.
Сегодня к нам мед.сестра прихода... прибавка за две недеил 150 гр странно как-то... за прошлый месяц прибавил 1200 гр. Он явно за оставшиеся две недели и до нормы не доберется... я не знаю почему так... может потому что перестала смесью докармливать? (я теперь перед сном докармливаю сцеженным ночью молоком)
Fishka вне форума  
Old 04.09.2012, 21:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще вспомнила... Еще до родов не помню уже по каким причинам заходил разговор, что если мы расстанемся, то он не отдаст мне ребенка... Вот и сегодня с утра заявил что могу валить, только ребенка оставить не забудь...
У меня прям перед глазами Панин или Рудковская как они детей туда сюда гоняли... Вообще весело у нас... Я мучалась, а ему ребенка оставить...
Anna_Fike вне форума  
Old 04.09.2012, 21:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я то тоже не домашняя!!!! Я не люблю дома сидеть(( а тут приходится, только он продолжает гулять, а я почему то не могу
Тоже хочу на коланетику или йогу записаться, так вроде пока кормлю низя физ нагрузки
Почему нельзя физнагрузки? Можно, но в разумных пределах. Тяжёлая атлетика не покатит, конечно, а йога - вполне))

Цитата:
Еще вспомнила... Еще до родов не помню уже по каким причинам заходил разговор, что если мы расстанемся, то он не отдаст мне ребенка... Вот и сегодня с утра заявил что могу валить, только ребенка оставить не забудь...
У меня прям перед глазами Панин или Рудковская как они детей туда сюда гоняли... Вообще весело у нас... Я мучалась, а ему ребенка оставить...
Ну это могут быть просто слова для устрашения. А вообще у вас сейчас такая ситуация, что вам обоим кажется, что каждый из вас устаёт больше другого...
Элейн вне форума  
Old 04.09.2012, 21:20
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Так я то тоже не домашняя!!!! Я не люблю дома сидеть(( а тут приходится, только он продолжает гулять, а я почему то не могу
Тоже хочу на коланетику или йогу записаться, так вроде пока кормлю низя физ нагрузки
Цитата:
Ой как он жестко то с тобой.Держись милая.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.09.2012, 21:20
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
не накручивай ты себя, может это вынужденное сидение дома так воображение твое разыгрывает...
Надеюсь что так, точнее надеюсь что если не так, то я об этом не узнаю...
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
С друзьями встречаться?

У меня так же тянуло! Я все М. ждала... не пришли, а до врача так и не добралась, а потом прошло. ТАк было несколько раз и по-моему по несколько дней.

А ты его наедине оставляла? Правда все равно это другое... муж же не будет готовить-убирать-стирать-гладить, если его одного с ребенком оставить. Мой вот кладет его рядом и смотрит телек. )))) А вообще 2-3 часа это круто! У нас такого нет.... 20 минут купает еще 20 минут одевает-кормит, но я при этом ношусь и все подаю... полотенце, одежку, бутылочку, а в "свободное" время делаю, что днем не успела или мою или убираю или глажу... Потом может немного поиграть-поболтать (вчера добавил: "ну тебе что сложно с ним так же поиграть?" Блин... я то целый день этим и занимаюсь... мне же хочется тупо разнообразия). Но совсем недолго... в выхи тоже самое. Но правда 2-3 часа сложно, у меня муж приходит в 9-10, купается минут 30, а в 12 уже спать пытается лечь. А в выхи ему наверное хочется отдохнуть, когда все-таки дома бывает, поэтому тоже нет времени на Глебчика. Мечтаю уже когда этот ремонт закончится... может будем больше видеться.

Про ручки-ножки... просто у моего сначала допустим теплые, а потом бац и ледяные... ну не могу я постоянно его щупать, я и так это часто делаю. А еще постоянно икает, видимо как замерзнет, а мне так жалко, когда он икает.
Сегодня к нам мед.сестра прихода... прибавка за две недеил 150 гр странно как-то... за прошлый месяц прибавил 1200 гр. Он явно за оставшиеся две недели и до нормы не доберется... я не знаю почему так... может потому что перестала смесью докармливать? (я теперь перед сном докармливаю сцеженным ночью молоком)
Да нет, не с друзьями... Типо то делам... Если б сказал что к друзьям, это как красная тряпка для быка

Я вот даже не знаю сколько ребенок весит))) и живу себе спокойно)
Anna_Fike вне форума  
Old 04.09.2012, 21:22
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки))
Оксан,какая у тебя доча хорошенькая,уже косы плести можно!))
Мы уже 5 день дома сидим безвылазно,доча сегодня первый день без темпы,завтра хоть на пол часика выйдем на улицу,Андрюшку жалко.Я его сегодня на балкон выставляла спать,но он по 20-30 мин спит...Я бедную дочь зашугала уже,она пищит,визжит,играть хочет,а я бегаю за ней с Андреем на руках и ору,чтоб она не шумела,не дает ему спать...
Кристиночка вне форума  
Old 04.09.2012, 21:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Почему нельзя физнагрузки? Можно, но в разумных пределах. Тяжёлая атлетика не покатит, конечно, а йога - вполне))

Ну это могут быть просто слова для устрашения. А вообще у вас сейчас такая ситуация, что вам обоим кажется, что каждый из вас устаёт больше другого...
Да мне даже массаж не хотят делать, типо молоко может убавиться, я вот испугалась

Ну он вообще говорит и делает, я не думаю, что он отдаст сына без боя.
А вот по поводу уставания это ты в точку

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ой как он жестко то с тобой.Держись милая.
Держусь... Живот тянет, хоть соплей вроде нет, но нос плохо дышит...
Anna_Fike вне форума  
Old 04.09.2012, 21:24
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

у моей дочи тоже постоянно ручки и периодически ножки холодные... я на ночь ее пеленаю в тонкую пеленку, а сверху пледом укрываю, прохладно у нас, так эта гудзини умудряется выбираться из под пледа, не распеленавшись! никто не пользовался спальными мешками?
Lenaya вне форума  
Old 04.09.2012, 21:27
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне даже массаж не хотят делать, типо молоко может убавиться, я вот испугалась

Ну он вообще говорит и делает, я не думаю, что он отдаст сына без боя.
А вот по поводу уставания это ты в точку
При сильных нагрузках вкус молока может ухудшиться, это я знаю, а что молоко может убавиться - не думаю...

Сложно у вас

Цитата:
у моей дочи тоже постоянно ручки и периодически ножки холодные... я на ночь ее пеленаю в тонкую пеленку, а сверху пледом укрываю, прохладно у нас, так эта гудзини умудряется выбираться из под пледа, не распеленавшись! никто не пользовался спальными мешками?
Я пользовалась, но когда доча начала особо хорошо дрыгать руками - начала пеленать. Сейчас спит в пелёнке, иногда к утру выбирается из неё, конечно))
Элейн вне форума  
Old 04.09.2012, 21:29
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки))
Оксан,какая у тебя доча хорошенькая,уже косы плести можно!))
Мы уже 5 день дома сидим безвылазно,доча сегодня первый день без темпы,завтра хоть на пол часика выйдем на улицу,Андрюшку жалко.Я его сегодня на балкон выставляла спать,но он по 20-30 мин спит...Я бедную дочь зашугала уже,она пищит,визжит,играть хочет,а я бегаю за ней с Андреем на руках и ору,чтоб она не шумела,не дает ему спать...
Вот после таких речей задумываюсь и откладываю подальше мысль о втором ребенке...
Муж у меня так и заявляет: с одним справиться не можешь, куда тебе второго...

Юля, по поводу мужа и времени, я очень хорошая эгоистка))) вот он часа на 2 наверное ушел гулять, ну и вообще на кухне с ребенком возится на стуле, или на руках сидит или еще чего... В общем играется.
Сегодня с утра Ромка разорался сильно, он и так и сяк, никак Ромка не хотел успокаиваться ну не могу ж я его. За 3 часа 3 раз кормить... В общем ушла в ванную и оставила его... До сих пор под впечатлением
Anna_Fike вне форума  
Old 04.09.2012, 21:29
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
С друзьями встречаться?

Сцеженным молоком лучше не докармливай,оно "переднее",а чтоб вес набрать нужно до "заднего" добраться,сцеживанием этого не добиться.Корми полноценно без сцеживаний и смеси.Детки на ГВ могут не равномерно вес набирать,в один месяц 1200кг,а на следующий 300гр и это норма.
Кристиночка вне форума  
Old 04.09.2012, 21:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сцеженным молоком лучше не докармливай,оно "переднее",а чтоб вес набрать нужно до "заднего" добраться,сцеживанием этого не добиться.Корми полноценно без сцеживаний и смеси.Детки на ГВ могут не равномерно вес набирать,в один месяц 1200кг,а на следующий 300гр и это норма.
Вот у меня второй месяц подряд 300 гр прибавила всего Фигуру бережёт, что ли?!
Элейн вне форума  
Old 04.09.2012, 21:32
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня под одеялом спит полноценным))) не может не укрывшись уснуть) я ему за обе щеки одеяло засовываю он в него поворачивается и спит
Anna_Fike вне форума  
Old 04.09.2012, 21:32
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
а аквааэробика подходит под разумные пределы?))) на следующей неделе хочу начать, но боязно немного...
Lenaya вне форума  
Old 04.09.2012, 21:33
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот после таких речей задумываюсь и откладываю подальше мысль о втором ребенке...
Муж у меня так и заявляет: с одним справиться не можешь, куда тебе второго...

Юля, по поводу мужа и времени, я очень хорошая эгоистка))) вот он часа на 2 наверное ушел гулять, ну и вообще на кухне с ребенком возится на стуле, или на руках сидит или еще чего... В общем играется.
Сегодня с утра Ромка разорался сильно, он и так и сяк, никак Ромка не хотел успокаиваться ну не могу ж я его. За 3 часа 3 раз кормить... В общем ушла в ванную и оставила его... До сих пор под впечатлением
Я не представляю как с погодками справляются хотя может есть кому помочь,у меня то нет никого,а муж приходит поздно,детей уже спать ложу.На самом деле разница в 3 года самая оптимальная на мой взгляд.
А зачем ты паузы в 3 ч выдерживаешь,ведь вы на ГВ?
Кристиночка вне форума  
Old 04.09.2012, 21:35
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня второй месяц подряд 300 гр прибавила всего Фигуру бережёт, что ли?!
Может тебе соску совсем убрать и подсовывать титю по любому поисковому движению?
Кристиночка вне форума  
Old 04.09.2012, 21:41
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет !
Антошу с 3 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Света, сынок просто чудо!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девчонки показываю наши фотки, а то вы еще нас не видели.
какие у вас волосы!!!супер!
Цитата:
У моего так же прохладные ручки и ножки, я не укутываю.
А кашель у нас иза в основном слюни, да уже слюни у нас есть.
у нас тоже слюни ручьем текут!!всегда воротник мокрый.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Решила я коляску прогулочную купить. Вчерашний мой поход показал, что с обычной коляской в автобусе не очень-то удобно. Буду брать вот такую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ней хорошо то, что есть горизонтальное положение и чехол на ноги.
классная коляска, я вобще в восторге от пег перего, еще не разу не пожалела о своей. а такая вообще легкая!!
Цитата:
Хорошая, но у нас уже есть трех колесная от этой фирмы. А через инет не можешь заказать?
у вас GT3?
Цитата:
привет, мамулички! примите меня в свой дружный коллектив пока дождалась авторизации на форуме, перечитала темку, вы мне уже как родные))) зовут меня Лена, 24 июня я родила дочку Настеньку...
привет!!добро пожаловать)))я Света
Цитата:
У него коронная фраза: у тебя обостренное чувство действительности, те типо я все преувеличиваю... Он то когда дома помогает, только дома он ооооочень мало! И при том еще вот вкачалку пошел
надо запомнить это выражение
Цитата:
У меня несколько дней назад пришли Хотя кормлю грудью. Но чтобы их не было перерыв кормлении ночью должен быть максимум 5 часов, а у нас и больше бывали - она спит, так что думаю, что поэтому. Живот тянуло, было такое.
а у нас перерывы по 7 часов ночью, то есть могут прийти уже сейчас?
Цитата:
Кстати, немножко не в тему, вчера смотрела две серии Анны Герман, впечатлилась Хороший фильм!

По поводу мужа: мне вообще кажется что он мне изменяет, гоню как могу эти мысли
Ань, а если не секрет, секс у вас наладился?может ему этого не хватает но про измены не забивай себе голову, это такое дело, начнешь не доверять, потом будет тяжело очень жить так.
Sapfira вне форума  
Old 04.09.2012, 21:54
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не представляю как с погодками справляются хотя может есть кому помочь,у меня то нет никого,а муж приходит поздно,детей уже спать ложу.На самом деле разница в 3 года самая оптимальная на мой взгляд.
А зачем ты паузы в 3 ч выдерживаешь,ведь вы на ГВ?
Я с рд 3 часа выдерживала, но вообще по требованию, он сам так просил, спал по 3 часа
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Ань, а если не секрет, секс у вас наладился?может ему этого не хватает но про измены не забивай себе голову, это такое дело, начнешь не доверять, потом будет тяжело очень жить так.
да ничего у нас не наладилось, уже год скоро будет...

Антошку с 3 месяцами

Ну вот пришел, положил мне ребенка, я сижу, слезы текут, смотрю телевизор, а он спрашивает не обижусь ли я если он уйдет... Я сказала что уже не обижаюсь, а от бессилия плачу, постоял, сказала сквозь слезы: иди. Ну он и ушел... Вот так.
Anna_Fike вне форума  
Old 04.09.2012, 22:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с рд 3 часа выдерживала, но вообще по требованию, он сам так просил, спал по 3 часа

да ничего у нас не наладилось, уже год скоро будет...

Антошку с 3 месяцами

Ну вот пришел, положил мне ребенка, я сижу, слезы текут, смотрю телевизор, а он спрашивает не обижусь ли я если он уйдет... Я сказала что уже не обижаюсь, а от бессилия плачу, постоял, сказала сквозь слезы: иди. Ну он и ушел... Вот так.
Так, Анют, я больше чем уверена, что дело в этом!!!давай завтра миритесь и настраивайся на секс!ну правда это же мужчины, год это долго!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема