![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вспомнила... Еще до родов не помню уже по каким причинам заходил разговор, что если мы расстанемся, то он не отдаст мне ребенка... Вот и сегодня с утра заявил что могу валить, только ребенка оставить не забудь...
У меня прям перед глазами Панин или Рудковская как они детей туда сюда гоняли... Вообще весело у нас... Я мучалась, а ему ребенка оставить... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот даже не знаю сколько ребенок весит))) и живу себе спокойно) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))
Оксан,какая у тебя доча хорошенькая,уже косы плести можно!)) Мы уже 5 день дома сидим безвылазно,доча сегодня первый день без темпы,завтра хоть на пол часика выйдем на улицу,Андрюшку жалко.Я его сегодня на балкон выставляла спать,но он по 20-30 мин спит...Я бедную дочь зашугала уже,она пищит,визжит,играть хочет,а я бегаю за ней с Андреем на руках и ору,чтоб она не шумела,не дает ему спать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну он вообще говорит и делает, я не думаю, что он отдаст сына без боя. А вот по поводу уставания это ты в точку ![]() Держусь... Живот тянет, хоть соплей вроде нет, но нос плохо дышит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей дочи тоже постоянно ручки и периодически ножки холодные... я на ночь ее пеленаю в тонкую пеленку, а сверху пледом укрываю, прохладно у нас, так эта гудзини умудряется выбираться из под пледа, не распеленавшись! никто не пользовался спальными мешками?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сложно у вас ![]() Я пользовалась, но когда доча начала особо хорошо дрыгать руками - начала пеленать. Сейчас спит в пелёнке, иногда к утру выбирается из неё, конечно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Муж у меня так и заявляет: с одним справиться не можешь, куда тебе второго... Юля, по поводу мужа и времени, я очень хорошая эгоистка))) вот он часа на 2 наверное ушел гулять, ну и вообще на кухне с ребенком возится на стуле, или на руках сидит или еще чего... В общем играется. Сегодня с утра Ромка разорался сильно, он и так и сяк, никак Ромка не хотел успокаиваться ну не могу ж я его. За 3 часа 3 раз кормить... В общем ушла в ванную и оставила его... До сих пор под впечатлением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А зачем ты паузы в 3 ч выдерживаешь,ведь вы на ГВ? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Антошу с 3 месяцами!!! спасибо ![]() какие у вас волосы!!!супер! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Антошку с 3 месяцами ![]() Ну вот пришел, положил мне ребенка, я сижу, слезы текут, смотрю телевизор, а он спрашивает не обижусь ли я если он уйдет... Я сказала что уже не обижаюсь, а от бессилия плачу, постоял, сказала сквозь слезы: иди. Ну он и ушел... Вот так. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |