![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Оксан, спасибо конечно за очаровательный животик, но я еще не знаю ни одного человека кому бы шло пузо! Скоро оттопыретесь с друзьями! Молодцы! Похоже к нам опять жара прикатилась! ооооо! Машеньку с 1,5 годиками!!!!!!!! С результативным массажиком!!!!!! Юль мамуль! с приездом, отпуском!!!!!!! Мирная, Юльк,я твои клипы всегда смотрю, ты умничка! так душевно получается! Память на долгие года останется!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С годовщиной..... А че там с натафффкой.....у нее статус стоял НЕНАВИЖУ....я спрашивала,что случилось-тишина((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне че то сегодня фигово(((Бр-р-р-р-р-р...подташнивает...щяс Самира попозже укладывать буду....мож то же усну....хотя врядли....Надо позвонить жене мужниного брата...обрадовать...что сестрица едет..Пусть готовится...не мне одной страдать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки! запомните. я просто так хвалить никого не буду. если я говорю, значит так и думаю. щас прикиньте. в домофон звонят. и этаж спрашивают. я открыла, а сама понять не могу кто ко мне может прийти. поднимается тетка, заходит и говорит - я деньги привезла от кривого.... я на неё глаза выпучила - от кого? - от кривого - а это кто? - а вы не земфира? - нет оказалось что она ошиблась квартирой. мужу звоню, он грит - надо было сказать что ты земфира и брать деньги. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лан, Диан Оксан, не буду цену набивать.....
простоя я тоже не такой человек, что ныть и жалиться.....пожалейте меня я толстая... неее....просто вижу проблему и не могу справиться, нервничаю. Оксан, может ты подпольная Земфира? мой бы кстати так же ответил ![]() ![]() ![]() ![]() Диан, терпи сестру, а что желать? сил тебе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. дача походу отменяется. там собирается толпа без детей. а нам не с кем оставить. а там у меня ад будет. с сыном не отдохнешь. были бы дети с ними бы играл. а так я буду бегать за ним.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, бейбика позже, сейчас рано еще, я после гв еще зубы не восстановила, ногти все в полосах белых из меня песок посыпется, если по второму кругу про аиста посмеялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы)
у Натафффки второй др мужа, она там вответила кому то...типа в рубашке родился...а че такое хз Ди терпи сестру..эх..вот тебе развлекалово, то брательник ночной гость то сестра... эта не которая экстрасенс или хто-то там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
замариновала я курочку, буду мужа радовать))))
пойду еще в душ схожу, а то с дороги еще не дойду туда никак.... тоже буду мужа радовать)))) у меня сегодня день амебы, точнее утро муж с обеда отпросился, осталось мне 1,5 часа на отлеживание))))) а потом за продуктами на рынок и по мелочи еще прикупить, дождемся ребят с работы и часиков в 7 в Новгород рванем)))) тусиииииить))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)))
вы уж меня извините, что не отвечаю... немного не до этого было.... вообщем расскажу.... в среду у нас произошло страшное горе....Дима ехав за нами попал в страшную аварию и чудом остался жив...перед ним ехала фура(цистерна) и им навстречу вылетел тонар, перевозящий 40 тонн щебня....эти 2 машины лоб в лоб...а Дима чудом успел увернуться и не влететь под цистерну....а въехал ей в задние стопаки....машина вся в хлам....на восстановление нужно много денег....в посад ее привезли эвакуатором...вообщем все в шоке....папа у меня злой....орет дуром и никого слушать не хочет....я сама туда ездила....это жуть....за тонаром сидел сопляк 24 лет....вот он на полном ходу и влетел в цистерну...там мужчина 53 лет с тяжелыми травмами....с черепно-мозговой и переломами.....повторюсь еще раз....Димка чудом остался жив....слава Богу позади него не было машин.....иначе всё...конеец....вообщем вот.... Дима слава Богу цел и невридим....говорит что тока шея болит и лопатки...видимо от удара....даже менты вчера сказали что благо был пристегнут....а так бы ваще....головой в лобовуху и ребра об руль бы переломал.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оксан я бы все равно поехала
хотя бы ради свежего воздуха дитю на счет других деток - им сейчас как то пофиг друг на друга, они больше сами по себе играются... так что будут или не будут еще детки все равно следить за ним придется... ну смари сама конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой ой ой Наташ, ужас какой!!!!!!
как хорошо, что благополучно закончилось, и правда в рубашке родился! я сама ужас как боюсь по трассе ехать именно изза фур всяких особенно если он на встречку вылетают... козлы слава Боженьке что всё хорошо!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да уж Наташ. ну всё позади слава Богу. |
|
![]() |