Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 10:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас фотосет наш беременный пересматривала... что-то ностальжи такая....)))))))
а еще у нас холодно((((
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 10:39
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот завтра мы на дачу к друзьям. они приехали с германии на два месяца. потом обратно поедут дочь у них там в школу ходит. потому что так язык учить не хочет они решили её в среду языковую погрузить чтобы у неё выхода не было. там же никто по-русски с ней не говорит.
но честно говоря я бы лучше к ним домой поехала. там у них летом холодно. а на даче то жара. а они козявки любят жару.

ты очаровательна. а то что небольшенький животик, так это только шарма тебе придает. у тебя он так аккуратно, и даже если не знать то и не видно.

о себе не думает хоть бы о вас подумал.
ну а так то он тебя избавит от развода. так ему и скажи, что он тебя от развода избавит, тем что будет сладкое жрать и бухать. самоликвидируется он.

ну и хорошо что тонус снижается. сколько вам курсов массажа надо пройти?
Не известно сколько. Думаю массаж наш постоянный друг. Здесь уже почти друзья с массажисткой))) А переедем в Северодвинск у Маши будущая крестная детская массажистка)))))
Dizana вне форума  
Old 13.07.2012, 10:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Оксан, спасибо конечно за очаровательный животик, но я еще не знаю ни одного человека кому бы шло пузо!

Скоро оттопыретесь с друзьями! Молодцы! Похоже к нам опять жара прикатилась! ооооо!

Машеньку с 1,5 годиками!!!!!!!!
С результативным массажиком!!!!!!

Юль мамуль! с приездом, отпуском!!!!!!!

Мирная, Юльк,я твои клипы всегда смотрю, ты умничка! так душевно получается! Память на долгие года останется!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 13.07.2012, 10:55
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Оксан, спасибо конечно за очаровательный животик, но я еще не знаю ни одного человека кому бы шло пузо!

Скоро оттопыретесь с друзьями! Молодцы! Похоже к нам опять жара прикатилась! ооооо!

Мирная, Юльк,я твои клипы всегда смотрю, ты умничка! так душевно получается! Память на долгие года останется!!!!!!
спасиииб
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 10:56
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Забыла спросить -никто не знает с чем Нюту в контакте все поздравляют?
Юлианна вне форума  
Old 13.07.2012, 11:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ой даааа.... Диан..... повезло тебе.....
у мужа, я смотрю, родственники все веселые, скучать не дают...
Жаль,что муж так не считает((((Сестра у него лентяйка....и вечно у нее все через жопу...а она виноватых ищет и ноет..какая у нее судьба...
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
мучителей у нас всего 6 вышло.

У нас офиенный гипертоус, из за него она не может нормальн развиваться, ну нпример ноги как палки, в колене сложно согуть или руки распрямить... ну примерно так. Если в колене согнула то нога уже не держит. А сейчас его снимают, и мышцы будут как надо работать. Короче, понаписала ерунды))))) хорошо это!
Насть,ну и замечательно.Дай Бог скоро Машулька побежит быстрее паровоза)))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я сейчас фотосет наш беременный пересматривала... что-то ностальжи такая....)))))))
а еще у нас холодно((((
Мож пора бебика?))) нас вчера над домом аист летал....я девочкам с площадки говорю...походу подарок кому то....одна говорит..мляяя...над моим подъездом летает))
Цитата:
Всем привет!!!!!

Юль...хде там пузо то???внутри?Все у тебя супер-пупер....ты прекрасна))
Цитата:
Забыла спросить -никто не знает с чем Нюту в контакте все поздравляют?
С годовщиной.....

А че там с натафффкой.....у нее статус стоял НЕНАВИЖУ....я спрашивала,что случилось-тишина(((
ElDi вне форума  
Old 13.07.2012, 11:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мне че то сегодня фигово(((Бр-р-р-р-р-р...подташнивает...щяс Самира попозже укладывать буду....мож то же усну....хотя врядли....Надо позвонить жене мужниного брата...обрадовать...что сестрица едет..Пусть готовится...не мне одной страдать))
ElDi вне форума  
Old 13.07.2012, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!

Юль, ты себе цену набиваешь

девочки! запомните. я просто так хвалить никого не буду. если я говорю, значит так и думаю.

щас прикиньте. в домофон звонят. и этаж спрашивают. я открыла, а сама понять не могу кто ко мне может прийти. поднимается тетка, заходит и говорит - я деньги привезла от кривого....
я на неё глаза выпучила - от кого?
- от кривого
- а это кто?
- а вы не земфира?
- нет
оказалось что она ошиблась квартирой. мужу звоню, он грит - надо было сказать что ты земфира и брать деньги.
МуммиМама вне форума  
Old 13.07.2012, 11:19
Юлианна
Мама-практикант

Лан, Диан Оксан, не буду цену набивать.....
простоя я тоже не такой человек, что ныть и жалиться.....пожалейте меня я толстая... неее....просто вижу проблему и не могу справиться, нервничаю.

Оксан, может ты подпольная Земфира?
мой бы кстати так же ответил

Диан, терпи сестру, а что желать? сил тебе!
Юлианна вне форума  
Old 13.07.2012, 11:22
Юлианна
Мама-практикант

ааа про Натфку....
у нее в одноклассниках статус "этот день 11 июля 2012 года мы запомним навсегда....."

что-то у них там случилось....
переживательно....
но она не отвечает.....
Юлианна вне форума  
Old 13.07.2012, 11:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. дача походу отменяется. там собирается толпа без детей. а нам не с кем оставить. а там у меня ад будет. с сыном не отдохнешь. были бы дети с ними бы играл. а так я буду бегать за ним.
МуммиМама вне форума  
Old 13.07.2012, 11:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Жаль,что муж так не считает((((Сестра у него лентяйка....и вечно у нее все через жопу...а она виноватых ищет и ноет..какая у нее судьба...

Насть,ну и замечательно.Дай Бог скоро Машулька побежит быстрее паровоза)))

Мож пора бебика?))) нас вчера над домом аист летал....я девочкам с площадки говорю...походу подарок кому то....одна говорит..мляяя...над моим подъездом летает))

да-да-да!!!!!!!!!

не, бейбика позже, сейчас рано еще, я после гв еще зубы не восстановила, ногти все в полосах белых
из меня песок посыпется, если по второму кругу
про аиста посмеялась
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 11:34
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мне че то сегодня фигово(((Бр-р-р-р-р-р...подташнивает...щяс Самира попозже укладывать буду....мож то же усну....хотя врядли....Надо позвонить жене мужниного брата...обрадовать...что сестрица едет..Пусть готовится...не мне одной страдать))
влт она обрадуется
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 11:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девы)
у Натафффки второй др мужа, она там вответила кому то...типа в рубашке родился...а че такое хз
Ди терпи сестру..эх..вот тебе развлекалово, то брательник ночной гость
то сестра...
эта не которая экстрасенс или хто-то там?
Alenka88 вне форума  
Old 13.07.2012, 11:40
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

замариновала я курочку, буду мужа радовать))))
пойду еще в душ схожу, а то с дороги еще не дойду туда никак.... тоже буду мужа радовать))))
у меня сегодня день амебы, точнее утро
муж с обеда отпросился, осталось мне 1,5 часа на отлеживание))))) а потом за продуктами на рынок и по мелочи еще прикупить, дождемся ребят с работы и часиков в 7 в Новгород рванем)))) тусиииииить)))))))
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 11:50
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

привет девочки)))
вы уж меня извините, что не отвечаю...
немного не до этого было....
вообщем расскажу....

в среду у нас произошло страшное горе....Дима ехав за нами попал в страшную аварию и чудом остался жив...перед ним ехала фура(цистерна) и им навстречу вылетел тонар, перевозящий 40 тонн щебня....эти 2 машины лоб в лоб...а Дима чудом успел увернуться и не влететь под цистерну....а въехал ей в задние стопаки....машина вся в хлам....на восстановление нужно много денег....в посад ее привезли эвакуатором...вообщем все в шоке....папа у меня злой....орет дуром и никого слушать не хочет....я сама туда ездила....это жуть....за тонаром сидел сопляк 24 лет....вот он на полном ходу и влетел в цистерну...там мужчина 53 лет с тяжелыми травмами....с черепно-мозговой и переломами.....повторюсь еще раз....Димка чудом остался жив....слава Богу позади него не было машин.....иначе всё...конеец....вообщем вот.... Дима слава Богу цел и невридим....говорит что тока шея болит и лопатки...видимо от удара....даже менты вчера сказали что благо был пристегнут....а так бы ваще....головой в лобовуху и ребра об руль бы переломал....
НатаФФка вне форума  
Old 13.07.2012, 11:51
Юлианна
Мама-практикант

Оксан я бы все равно поехала
хотя бы ради свежего воздуха дитю
на счет других деток - им сейчас как то пофиг друг на друга, они больше сами по себе играются...
так что будут или не будут еще детки все равно следить за ним придется...
ну смари сама конечно...
Юлианна вне форума  
Old 13.07.2012, 11:55
Юлианна
Мама-практикант

ой ой ой Наташ, ужас какой!!!!!!
как хорошо, что благополучно закончилось, и правда в рубашке родился!
я сама ужас как боюсь по трассе ехать именно изза фур всяких
особенно если он на встречку вылетают...
козлы

слава Боженьке что всё хорошо!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 13.07.2012, 12:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Наташ, кошмар какой!!!
фуры, да когда под управлением не профи, это страшная штука!!
Слава Богу все с мужем обошлось!!
Alenka88 вне форума  
Old 13.07.2012, 12:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан я бы все равно поехала
хотя бы ради свежего воздуха дитю
на счет других деток - им сейчас как то пофиг друг на друга, они больше сами по себе играются...
так что будут или не будут еще детки все равно следить за ним придется...
ну смари сама конечно...
мне другие дети пофиг. а вот дочка друзей. ей 9 лет. они с Эдей хорошо дружат. он её любит очень. даже видит редко, а всё равно любит её. с ней бы хоть пару часиков он потусил.

Цитата:
ой ой ой Наташ, ужас какой!!!!!!
как хорошо, что благополучно закончилось, и правда в рубашке родился!
я сама ужас как боюсь по трассе ехать именно изза фур всяких
особенно если он на встречку вылетают...
козлы

слава Боженьке что всё хорошо!!!!!
да уж Наташ. ну всё позади слава Богу.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема