Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 12:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нюююююююююют)))))))))))))))))))))))
Знаете девки,я просто кучу дел запланировала...и с деньгами пока не айс...а так...на отложенные деньги заставлю мужа ремонт делать в квартире...и наверно тогда бы детскую перенесла в нашу комнату...она побольше...все таки..А во время токса скинула бы до 45 кг точно...я умею видить плюсы....да и потом....детки уже большие..а мне тридцатник...о ееееее.....Ну не....у меня правда...чутье какое то...вроде как...
ну вот видишь как все здорово)
ну а мож ща увидишь на тесте / и поймете что вам вот сейчас ну ооочень хочется второго и родите)_
Devi вне форума  
Old 11.08.2012, 12:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Не Ириш...если будет-2 полоски...рожу...ноу проблем...но если их пока не будет...не расстроюсь)))Самирка ведь маленький совсем....столько внимания к себе требует..
ElDi вне форума  
Old 11.08.2012, 12:32
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не Ириш...если будет-2 полоски...рожу...ноу проблем...но если их пока не будет...не расстроюсь)))Самирка ведь маленький совсем....столько внимания к себе требует..
вот и посмотрим потом
Devi вне форума  
Old 11.08.2012, 12:38
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Посмотрим Ириш)))Блин...ну чего башка трещит...задолбалась..
ElDi вне форума  
Old 11.08.2012, 12:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрим Ириш)))Блин...ну чего башка трещит...задолбалась..
у мя тож,да ваще я седня чет не в настроенке((((
Devi вне форума  
Old 11.08.2012, 12:43
ElDi
Мама-теоретик

Вчера с мамочкой на площадке разговорились..у нее у дочек..разница...1,8...спрашиваю..тяжело было..она-ТРУБА....очень тяжело..учитывая,что она пофигистичная мамаша..и дети ее всегда на площадке сами по себе....одной почти 4..другой 2 с небольшим...уууууууууууххх
ElDi вне форума  
Old 11.08.2012, 12:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера с мамочкой на площадке разговорились..у нее у дочек..разница...1,8...спрашиваю..тяжело было..она-ТРУБА....очень тяжело..учитывая,что она пофигистичная мамаша..и дети ее всегда на площадке сами по себе....одной почти 4..другой 2 с небольшим...уууууууууууххх
ну эт понятное дело,я думаю наша Анечка как никто знает что это такое))))
Devi вне форума  
Old 11.08.2012, 12:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мляяяяять брат успокоил я под стулом валялась диалог:
брат : как твой бок?
я: ну норм опухоль спала,а так ну побалиает но легче.
я: ну вот фото глянь сам.
ответ:
брат: ооохх ты ёперный компот, книга волочкой я .пиииипппп,тв чем нить мажешь?мож к врачу?а то у нас парень как то упал на работе,через мес почку отрезали.
я: мляяяяять спасибо подбодрил успокоил)))
Devi вне форума  
Old 11.08.2012, 13:20
ElDi
Мама-теоретик

Брат-добрый парень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
ElDi вне форума  
Old 11.08.2012, 13:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
мы карочи прибыли в тамбоу
)) пипец в 4 выкатились тока и в 10 прикатили
Кэт всю дорогу спала как сурок))) а я тоже как сурок с ней на заднем сидении
Ульянка то спала, то мульты зырила
воть
по приезду меня чуть кондратий не хватил
вещи выгрузили
а чемодана нет
а там все!!!! вещи мои и мужа
и платье мое на венчание
и ваще карочи
ну сначала я выслушала что я нерусская и прочее от мужа
а потмо он его нашел в прицепе под рыбацкими вещами
а то я думала ну все кранты..покупать что-то придется
вот так
но муж грит Боженька видимо хочет чтоб обвенчались, что все-таки чумодашка наш не забылся))
ща вот лежу вареная
Ульянка в гараж покатила с отцом - прицеп ставить
а потом попробую спать Кэт положить
мож и сама посплю
супа правда нет им
но один день поди обойдутся без супа-то....
в общем вот так
теперь когда вылезу хз
мож завтра
не знаю
не теряйте
а то тут ноут кривой какой-то... я к нему не могу приспособиться да и не до этого
freken вне форума  
Old 11.08.2012, 13:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Брат-добрый парень)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
не то слово)))))
да эт мы так поржали)))
Devi вне форума  
Old 11.08.2012, 13:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

С прибытием вас юленька))))
молодцы что все на месте,и доехали норм)
Devi вне форума  
Old 11.08.2012, 13:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!

Мишу с Днем рождения!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 11.08.2012, 13:33
ElDi
Мама-теоретик

С прибытием..Ксю)))
Вообщем...щяс мужу головомойку устроила...Говорю...давай...ремонт по-тихоньку делать...т.п....хотя...честно признаться...лучше с нуля делать..в новой квартире...чем так...то это пожадничаешь оставишь,муж гарнитур кухонный в жизни от сюда не выкинет...ванну-не сделает...ни за что(((И вот..он мне сказал....можем квартиру новую купить...побольше..и точка...честно...мне так наш район нравится и к соседям-мамочкам привязалась...но с другой стороны у многих уже большие детки...кто то переезжает в этом году...тут просто все так удобно мне....ну я решила...говорю...наверно новую лучше....Самир пока маленький...новый дом-новые соседи,новые знакомства заведем...ниче))))Вообщем...в мечтах я....ремонт-это жопа...но за то я постараюсь продумать все до мелочей...У нас вот дома...практически безопасно для Самира...мы его спокойно на пару минут в другой комнате оставляем...и постараюсь так же и в новом сделать жилье..вот...надеюсь зашевелимся)))))Мы балкон хотели отделать...мож и не стоит пока...лишние 50 тыщ выкидывать))
ElDi вне форума  
Old 11.08.2012, 13:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый день.
вобщем мы сегодня в ауте с мужем. я вообще фигею от людей. у меня иногда такое ощущение складывается, что люди вообще не задумываются ни о чем.
во например я вчера с одно теткой договорилась ей привезти шмотки, чтоб она посмотрела. она в магазине работает, сама там хозяйка, я у неё спросила когда она там будет. чтобы я просто так не ездила туда. она мне сказала что до 19 будет. а работает магаз с 10.
а мужу надо было в 10 встретиться с сантехником, но так как все строители всегда опаздывают минимум на 40 минут мы решили сначала по моим делам ехать. приезжаем в 11 часу она еще не явилась. муж звонит сантехнику он оказываецо тока к 12 прикатит . мы поехали по другим своим делам, через час заехали опять к той тетке, она еще не притопала. мы уехали домой. муж попросил сантехника минут за 30 позвонить как поедет. мы дома поели и прочее, где то во втором часу поехали в басик кой чего надо было. и уже когда мы были там, звонит сантехник что он приехал уже, муж охерел, грит как и сказал за 30 мин позвонил, это ему повезло что мы там были. ну вобщем вместо 10 он прикатил тока к 14......вот что за народ а? ну а та тетка тоже после обеда уже удосужилась открыть магазин.
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2012, 13:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а найти квартиру в том же районе нельзя?
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2012, 13:44
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан, а найти квартиру в том же районе нельзя?
Окс,мы новостройку хотим...у нас тут рядом их нет...на противоположной стороне собираются строить...но хз когда....(((Остальные новостройки-далековато...думать надо(
Мда..."пунктуальность" таких людей-убивает...а то вам больше делать нечего...только сидеть и ждать..придурки млин....
ElDi вне форума  
Old 11.08.2012, 13:45
ElDi
Мама-теоретик

Ксю...а у какой Юли день рождения??Или ты Мишку поздравляешь..через Юлю)
ElDi вне форума  
Old 11.08.2012, 13:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С прибытием..Ксю)))
Вообщем...щяс мужу головомойку устроила...Говорю...давай...ремонт по-тихоньку делать...т.п....хотя...честно признаться...лучше с нуля делать..в новой квартире...чем так...то это пожадничаешь оставишь,муж гарнитур кухонный в жизни от сюда не выкинет...ванну-не сделает...ни за что(((И вот..он мне сказал....можем квартиру новую купить...побольше..и точка...честно...мне так наш район нравится и к соседям-мамочкам привязалась...но с другой стороны у многих уже большие детки...кто то переезжает в этом году...тут просто все так удобно мне....ну я решила...говорю...наверно новую лучше....Самир пока маленький...новый дом-новые соседи,новые знакомства заведем...ниче))))Вообщем...в мечтах я....ремонт-это жопа...но за то я постараюсь продумать все до мелочей...У нас вот дома...практически безопасно для Самира...мы его спокойно на пару минут в другой комнате оставляем...и постараюсь так же и в новом сделать жилье..вот...надеюсь зашевелимся)))))Мы балкон хотели отделать...мож и не стоит пока...лишние 50 тыщ выкидывать))
ого какие планы,но если позволяют финансы почему нет?
я тож сижу квартиры смарю и очь переживаю что это совершенно другой город,ну да ладно там заведуться знакомые пока малы хорошоб переехать чтоб больше их не дергать.
ээхх мнеб такую чтоб хоть с минимальным заводским ремонтом пол стены печка ванна туалет,Не до ремонта буит долгов по уши.
но эт все мечты мечты эээхххх
Devi вне форума  
Old 11.08.2012, 13:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем добрый день.
вобщем мы сегодня в ауте с мужем. я вообще фигею от людей. у меня иногда такое ощущение складывается, что люди вообще не задумываются ни о чем.
во например я вчера с одно теткой договорилась ей привезти шмотки, чтоб она посмотрела. она в магазине работает, сама там хозяйка, я у неё спросила когда она там будет. чтобы я просто так не ездила туда. она мне сказала что до 19 будет. а работает магаз с 10.
а мужу надо было в 10 встретиться с сантехником, но так как все строители всегда опаздывают минимум на 40 минут мы решили сначала по моим делам ехать. приезжаем в 11 часу она еще не явилась. муж звонит сантехнику он оказываецо тока к 12 прикатит . мы поехали по другим своим делам, через час заехали опять к той тетке, она еще не притопала. мы уехали домой. муж попросил сантехника минут за 30 позвонить как поедет. мы дома поели и прочее, где то во втором часу поехали в басик кой чего надо было. и уже когда мы были там, звонит сантехник что он приехал уже, муж охерел, грит как и сказал за 30 мин позвонил, это ему повезло что мы там были. ну вобщем вместо 10 он прикатил тока к 14......вот что за народ а? ну а та тетка тоже после обеда уже удосужилась открыть магазин.
Devi вне форума  
Закрытая тема