![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с мамочкой на площадке разговорились..у нее у дочек..разница...1,8...спрашиваю..тяжело было..она-ТРУБА....очень тяжело..учитывая,что она пофигистичная мамаша..и дети ее всегда на площадке сами по себе....одной почти 4..другой 2 с небольшим...уууууууууууххх
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мляяяяять
![]() брат : как твой бок? я: ну норм опухоль спала,а так ну побалиает но легче. я: ну вот фото глянь сам. ответ: брат: ооохх ты ёперный компот, книга волочкой я .пиииипппп,тв чем нить мажешь?мож к врачу?а то у нас парень как то упал на работе,через мес почку отрезали. я: мляяяяять спасибо подбодрил успокоил))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
мы карочи прибыли в тамбоу )) пипец в 4 выкатились тока и в 10 прикатили Кэт всю дорогу спала как сурок))) а я тоже как сурок с ней на заднем сидении Ульянка то спала, то мульты зырила воть по приезду меня чуть кондратий не хватил вещи выгрузили а чемодана нет а там все!!!! вещи мои и мужа и платье мое на венчание и ваще карочи ну сначала я выслушала что я нерусская и прочее от мужа а потмо он его нашел в прицепе под рыбацкими вещами а то я думала ну все кранты..покупать что-то придется вот так но муж грит Боженька видимо хочет чтоб обвенчались, что все-таки чумодашка наш не забылся)) ща вот лежу вареная Ульянка в гараж покатила с отцом - прицеп ставить а потом попробую спать Кэт положить мож и сама посплю супа правда нет им но один день поди обойдутся без супа-то.... в общем вот так теперь когда вылезу хз мож завтра не знаю не теряйте а то тут ноут кривой какой-то... я к нему не могу приспособиться да и не до этого |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прибытием..Ксю)))
Вообщем...щяс мужу головомойку устроила...Говорю...давай...ремонт по-тихоньку делать...т.п....хотя...честно признаться...лучше с нуля делать..в новой квартире...чем так...то это пожадничаешь оставишь,муж гарнитур кухонный в жизни от сюда не выкинет...ванну-не сделает...ни за что(((И вот..он мне сказал....можем квартиру новую купить...побольше..и точка...честно...мне так наш район нравится и к соседям-мамочкам привязалась...но с другой стороны у многих уже большие детки...кто то переезжает в этом году...тут просто все так удобно мне....ну я решила...говорю...наверно новую лучше....Самир пока маленький...новый дом-новые соседи,новые знакомства заведем...ниче))))Вообщем...в мечтах я....ремонт-это жопа...но за то я постараюсь продумать все до мелочей...У нас вот дома...практически безопасно для Самира...мы его спокойно на пару минут в другой комнате оставляем...и постараюсь так же и в новом сделать жилье..вот...надеюсь зашевелимся)))))Мы балкон хотели отделать...мож и не стоит пока...лишние 50 тыщ выкидывать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый день.
вобщем мы сегодня в ауте с мужем. я вообще фигею от людей. у меня иногда такое ощущение складывается, что люди вообще не задумываются ни о чем. во например я вчера с одно теткой договорилась ей привезти шмотки, чтоб она посмотрела. она в магазине работает, сама там хозяйка, я у неё спросила когда она там будет. чтобы я просто так не ездила туда. она мне сказала что до 19 будет. а работает магаз с 10. а мужу надо было в 10 встретиться с сантехником, но так как все строители всегда опаздывают минимум на 40 минут мы решили сначала по моим делам ехать. приезжаем в 11 часу она еще не явилась. муж звонит сантехнику он оказываецо тока к 12 прикатит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Окс,мы новостройку хотим...у нас тут рядом их нет...на противоположной стороне собираются строить...но хз когда....(((Остальные новостройки-далековато...думать надо(
Мда..."пунктуальность" таких людей-убивает...а то вам больше делать нечего...только сидеть и ждать..придурки млин.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож сижу квартиры смарю и очь переживаю что это совершенно другой город,ну да ладно там заведуться знакомые пока малы хорошоб переехать чтоб больше их не дергать. ээхх мнеб такую чтоб хоть с минимальным заводским ремонтом пол стены печка ванна туалет,Не до ремонта буит долгов по уши. но эт все мечты мечты эээхххх |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |